|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 02 тра, 2020 08:47
Hotab во первых - не сомневаюсь, во вторых - да на здоровье...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:26
Так никто и не ответил на вопрос flyman-a: боевые буряты - это кто? Русские или россияне?
Пуйло взял и пропагандистки тупорыло приравнял россиян к русским; с потолка придумал обязанность рашковании якобы защищать граждан других суверенных держав русской национальности; набредил какой-то рузький мир --- так зачем ему, пуйлу, верить-то?
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:30
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:41
Schmit написав:
Когда смотришь такое то создаётся впечатление что в России одни де*** и продажные попы. Может, в России что-то ещё осталось? И де*** в силиконовой долине не работают как и в др. приличных местах. Эти репортажи как калька с аналогичных российских где показывают что все граждане Украины дупомои с кастрюлей на голове. Тем более что церковь украинская недалеко ушла от российской
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 11:51
Hotab написав:Я вот эти де*** арнументы никак не могу понять. Это типа тебе сосед развалит лицо, ты заявишь в полицию,а там тебе скажут, что твоя жена спит с этим соседом, потому это не он развалил тебе лицо,а вообще неизвестно кто. Такая же логика у тебя.
Вы пример крайне некорректный привели. Нужно рассматривать: 1. Или всё обобщенное -- то есть разбили лицо семье (лицо общее одно -- у мужа, жены). Тогда, правда, жена не будет спать, торговать конфетами с разбившим. 2. Или отдельно всех. Разбили лицо мужу, жене пофиг... что мужу разбили лицо. То есть семью не побили)) Это только разборки мужа. А так у каждого тут своё имхо... В моей логике: определяющая роль в том, что произошло и происходит на Донбассе и в Крыму, сыграла и играет рфия. В паре двойки с совпадающими интересами --- рфия-местные определяющая роль у рфии. Причём ярко выраженная. Поэтому война с рфией. И только потом с местными. То есть по факту: не рашка помогает местным (как она подаёт), а местные являются помощниками.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:05
Hotab написав: И мне абсолютно не интересно, как его называют в вашем Мордоре
Тролль, вот на таких глупостях вы и сливаете дискуссии. Цель понятна, она еще на предвыборном плакате вашего босса виднелась ("либо Порошенко, либо Путин", что значит "кто не порохобот, тот агент кремля"), но кто на нее ведется то - покажи этих тупиц?!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:08
shapo написав: Schmit написав:
Когда смотришь такое то создаётся впечатление что в России одни де*** и продажные попы. Может, в России что-то ещё осталось? И де*** в силиконовой долине не работают как и в др. приличных местах. Эти репортажи как калька с аналогичных российских где показывают что все граждане Украины дупомои с кастрюлей на голове. Тем более что церковь украинская недалеко ушла от российской
Интересно: каков процент идейных в 21 веке? Если мал, то любая картинка лишь для оформления. Без бабла процессы не идут ни у нас, ни у них, нигде. Предполагаю, что если раньше (в прошлых веках) бабло лишь прилагалось к идее, помогало ее реализации, то сейчас наоборот. Идея лишь в роли помощника, смазки, оформления.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:09
detroytred написав:Так никто и не ответил на вопрос flyman-a: боевые буряты - это кто? Русские или россияне? Пуйло взял и пропагандистки тупорыло приравнял россиян к русским; с потолка придумал обязанность рашковании якобы защищать граждан других суверенных держав русской национальности; набредил какой-то рузький мир --- так зачем ему, пуйлу, верить-то?
Я ответил раньше, чем он спросил  Россияне, разумеется. Понятия русский и российский пересекаются в лучшем случае на 1/5, а русский и украинский - на 1/2 или даже на 2/3
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:18
zРадио написав: detroytred написав:Так никто и не ответил на вопрос flyman-a: боевые буряты - это кто? Русские или россияне? Пуйло взял и пропагандистки тупорыло приравнял россиян к русским; с потолка придумал обязанность рашковании якобы защищать граждан других суверенных держав русской национальности; набредил какой-то рузький мир --- так зачем ему, пуйлу, верить-то?
Я ответил раньше, чем он спросил  Россияне, разумеется. Понятия русский и российский в РФ пересекаются на 1/5, в Украине - на 1/3
Отож. Я бы насильно заставлял всех периодически смотреть *Меня зовут Кхан* и вникать в слова относительно происхождения, что люди делятся только на хороших и плохих. Хорошие совершают хорошие поступки, плохие - плохие.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 12:44
shapo , Будут конкретные названия сайтов и тв каналов ?
Я руssким (или роssиянин, кто ты там со зрадио? .. а то в сортах этого самого не разбираюсь) должен только свинцовые таблетки и деревянные макентоши, а не рассказывать, откуда беру информацию.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4