|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:49
rollo написав: Faceless написав:А с чего вообще началась такая истерика?
Да нет никакой истерики. Просто ответ людям, которые не понимают, что стариков и пенсионеров нужно уважать.
Так а все же, я выше задал вопрос, что не устраивает, в чем проблема? Чем условные пенсионеры омобенные и отличаются от прочих клиентов, что им нужны какие то особые условия оформления валютных карт? Чем их не устраивают пакеты?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:53
Faceless написав:rollo написав: Faceless написав:А с чего вообще началась такая истерика?
Да нет никакой истерики. Просто ответ людям, которые не понимают, что стариков и пенсионеров нужно уважать.
Так а все же, я выше задал вопрос, что не устраивает, в чем проблема? Чем условные пенсионеры омобенные и отличаются от прочих клиентов, что им нужны какие то особые условия оформления валютных карт? Чем их не устраивают пакеты?
До этого был разговор с представителем банка и предложением исключить пенс карты из пакетов, либо не брать плату с валютных допок в социальном пакете, т. к. плата за основной пакет не предусмотрена.Пенсионеры отличаются от прочих клиентов уже тем, что они пенсионеры.Неужели это нельзя понять?
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:54
Faceless написав:А с чего вообще началась такая истерика?
З того, що процитованому вами автору не подобається тарифна політика Альфа-банку по соціальному пакету. Внаслідок винні - усі, тролі - усі. Звичайно окрім д'Артаньяна та ще однієї людини, що його підтримала
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:54
clientage написав:А как-то можно понизить свой статус? Я вот не понима зачем мне гуру. Мне хватит 3..4 категории, но шобы был реальный КБ по 4..5%,
По старій програмі вроді з часом якщо не підтверджуєш статус, то розжалували. rollo написав:Однак, зверну вашу увагу на те, що в Україні є інші банки, які пропонують свої картки з кешбеками для своїх клієнтів. Тому я (і сім'я) на початку кожного місяця аналізуємо пропозиції по кешбекам та уважно обираємо картки різних банків так, щоб не теоретично, а саме практично підвалювали потрібні категорії з максимальним кешбеком.
Логічно. Але минулого року була ситуація, що давали 20% на круїз, які випадали на платину чи щось таке. Тобто можна в засідці чекати, наприклад, знижок на польоти в космос. Бо на якісь банальні калорії альфа не дуже хоче розщедрюватись.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:57
Ой+ написав:Логічно. Але минулого року була ситуація, що давали 20% на круїз, які випадали на платину чи щось таке. Тобто можна в засідці чекати, наприклад, знижок на польоти в космос. Бо на якісь банальні калорії альфа не дуже хоче розщедрюватись.
Так і було.
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:01
Alien написав:З того, що процитованому вами автору не подобається тарифна політика Альфа-банку по соціальному пакету. Внаслідок винні - усі, тролі - усі. Звичайно окрім д'Артаньяна та ще однієї людини, що його підтримала
Бывает, что некоторым не нравится то, либо иное в банке и они обращаются к представителю банка на форуме что либо поправить в банке. Это нормально. Бывает банк прислушивается и исправляет то, что просили. Что в этом плохого?
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:05
Шановна Альфа,шановні форумчани! Чи оплата Gamepay входить до бонуса за розваги?
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:09
rollo написав: Faceless написав:rollo написав:Да нет никакой истерики. Просто ответ людям, которые не понимают, что стариков и пенсионеров нужно уважать.
До этого был разговор с представителем банка и предложением исключить пенс карты из пакетов, либо не брать плату с валютных допок в социальном пакете, т. к. плата за основной пакет не предусмотрена.Пенсионеры отличаются от прочих клиентов уже тем, что они пенсионеры.Неужели это нельзя понять?
Тут есть ваше мнение, что соц пакет должен распространять особые условия и на валютные карты. Но, особые условия на гривневую карту в соцпакете диктует закон. О валютных там ничего не сказано. Потому чего удивляться, что банк не хочет делать льготные условия, которые от него не требуются законодательно? Пенсионеры в принципе ничем не отличаются от прочих клиентов, кроме некоторых требований законодательства в плане условий по счетам для выплат пенсий. И нет никаких оснований требовать в ним особого отношения, они ничем не хуже и не лучше. Тем более, всегда есть варианты как не платить - перейти на другой пакет, оформить fastcard. Итого, кроме желания получить особые условия, других требований не вижу. Вот только оснований для этого немного.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:18
Ой+ написав: clientage написав:А как-то можно понизить свой статус? Я вот не понима зачем мне гуру. Мне хватит 3..4 категории, но шобы был реальный КБ по 4..5%,
По старій програмі вроді з часом якщо не підтверджуєш статус, то розжалували. rollo написав:Однак, зверну вашу увагу на те, що в Україні є інші банки, які пропонують свої картки з кешбеками для своїх клієнтів. Тому я (і сім'я) на початку кожного місяця аналізуємо пропозиції по кешбекам та уважно обираємо картки різних банків так, щоб не теоретично, а саме практично підвалювали потрібні категорії з максимальним кешбеком.
Логічно. Але минулого року була ситуація, що давали 20% на круїз, які випадали на платину чи щось таке. Тобто можна в засідці чекати, наприклад, знижок на польоти в космос. Бо на якісь банальні калорії альфа не дуже хоче розщедрюватись.
Думаю, тут так само, як і в старій програмі, якщо не користувався і не отримувати кешбек, статус з часом понизять. По друге, як на мене трохи зарано робити висновки щодо того, що чим вище статус тим менші відсотки. Думаю тут залежить від суми покупок за цими категоріями, а не від статусу, просто ті, хто добрався до високих статусів одночасно по більшості категорій натранзачили. Банку немає жодного сенсу давати заробляти вам саме за тими категоріями, якими ви більше користуєтесь
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:27
Faceless написав:Но, особые условия на гривневую карту в соцпакете диктует закон. О валютных там ничего не сказано. Потому чего удивляться, что банк не хочет делать льготные условия, которые от него не требуются законодательно?
Тут есть и моё мнение. Почему банк ограничивает пенса (и вааще любого социальщика) получением только неполнофункционального Пакета? Т.е. разрешает пенсу получить либо свой недопакет без валютных карт (и плюшек в виде Лаунжа и т.п.) либо получить полнофункциональный пакет, но БЕЗ пенсионных льгот. ФастКарт не являются Пакетными картами, у них особые условия по сравнению с Пакетными. Поэтому я и предложил сделать все Социалки и Погорельки такими же как и сами ФастКарты, т.е. разрешить их параллельное фунциклирование с Пакетными.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-