Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37493750375137523753 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 09:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus писал(а):Господа-эксперты, а кто что думает по поводу такого типа недвижимости как творческая мастерская? Интересует как офис закрытого типа под здачу в аренду.

Они интересны прежде всего ценой и хорошим видом из окон, какие подводные камни, нюансы?

Для себя вижу пока такие:
1) там холодно зимой, жарко летом. Нужно придумывать доп. систему отопления/охлаждения.
2) Часто туда не идет лифт и нужно пролет идти пешком

Что-то еще?

И насколько пользуются спросом такие офисы?
Очень неудобная фигня. Ещё и коммунальные по промышленному тарифу. Проще купить первый этаж под офис.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 09:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рубрика "балконы нашего городка" это ещё не сданный дом.Изображение

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 09:13

Sidus писал(а):Господа-эксперты, а кто что думает по поводу такого типа недвижимости как творческая мастерская? Интересует как офис закрытого типа под здачу в аренду.

Они интересны прежде всего ценой и хорошим видом из окон, какие подводные камни, нюансы?

Для себя вижу пока такие:
1) там холодно зимой, жарко летом. Нужно придумывать доп. систему отопления/охлаждения.
2) Часто туда не идет лифт и нужно пролет идти пешком

Что-то еще?

И насколько пользуются спросом такие офисы?

можно покупать если очень дешево.
например - на печерске такое должно стоить не более 500 долл за метр.
иначе - попандоз. продать это сложно. Если вам продают дороже - автоматически считайте на сколько вы попали.
если холодно зимой - ставите электрические конверторы
если жарко летом - ставите кондиционеры
лифт да, не ходит...будете топать пешком.
PS4

Заблокирован
С нами с: 26.12.19
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 09:24

Frant писал(а):
  Елена8 писал(а):
  Первый писал(а):Така новина і ніхто не відреагував....

Дивно.

Аренда вниз.

Цены на жилье вверх

Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?
Елена8

Заблокирован
С нами с: 05.12.08
Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 09:36

hxbbgaf писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  hxbbgaf писал(а):13.6% на первые 5 лет, а потом, значит, могут влупить хоть 200%.

Я прочитал, что 10% первые пять лет, потом индекс депозитов плюс 2%.

Депозиты, помнится, в 2013-2015-м были и под 25%. А в 2000-м и под 50 и 70. Не говоря уже о начале 90-х (рукалицо).

Когда депозиты будут под 200-2=198, тогда этот ипотечный кредит можно будет выплатить продав бу айфон.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 09:52

Елена8 писал(а):
  Frant писал(а):Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 10:22

Vlad442 писал(а):
  adeges писал(а):я в эпицентре каждый день щас бываю. это и близко не похоже на доковидовский драйв.

Это не показатель. У меня есть объект, где можно делать ремонт и я им бы сейчас занимался, но нет настроения в связи с эпидемией. Открыт один Эпицентр с очень завышенными ценами на некоторые позиции. Рынок и мелкие магазинчики закрыты. Ездить в Эпик и стоять в очереди на вход, потом стоять в их вечных очередях на кассе тоже нет желания, как и вообще вести сейчас активную жизнь.
Все расслабились, все на паузе.

Расслабились только лентяи. Никто из нормальных строителей никогда не покупает в эпицентре- только малоценку: перчатки, метизы и прочее, если нужно срочно. Все оптовые базы работают. Все строители - заняты. Отличительная черта менталитета украинца - бесконечные праздники и разные страшилки по ящику.
Бетон

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 10:25

beee
Я вчора був в Епіцентрі. Машин тьма, нікуди припаркуватися. Мабуть, нарот приїхав купляти лише рукавички і метізи?)))

Беее - часом не реінкарнація Лібо?
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 10:27

Frant писал(а):beee
Я вчора був в Епіцентрі. Машин тьма, нікуди припаркуватися. Мабуть, нарот приїхав купляти лише рукавички і метізи?)))

Беее - часом не реінкарнація Лібо?

Ху из либо? Я - реинкарнация самого себя здесь в недолгие минуты, когда можно посидеть на форуме.

Эпицентр для пересичных, кому нужно купить в три дорога и кормить герег и тем, кто в стройке в первый раз
Это какому дураку нужно быть, чтобы тебе везли не с базы - с загрузкой, со скидкой, с грузчиком, просто по звонку, с отсрочкой платежа, а стоять часами в ското приёмнике эпицентра, тягая мешки сыпучки. У меня нет слов
Бетон

Сообщение Добавлено: Пт 01 май, 2020 10:46

BIGor писал(а):
  Елена8 писал(а):
  Frant писал(а):Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.

Ой !!! Усе життя промайнуло перед очима, і відеоряд зупинився на осені 2013-го: "Донецку - крохи, Киеву - миллиарды", "Донбасс кормит всю Украину" тощо.
Цікаво, як нині київські доярки видоюють "регіони" України ??? Хотілося б розібратися у цьому підступному процесі. Може мене кабмін з кмда дурять на моїй частині надоїв ??
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

#<1 ... 37493750375137523753 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор