|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:49
BIGor написав: Елена8 написав: Frant написав:Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.
При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?
Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.
А я то думала что Киев кишит понаехали из остальной Украины, но вы мне прям глаза открыли
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:51
Frant написав: Елена8 написав:При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?
3/4 населення Києва -"понаєхи" з провінції. Проте в провінції цей ресурс закінчився - не народились або виїхали геть. 1991 рік - 52 млн, 2020 - 37 млн. Ви в школі вчились? В Києві буваєте? Самі не бачите, з кого складається його населення?
Я здесь живу))). Думаю провинция вас удивит запасами ресурса « понаехи», когда карантин закончится.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:02
beee написав: Vlad442 написав: adeges написав:я в эпицентре каждый день щас бываю. это и близко не похоже на доковидовский драйв.
Это не показатель. У меня есть объект, где можно делать ремонт и я им бы сейчас занимался, но нет настроения в связи с эпидемией. Открыт один Эпицентр с очень завышенными ценами на некоторые позиции. Рынок и мелкие магазинчики закрыты. Ездить в Эпик и стоять в очереди на вход, потом стоять в их вечных очередях на кассе тоже нет желания, как и вообще вести сейчас активную жизнь. Все расслабились, все на паузе.
Расслабились только лентяи. Никто из нормальных строителей никогда не покупает в эпицентре- только малоценку: перчатки, метизы и прочее, если нужно срочно. Все оптовые базы работают. Все строители - заняты. Отличительная черта менталитета украинца - бесконечные праздники и разные страшилки по ящику.
Я не строитель ремонтник. Бегать сейчас, выискивая по закрытым базам или ловя торговцев, стоящих возле рынка? Стоять в очередях в заполненном Эпицентре? Зачем мне это нужно? Вполне можно отложить до лучших времен.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:17
beee написав: Vlad442 написав: adeges написав:я в эпицентре каждый день щас бываю. это и близко не похоже на доковидовский драйв.
Это не показатель. У меня есть объект, где можно делать ремонт и я им бы сейчас занимался, но нет настроения в связи с эпидемией. Открыт один Эпицентр с очень завышенными ценами на некоторые позиции. Рынок и мелкие магазинчики закрыты. Ездить в Эпик и стоять в очереди на вход, потом стоять в их вечных очередях на кассе тоже нет желания, как и вообще вести сейчас активную жизнь. Все расслабились, все на паузе.
Расслабились только лентяи. Никто из нормальных строителей никогда не покупает в эпицентре- только малоценку: перчатки, метизы и прочее, если нужно срочно. Все оптовые базы работают. Все строители - заняты. Отличительная черта менталитета украинца - бесконечные праздники и разные страшилки по ящику.
Я не строитель ремонтник. Бегать сейчас, выискивая по закрытым базам или ловя торговцев, стоящих возле рынка? Стоять в очередях в заполненном Эпицентре? Зачем мне это нужно? Вполне можно отложить до лучших времен.[/quote] Зачем бегать? Все работают удалённо, т е по интернету. Да и до карантина никто не ездил никуда. Сообщение на вайбер- материал на объекте.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:24
beee написав:Зачем бегать? Все работают удалённо, т е по интернету. Да и до карантина никто не ездил никуда. Сообщение на вайбер- материал на объекте.
Мы говорим о разных типах ремонта. Вы о черновых, я об обновлении ремонта в готовом - отделке, финальных работах, мебели. Где нужно покупать много мелочей, выбирать. Еще сейчас просто опасно давать предоплату. Даже НП не выдает деньги наложку, как в хорошие времена.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:36
BIGor написав: Елена8 написав: Frant написав:Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.
При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?
Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.
Помиляєшся, видавлюють соки олігархи та посіпаки при владі. Ти ще сказав би, що НьюЮрк видавлює всі соки з США. гагагаг
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:45
flyman написав: BIGor написав:Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.
Помиляєшся, видавлюють соки олігархи та посіпаки при владі. Ти ще сказав би, що НьюЮрк видавлює всі соки з США. гагагаг
Он так и хотел написать просто не успел))). Оказалось, что Киев доит регионы. А есть альтернативное мнение, что понаехи демпингуют зарплаты и отбирают рабочие места у коренных киевлян
-
Елена8
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:28
flyman , вопрос без сарказма. Действительно не знаю. А нет такой проблемы, как локация центральных офисов реального сектора производства - в Киеве. И если НДФЛ в регионах, то все остальные деньги концентрируются в столице. Это так, или миф?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:41
beee написав:Это какому дураку нужно быть, чтобы тебе везли не с базы - с загрузкой, со скидкой, с грузчиком, просто по звонку, с отсрочкой платежа
поделитесь с форумчанами сайтами/ адресами баз?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:46
Hotab написав:А нет такой проблемы, как локация центральных офисов реального сектора производства - в Киеве. И если НДФЛ в регионах, то все остальные деньги концентрируются в столице. Это так, или миф?
НДФЛ платится по месту юрадреса, кроме случая, когда в регионе зарегистрировано обособленое структурное подразделение. Например, если в Полтаве в магазине будет магазин на 20 работников или цех на 50 человек, то НДФЛ будет платиться в Киеве, если указанные точки не зарегистрировать как обособленные подразделения
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-