|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:05
Sidus написав:Господа-эксперты, а кто что думает по поводу такого типа недвижимости как творческая мастерская? Интересует как офис закрытого типа под здачу в аренду.
Они интересны прежде всего ценой и хорошим видом из окон, какие подводные камни, нюансы?
Для себя вижу пока такие: 1) там холодно зимой, жарко летом. Нужно придумывать доп. систему отопления/охлаждения. 2) Часто туда не идет лифт и нужно пролет идти пешком
Что-то еще?
И насколько пользуются спросом такие офисы?
Очень неудобная фигня. Ещё и коммунальные по промышленному тарифу. Проще купить первый этаж под офис. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:10
Рубрика "балконы нашего городка" это ещё не сданный дом.  Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:13
Sidus написав:Господа-эксперты, а кто что думает по поводу такого типа недвижимости как творческая мастерская? Интересует как офис закрытого типа под здачу в аренду. Они интересны прежде всего ценой и хорошим видом из окон, какие подводные камни, нюансы? Для себя вижу пока такие: 1) там холодно зимой, жарко летом. Нужно придумывать доп. систему отопления/охлаждения. 2) Часто туда не идет лифт и нужно пролет идти пешком Что-то еще? И насколько пользуются спросом такие офисы?
можно покупать если очень дешево. например - на печерске такое должно стоить не более 500 долл за метр. иначе - попандоз. продать это сложно. Если вам продают дороже - автоматически считайте на сколько вы попали. если холодно зимой - ставите электрические конверторы если жарко летом - ставите кондиционеры лифт да, не ходит...будете топать пешком.
-
PS4
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:24
Frant написав: Елена8 написав: Первый написав:Така новина і ніхто не відреагував.... Дивно. Аренда вниз.
Цены на жилье вверх
Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.
При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:36
hxbbgaf написав: Vlad442 написав: hxbbgaf написав:13.6% на первые 5 лет, а потом, значит, могут влупить хоть 200%.
Я прочитал, что 10% первые пять лет, потом индекс депозитов плюс 2%.
Депозиты, помнится, в 2013-2015-м были и под 25%. А в 2000-м и под 50 и 70. Не говоря уже о начале 90-х (рукалицо).
Когда депозиты будут под 200-2=198, тогда этот ипотечный кредит можно будет выплатить продав бу айфон.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:52
Елена8 написав: Frant написав:Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.
Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:22
Vlad442 написав: adeges написав:я в эпицентре каждый день щас бываю. это и близко не похоже на доковидовский драйв.
Это не показатель. У меня есть объект, где можно делать ремонт и я им бы сейчас занимался, но нет настроения в связи с эпидемией. Открыт один Эпицентр с очень завышенными ценами на некоторые позиции. Рынок и мелкие магазинчики закрыты. Ездить в Эпик и стоять в очереди на вход, потом стоять в их вечных очередях на кассе тоже нет желания, как и вообще вести сейчас активную жизнь. Все расслабились, все на паузе.
Расслабились только лентяи. Никто из нормальных строителей никогда не покупает в эпицентре- только малоценку: перчатки, метизы и прочее, если нужно срочно. Все оптовые базы работают. Все строители - заняты. Отличительная черта менталитета украинца - бесконечные праздники и разные страшилки по ящику.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:25
beee Я вчора був в Епіцентрі. Машин тьма, нікуди припаркуватися. Мабуть, нарот приїхав купляти лише рукавички і метізи?)))
Беее - часом не реінкарнація Лібо?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:27
Frant написав:beee Я вчора був в Епіцентрі. Машин тьма, нікуди припаркуватися. Мабуть, нарот приїхав купляти лише рукавички і метізи?))) Беее - часом не реінкарнація Лібо?
Ху из либо? Я - реинкарнация самого себя здесь в недолгие минуты, когда можно посидеть на форуме. Эпицентр для пересичных, кому нужно купить в три дорога и кормить герег и тем, кто в стройке в первый раз Это какому дураку нужно быть, чтобы тебе везли не с базы - с загрузкой, со скидкой, с грузчиком, просто по звонку, с отсрочкой платежа, а стоять часами в ското приёмнике эпицентра, тягая мешки сыпучки. У меня нет слов
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:46
BIGor написав: Елена8 написав: Frant написав:Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.
Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.
Ой !!! Усе життя промайнуло перед очима, і відеоряд зупинився на осені 2013-го: "Донецку - крохи, Киеву - миллиарды", "Донбасс кормит всю Украину" тощо. Цікаво, як нині київські доярки видоюють "регіони" України ??? Хотілося б розібратися у цьому підступному процесі. Може мене кабмін з кмда дурять на моїй частині надоїв ??
-
ihorkyiv
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
|