Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrimusInterPares И? "Списание перевода MoneySend". Я же вам написал как в будущем правильно гаситься - через меню "Платежи и переводы", а далее по реквизитам клиенту Альфа-Банка.
Chuprynka написав:Які зараз ліміти на IBAN переводи в інший банк?
Chuprynka, добрий день. 150 000 250 000 500 000
А піднімати не збираєтесь?
+1, іноді треба більше.Наприклад, за навчання в KIS - там більше 22000$/рік разом зі шкільним автобусом, і цього року може бути потреба усю сумму вносити переказом через карантин.
clientage написав:Я тож поддерживаю, шо Социалка и Погорелька д.б. ВНЕ к-л Пакетов. Алка просто теряет клиентов на этом
Тю... А мне логика Алки вполне понятна. Она прямым текстом говорит, что в "пакете социальный" - ключевое слово не "ПАКЕТ", а "СОЦИАЛЬНЫЙ" - то есть открываемый тем людям которые не могут себе позволить даже обычный комфорт, не говоря уже об ультре или блэке. Какая на фиг таким людям валютная карта? А если карта нужна - значит денежка у тебя есть (и даже заграничная) то или переходи на другой пакет, либо плати за допку денежку. Ну а для чуть продвинутых клиентов есть даже Фаст-кард. Кстати не понял на счет этого:
rollo написав:За границей пенсу иногда нужно иметь физическую валютную карту, поэтому ваше благо в виде фасткарты нужно засунуть знаете куда?
А стесняюсь спросить - по Вашему как выглядит Фаст-кард? Как виртуалка? Вон у мну в Евро именная с чипом и бесконтактом и надписью World debit. Если бы не корона - я бы сегодня по ней машинку бы оплачивал в аэропорту Лука. А так... ;(
СОЦИАЛЬНЫЙ означает, что человек имеет право на социальные выплаты и это не безденежный бомж, как вы себе это представляете. Зачем к социальной карте приписали слово ПАКЕТ тоже непонятно, поскольку это просто карта, а не пакет в понимании пакета, например Ультра, где в ПАКЕТЕ идет, как минимум еще одна бесплатная карта к основной. Сообщу вам по секрету, продвинутому и с короной, что дополнительные валютные карты к моей карте пенса были получены задолго до того, как банк придумал фасткарды, и что банк не снимает оплату за обслуживание "пакета".
Вы совершенно напрасно кипятитесь, Фламинго имел в виду не ту корону, про которую пишете вы, а вирус, это первое. А второе, фаст кард вполне себе нормальная внепакетная карта, для любых операций, хоть для пенсионеров, хоть для продвинутых, и никаких проблем при оплате за рубежом с ней нет
Подскажите, а что входит в "Красоту и уход"? И "Развлечения" – это что бильярдные и боулинг-клубы, луна-парки, дельфинарии, зоопарки… И все? Не особо актуально во время карантина, а у меня 10% по этой категории. Видела, там у людей 10% на одяг і взуття. А тут развлечения (
И вообще у меня на одежду было только 3-4%. В этом месяце – 5%. Обрадовалась, пока не увидела 10% ))