Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hella написав:Alfa_Bank В связи с тем, что теперь для получения пол процента кэшбека нужно оплачивать через мобильник, я захотела добавить ее же в Гуглпэй, но ничего не вышло. Требует Индекс (почтовый почему-то не подходит). Что это за индекс?
Почтовый, проверяется его существование в указанном населенном пункте. Например, чтобы прошел индекс в г. Киев (скажем, 01001), нужно ввести город: Kyiv и (важно) область: Kyiv city . Если здесь по ошибке выбрать Kiev oblast, то как раз и будет выдано сообщение "Неправильно заполнено поле "Индекс".
wildlynx написав: +1, іноді треба більше.Наприклад, за навчання в KIS - там більше 22000$/рік разом зі шкільним автобусом, і цього року може бути потреба усю сумму вносити переказом через карантин.
alfabank.ua Приватним особам Картки Дебетові картки Тарифи та умови Ліміти, що застосовуються банком для роботи з системою інтернет-сервісу "My Alfa-Bank" (весь цей надпис - href, при натисканні у будь-якому місці відкривається pdf).
Seva написав:Та Бог с ними, с пенсионерами. Вы в курсе, что СЭП через менеджера стоит 1.5% + 20 грн? То есть, если я, например, хочу купить машину за миллион - я не могу заплатить через МАБ, потому что там зачем-то ограничение в 150 тысяч на операцию, но зато могу заплатить 15020 грн банку за одну несчастную внутриукраинскую платежку! Каково, а?
Ну то есть, это надо, очевидно, снимать кеш и нести его в какой-то менее жадный банк. Что странно, мне думалось, что возить кеш туда-сюда банку явно обойдётся дороже, чем кинуть платежку. Удивительно.
Максимум комісії СЕП 1000 грн., дуже багато клієнтів користується платежами за авто та нерухомість
Hella написав:Alfa_Bank В связи с тем, что теперь для получения пол процента кэшбека нужно оплачивать через мобильник, я захотела добавить ее же в Гуглпэй, но ничего не вышло. Требует Индекс (почтовый почему-то не подходит). Что это за индекс?
Почтовый, проверяется его существование в указанном населенном пункте. Например, чтобы прошел индекс в г. Киев (скажем, 01001), нужно ввести город: Kyiv и (важно) область: Kyiv city . Если здесь по ошибке выбрать Kiev oblast, то как раз и будет выдано сообщение "Неправильно заполнено поле "Индекс".
Alfa_Bank Видел в Розетке товар с Лёгкой рассрочкой на сумму 499 грн. Это исключение? Или там при оформлении округлят стоимость до 500 гривен? Или минимум 499 грн.?
Vorlon написав:Alfa_Bank Видел в Розетке товар с Лёгкой рассрочкой на сумму 499 грн. Это исключение? Или там при оформлении округлят стоимость до 500 гривен? Или минимум 499 грн.?
Vorlon, добрый день. Исключений нет. Рассрочка на сумму операции от 500 грн. Может, они добавят еще что-то к товару для нужной суммы. Если еще встретите, дайте пример, проверим.
Seva написав:Та Бог с ними, с пенсионерами. Вы в курсе, что СЭП через менеджера стоит 1.5% + 20 грн? То есть, если я, например, хочу купить машину за миллион - я не могу заплатить через МАБ, потому что там зачем-то ограничение в 150 тысяч на операцию, но зато могу заплатить 15020 грн банку за одну несчастную внутриукраинскую платежку! Каково, а?
Ну то есть, это надо, очевидно, снимать кеш и нести его в какой-то менее жадный банк. Что странно, мне думалось, что возить кеш туда-сюда банку явно обойдётся дороже, чем кинуть платежку. Удивительно.
Максимум комісії СЕП 1000 грн., дуже багато клієнтів користується платежами за авто та нерухомість
Это радует, если правда Можете ссылкой поделиться? не нашел ничего про верхнюю границу комиссии