Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz писал(а): Этой ветке 11 лет!!! ЕЕ несколько раз архивировали и рестартовали, наверное все что сархивироывано (если не уничтожено), съест скоро все энергоресурсы Земли. И здесь сейчас есть люди, которые были у ее начала. Ну о чем писать? Тему поменять? "Тусовка тех, у кого есть хоть какой-то интерес к недвиге"? Когда-то - да, терли мои посты по ремонту как офтоп.
так ви з свого дітища по оренді злиняли, сум/печаль з орендою ...
Не, ничего интересного не происходит. Я давно ждал кризис и ничего нового не планировал, только сделал и запустил достроенный недострой. Пока на паузе - буду смотреть что будет дальше. Одно вижу сейчас - старина Биг был миллион раз прав, когда говорил о диверсификации. Поэтому ищу другие варианты интересов, так сказать - расширяю кругозор. Да, еще одно - жду инфы из США. Если будет второй месяц стимулус - есть мнение, что их собрались выплачивать раз в месяц на время карантина и некоторое время после, кроме того ходят упорные слухи об обсуждениях безусловного дохода. Тогда впереди эпоха дешевых денег.
Как наша зекономика может сплясать на этом празднике? Что у нас может вырасти кроме заробитчан и с\х,каким боком мы к этому банкету? Вы не следите за тем как запустил руку в госфинансы Ахметов,думаете донецкие всё сделают для дорожая? А себя обидят? Уже видно как "работают" и заботятся в энергетике. Я думаю нас будут присоединять к л\днр,не напомните как там хорошо? Как эпоха дешевых денег там прошлась,плюс заботливая и мудрая рука кремля? Крепко помогли дорожаю?
п.с. проблема в том,что у вас есть деньги и вы боитесь как на них побольше заработать и чтоб они не обесценились. А реально вопрос стоит как не потерять,у вас классический вариант максика,только деньги в руки,тот придумывает ракету и бегом её пристраивает,а на самом деле время ракет у нас прошло и думаю уже никогда не наступит.
adeges писал(а):только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по собжеланию, но при оплате чуть выше 60% или 80% (пряник) или если потом примусово введут, то будет ровно пропорция. Вот думаю.