Топ-чиновник Всесвітньої організації охорони здоров'я (ВООЗ) похвалив Швецію в середу як "модель" для решти світу в боротьбі з новим коронавірусом.
"Я думаю, якщо ми хочемо досягти нової норми, я думаю, що Швеція багато в чому представляє майбутню модель - якщо ми хочемо повернутися до суспільства, в якому ми не маємо локдаунів", - сказав доктор Майк Райан, говорячи з журналістами з Женеви.
Райан, який виконує обов'язки виконавчого директора Програми ВООЗ з надзвичайних ситуацій, високо оцінив систему охорони здоров'я Швеції і приписував їй правильні кроки від початку спалаху.
"Вони робили тестування, вони значно збільшили свої можливості для інтенсивної терапії", - додав він. "І їхня система охорони здоров'я завжди залишалася в межах її можливостей реагувати на кількість випадків, які вони спостерігали".
Райан стверджував, що зворотний зв'язок, з яким зіткнулася Швеція через свою, здавалося б, слабку політику щодо соціального відставання, є несправедливою критикою.
"Швеція запровадила дуже сильну державну політику щодо соціального дистанціювання, навколо догляду та захисту людей, які перебувають у закладах тривалої допомоги та багато іншого", - сказав він.
"Що вона зробила інакше, це дуже покладалася на свої стосунки зі своїм громадянином та здатність та готовність громадян здійснювати фізичне дистанціювання та саморегулюватись".
Libo туфта этот ремдесивир, до конца года выпустят для миллиона человек всего, зато сейчас обгадили все остальные лекарства, а остальным - чем лечиться?
О, как надо лечить страждущих ))) Телевизионная тяга к здоровью у обычных людей творит чудеса, если эту тягу правильно монетизировать.
"Врач, известная российская телеведущая Малышева подверглась критике после того, как в Сети появилось расследование, посвященное ее недвижимости в США. Выяснилось, что Малышева владеет роскошным особняком стоимостью $6,5 млн в пригороде Нью-Йорка на берегу реки Гудзон. Кроме того, врачу принадлежат две квартиры на Манхэттене, который считается самой элитной частью Нью-Йорка. Их общая цена на момент приобретения составила $4,2 млн."
Ethereum написав:В Черновцах священник Черновицко-Буковинской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) демонстративно покашлял на журналистов в редакции издания "Молодой буковинец", а затем потребовал закрыть СМИ на карантин https://www.currenttime.tv/a/chernovtsy ... 86211.html
Здогадуюся що ЛАД скаже- то журналісти винуваті))
Уважуха Священнику !
Теперь, если в редакции кто-то заболеет, у попа появится шанс отправится в места не столь отдаленные. Если еще и кто-то умрет, то на долго.
Starikan написав: Есть мнение, что покупка мотлоха и отсутствие накоплений - двигатель экономики ("общество потребления"). И что без этого половина населения потеряет работу с соответствующими последствиями для второй половины. Нужно действительно что-то менять, но что - не понятно.
Так что, может, коммунисты были не так уж не правы?
Коммунистов было масса разновидностей: от Пол Пота до "еврокоммунистов". Так что разобраться в правоте будет сложновато
1 вариант. Ничего не менять с медициной (да и со всем остальным), дождаться следующей пандемии с какой-нибудь более серьёзной короной (или не короной), которая погубит половину (а лучше 2/3) населения Земли.
И что это поменяет? Пропорции производителей и потребителей айфонов, пропорции желающих собирать клубнику за 1000 евро и предпочитающих сидеть на пособии 1500 евро всё равно останутся.
А реальные решения намного сложнее и пока не очень просматриваются.
Ethereum написав:В Черновцах священник Черновицко-Буковинской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) демонстративно покашлял на журналистов в редакции издания "Молодой буковинец", а затем потребовал закрыть СМИ на карантин https://www.currenttime.tv/a/chernovtsy ... 86211.html
Здогадуюся що ЛАД скаже- то журналісти винуваті))
Уважуха Священнику !
Теперь, если в редакции кто-то заболеет, у попа появится шанс отправится в места не столь отдаленные. Если еще и кто-то умрет, то на долго.
Да какие тут шансы. Для начала это священник должен хотя бы заболеть коронавирусом. Ему не предписана самоизоляция, законодательных претензий нет. И претензии могут появиться только после положительного теста на коронавирус, который он судя по всему не делал. Его заява в СБУ на журналистов откровенный троллинг. Он же написал - о своём заболевании коронавирусом я узнал от этих журналистов.
freeze написав:О, как надо лечить страждущих ))) Телевизионная тяга к здоровью у обычных людей творит чудеса, если эту тягу правильно монетизировать. "Врач, известная российская телеведущая Малышева подверглась критике после того, как в Сети появилось расследование, посвященное ее недвижимости в США. Выяснилось, что Малышева владеет роскошным особняком стоимостью $6,5 млн в пригороде Нью-Йорка на берегу реки Гудзон. Кроме того, врачу принадлежат две квартиры на Манхэттене, который считается самой элитной частью Нью-Йорка. Их общая цена на момент приобретения составила $4,2 млн."
По словам доктора К, Малышева держит высокий рейтинг на ТВ уже 20 лет. В отличие от самого К, которого вытурили из ТВ
В России новый рекорд - 7933 новых случаев заболевания коронавирусом за сутки. Это второе место в мире после США. Всего заболевших — 114 431 (10 место) Летальных случаев — 1169. Россия обогнала Индию по количеству смертей и занимает 18 место в мире.