Год назад этот смельчак больше всех за зебр топил. Пусть себя теперь укусит за опу
Год назад этот смельчак больше всех за зебр топил. Пусть себя теперь укусит за опу
Re: Політичні дискусії
Не знаю откуда эта легенда про желание ОНР, подавляющее большинство населения у нас в городе не хотела особых перемен, как максимум то что сейчас называется децентрализацией. Несколько сот каких то активных ряженых с обоих сторон вызывало интерес скорее как при рассматривании карикатуры. А то что эти ряженые с какими то щитами, кастрюлями становились постоянным обьектом репортажей разных СМИ, и это создавало иллюзию, что здесь все заняты речевками, это особенности работы СМИ, ищущих колоритную картинку. События 2 мая не имели никакого отношения к остановке чего либо, наоборот, мобилизация и маргинализация ОРДЛО произошла во многом из за этих событий. freeze ,
Самое забавное,что в Донецке тоже подавляющее большинство не хотело того, что получило. Но кто там кого спрашивал. Вас в Одессе тоже не спросили бы. Менты в городе традиционно бездействовали , надеясь тоже , как в Крыму, российских ментовских зарплат. Вот эти молодчики захватили бы власть в городе, а там и из Приднестровья подоспела бы помощь. Ещё не факт, что где-то за городом эта помощь уже не сидела, и только ждала, когда власть в городе перейдет к пророссийским силам. Получилась болезненная прививка, но Одесса осталась с Украиной.
ну что значит " легенда про желание" ? думаете в лнднр без "поддержки" было абсолютное желание? сделали бы без всякого желания и онр а по второму вопросу. стоило бы пойти на жертвы на донбассе в самом начале, что бы пресечь? киев не решился, да и поведение военных не подтверждает решительность. а вот был бы жёсткий отпор, с прогнозируемыми, допустим, сотнями жертв, потом не было бы тысяч, десятки тысяч. Re: Політичні дискусії
Сложный вопрос, конечно, лучше убить 100, чтобы спасти 1000. Это без вариантов. Еще лучше не убить ни кого, и как то попытаться изменить ситуацию. По факту вышло, что не сделали ни первого, ни попытки второго. И получили ОРДЛО во всей красе. [quote="4953548:Hotab"][b]freeze[/b] ,
[quote] подавляющее большинство населения у нас в городе не хотела особых перемен, как максимум то что сейчас называется децентрализацией. [/quote] Самое забавное,что в Донецке тоже подавляющее большинство не хотело того, что получило. Но кто там кого спрашивал. Вас в Одессе тоже не спросили бы. Менты в городе традиционно бездействовали , надеясь тоже , как в Крыму, российских ментовских зарплат. Вот эти молодчики захватили бы власть в городе, а там и из Приднестровья подоспела бы помощь. Ещё не факт, что где-то за городом эта помощь уже не сидела, и только ждала, когда власть в городе перейдет к пророссийским силам. Получилась болезненная прививка, но Одесса осталась с Украиной.[/quote] В Донецке Ринат решил поиграть (подыграть) сепаратизму, чтобы выторговать преференции у новой власти для себя. Точнее, чтобы его новая власть не прижала, как основного спонсора рыгов. Именно поиграть, попугать новую власть. Пуйло и Ко ему нафиг не нужен. Заигрался. Слишком заигрался, пока не стало поздно. Игру уж сильно похватили рашкинцы. Поэтому таков результат... По сути и Стрелков хоть и более взрослую игру, но играл... Известное видео, где Кургинян распекал его начштаба за игру, а тот в ответ жаловался на то, что отношение и снабжение никудышное, только для игры. Потом пуйло понял, что Крым нужно прикрыть Донбассом (халявы полной не получится) и всё перешло на взрослый уровень. Вы меня разочаровали тем, что видите ss немного не там (или там, где его нет). И кроме войны (которая реально есть) не видите такого же реального внутреннего конфликта. В упомянутом Вами 2014 кроме массового Майдана был достаточно сильный Антимайдан. Здесь и сейчас не место обсуждать всё это, но если интересно и есть время, можете посмотреть мои посты того времени. Я резко выступал против явно антиукраинских выступлений (и на форуме, в частности). Но при этом я осуждал и "хто не скаче, той москаль", "москаляку на гiлляку" и прочие "шутки", и "огородить Донбасс забором". И я бы, наверное, не смог перейти на приветствие УПА. Я, конечно, понимаю, что армия предрасполагает к несколько избыточной прямолинейности, но Вы всё же, как я понимаю, не безусый лейтенант, а немного постарше. На этом тему (для себя) закрываю. А за массаж простаты спасибо. Это полезная процедура. В любом возрасте. P.s. А на мои вопросы Вы безусловно, не обязаны отвечать, но, по-моему, они звучали вполне пристойно и без агрессии.
Вопрос не в том, за кого он топил. Дело в том, что "святой" ЗЕ за год успел изолгаться не меньше, чем в свое время Порошенко. Поддержка избирателей утеряна клоуном окончательно и бесповоротно. Кретинизм с карантином(нельзя тупо запретить все, но нихрена более не делать), разгром больниц во время эпидемии "медреформой", судорожные голосования по земле вместо решения более насущных проблем, скандалы с Ермаком и с парламентскими слугами, пиар-танцы перед с "Мрией" Герег, палки в колеса вылетающему рейсу с заробитчанами... Все зеленое держится сейчас исключительно на доброй воле Авакова. Но сколько у того Авакова верных орлов? Пшик. Их, конечно, хватит, чтобы зачистить Черкассы. А что дальше? Дальше будет писец, ибо обнищавшее население уже на взводе. У местных властей сейчас триггер: поддержать фейерическую ахинею центра и пролететь осенью на выборах или возглавить протестные настроения. Вот на местах и начинают поднимать головы, посылая тупые указания центра куда подальше. По сути, имеет место острейший кризис управления Последний раз редактировалось antey1969 Сб 02 май, 2020 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модератор: Модератор |
|