Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:А с чего вообще началась такая истерика?
Да нет никакой истерики. Просто ответ людям, которые не понимают, что стариков и пенсионеров нужно уважать. До этого был разговор с представителем банка и предложением исключить пенс карты из пакетов, либо не брать плату с валютных допок в социальном пакете, т. к. плата за основной пакет не предусмотрена.
Цена вопроса пакета - 8-12 платежей картой в месяц.
Научите пенсов платить картой вместо воплей на форуме и будет им и бесплатный пакет с валютными картами, и меньший риск заразится от бумажных денег.
Востаннє редагувалось curiousobro в Суб 02 тра, 2020 13:12, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:По друге, як на мене трохи зарано робити висновки щодо того, що чим вище статус тим менші відсотки. Думаю тут залежить від суми покупок за цими категоріями, а не від статусу, просто ті, хто добрався до високих статусів одночасно по більшості категорій натранзачили.
В мене в сім'ї дві картки - капітан і досвідчений. По чотирьом категоріям, які пропонували досвідченому вищі %, як для капітана . Трат по цим категоріям не було ні там ні там. Продукти 1% обом. капітан: капітан продовження Досвідчений:
Faceless написав:Но, особые условия на гривневую карту в соцпакете диктует закон. О валютных там ничего не сказано. Потому чего удивляться, что банк не хочет делать льготные условия, которые от него не требуются законодательно?
Тут есть и моё мнение. Почему банк ограничивает пенса (и вааще любого социальщика) получением только неполнофункционального Пакета? Т.е. разрешает пенсу получить либо свой недопакет без валютных карт (и плюшек в виде Лаунжа и т.п.) либо получить полнофункциональный пакет, но БЕЗ пенсионных льгот. ФастКарт не являются Пакетными картами, у них особые условия по сравнению с Пакетными.
Поэтому я и предложил сделать все Социалки и Погорельки такими же как и сами ФастКарты, т.е. разрешить их параллельное фунциклирование с Пакетными.
Ну тут могу согласится, я не вникал в специфику пенсионных продуктов
По старій програмі вроді з часом якщо не підтверджуєш статус, то розжалували.
Думаю, тут так само, як і в старій програмі, якщо не користувався і не отримувати кешбек, статус з часом понизять.
Это где такое написано? Через какое время? У меня бывало по пол года не было покупок с кешбеком и никуда не понижали
Не знаю точно где написано, но знаю, что были случаи еще в начале года что уровень снижали - там якобы учитывается сумма накопленных баллов за некий период, а не навсегда. Какой период не знаю. Тут есть логика, т.к. рано или поздно большинство клиентов станут с высоким статусом, и смысл в статусах вообще исчезнет.
Faceless написав:По старій програмі вроді з часом якщо не підтверджуєш статус, то розжалували.
Это где такое написано? Через какое время? У меня бывало по пол года не было покупок с кешбеком и никуда не понижали
Не знаю точно где написано, но знаю, что были случаи еще в начале года что уровень снижали - там якобы учитывается сумма накопленных баллов за некий период, а не навсегда. Какой период не знаю. Тут есть логика, т.к. рано или поздно большинство клиентов станут с высоким статусом, и смысл в статусах вообще исчезнет.
Дето тут был случай када чел цельный год так и не вывел бонусы, их списали и снизили статус
rollo написав:Троли! Людей, которые получают социальную помощь, пенсию в том числе, вы готовы втоптать в грязь, но только, чтобы они не получили льготу по оплате на обслуживание своей пенсионной карты. Некоторые "уважаемые" форумчане считают пенсионеров изгоями, неплатежеспособным элементом, недостойным иметь дополнительно еще и валютные карты. Жрите, пенсионеры, свою подачку молча. "Нашару вам, пенсы, ничего не положено!" - это ваш девиз, троли. Только одного форумчанина я могу назвать уважаемым, который поддержал нормальное и справедливое предложение отделить социальные карты от пакетов либо сделать скидку на оплату существующих пакетов. Троли, у вас есть бабушки, дедушки, пенсионеры? Неужели, если банк им даст льготу или скидку на обслуживание их пенсионных карт, то вы будете считать, что этим вырывают кусок из вашего рта?