|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 05 тра, 2020 19:55
zРадио написав:Кармелюк А теперь смотрим не нарезочку, а более полные кадры Reuters. Беркут вооружен одними щитами! А если ты намекаешь на то, что использование самого БТР было незаконным и/или негуманным, то у меня для тебя очень плохие новости - ты недалекий человек в принципе, и ты путаешь государство с махновщиной. И в Европе, и в США, и в других странах, на которые можно равняться, бронетехника при разгонах незаконных митингов используется в обязательном порядке. Американцы вообще используют не только технику защиты правоохранителей, но и технику активного подавления протестующих - направленный генератор микроволн и звуковую пушку. Майдановцам же даже холодной водой не досталось, хотя они очень сильно этого просили! Ну а когда особо радикальные майдановцы начали стрелять из винтовок по силовикам (в чем искренне не боясь преследования сознался Парасюк мл.), то тут уже майдановцам спросить придется с провокаторов насилия среди своих...
Не шановний zРадио! Не я "недалекий человек в принципе", а ти! Бо ти навіть не зрозумів, чому я так тобі написав! Пояснюю для "недалекого человека в принципе" - відповідь була на слова: "Дык эта ж публика только при 20-кратном превосходстве смелая. А если силы сопоставимы, то "мама, вызывай ментов" та "Из-под тишка бросать коктейли Молотова в безоружный беркут (или еще хуже - юных ВВ-шников), и на передовой защищать родину от профессиональных боевиков, прошедших горячие точки - это, как говорят в Одессе, две большие разницы... и две разные категории людей...", в яких ти звинуватив майданівців в боягузництві та підлості. Саме тому довелось написати тобі саркастичний пост і додати до нього відповідне відео, щоб ти зрозумів (якщо зможеш), що твої твердження дуже далекі від дійсності і що ти звичайнісінький маніпулятор (та ще й безкорисливий, як ти неодноразово стверджував у своїх постах усім тут присутнім).
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 тра, 2020 20:00
zРадио написав:Ты хоть знаешь, что такое водомет, и как он работает?
О, топ у нас водометознаток? Спеочатку стверджував, що не було навіть холодної води майданівцям, тепер, уже водомети не такі як на землі обетованій. Вище давав пруф - януковичівцям з раші підігнали водомети, які в них спроможності тим і користувались, причому в мороз, що прямо забороняли інструкції і на відміну від Ізраїля. "В сети опубликовали" крутий аргумент, навіть шаріїв з кисельовими не треба наводити.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 05 тра, 2020 20:14
zРадио написав:Ни одну проблему не решил, а новые - создал.
Як би не тужились педераційники і їх прихвостні.. Але одну причину Майдан вирішив як я розумію назавжди Різко зменшив кількість проросійськонастроєних з 40% до 13% Далі піде легше.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 тра, 2020 20:21
budivelnik написав: zРадио написав:Ни одну проблему не решил, а новые - создал.
Як би не тужились педераційники і їх прихвостні.. Але одну причину Майдан вирішив як я розумію назавжди Різко зменшив кількість проросійськонастроєних з 40% до 13% Далі піде легше.
Редкий случай, когда пропольский манкурт прав по сути (но не по форме изложения - с этим вообще беда-беда) - действительно, если из электората вычеркнуть крымчан и часть жителей Донбасса, то количество пророссийскинастроенных резко уменьшится. Правда, я такие методы не считаю решением проблемы. Но, как говорится, кому как - ура-патриот этому рад, я не очень. Плюрализм и демократия 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 05 тра, 2020 20:56
zРадио написав: budivelnik написав: zРадио написав:Ни одну проблему не решил, а новые - создал.
Редкий случай, когда пропольский манкурт прав по сути (но не по форме изложения - с этим вообще беда-беда) - действительно, если из электората вычеркнуть крымчан и часть жителей Донбасса, то количество пророссийскинастроенных резко уменьшится. Правда, я такие методы не считаю решением проблемы. Но, как говорится, кому как - ура-патриот этому рад, я не очень. Плюрализм и демократия 
Який прохідний бал в ольгіно по матемтиці? ОРДЛО+Крим=10% населення=8% виборців з проросійським вектором Було 40% проросійських - 8 % ОРДЛО+Крим=повинно було стати 32% Стало 13-18% Так що пуйло пітерське чудово допомогло помножити на нуль проросійських- своїми сволочними діями
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 тра, 2020 21:15
budivelnik написав:ОРДЛО+Крим=10% населення=8% виборців з проросійським вектором Було 40% проросійських - 8 % ОРДЛО+Крим=повинно було стати 32% Стало 13-18%
Не было 40% пророссийских, наверно, еще с 90-х годов. Ты намеренно перекручиваешь факты, как тебе нравится - весь электорат ПР скидываешь на пророссийских, весь электорат СН - на армовирцев. Хотя это примерно одни и те же люди (без Крыма и части Донбасса) - пересечение по территории практически один в один. Еще одно искажение реальности от порохоботов - это то, что все, кто не поддерживал майдан, были за РФ. Чушь полная! Я не поддерживал майдан после того, как на его сцену вылезли зашкваренные отщипенцы от бело-голубых. А участвовать в авантюре по смене одных рыл на другие из одной кодлы, при этом подвергая опасности государственность, извините... Это не для меня! budivelnik написав:Так що пуйло пітерське чудово допомогло помножити на нуль проросійських- своїми сволочними діями
Согласен. Только ты говорил о заслугах майдана в части уменьшения любителей раши...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 05 тра, 2020 22:42
zРадио написав: flyman написав: zРадио написав:А толку? Все равно "правильные" СМИ такое не напечатают, а "неправильные" ты обосрешь в лучших традициях пропаганды
Як тобі назва відосіка Шарія "Вонючим Майданом"
Для меня он не вонючий, а ненужный. Ни одну проблему не решил, а новые - создал.
Ну він назвав вонючим. Так що рівень "журналістики" нормас, для 73%
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 05 тра, 2020 23:12
flyman написав:Ну він назвав вонючим. Так що рівень "журналістики" нормас, для 73%
Шарий с популистскими роликами про МВФ и сталинское "расстрелять" уподобился Ляшко, только на своей географии. И все ради политических рейтингов. Так что об уровне журналистики придется забыть вплоть до местных выборов...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 05 тра, 2020 23:28
Sommer написав: detroytred написав:Факт есть факт: использовался рашкой формат зелёных человечков не просто так.
Естественно не просто так. Трусливо спороть погоны - это позор для нормальных военных. detroytred написав:Воевать полномасштабно открыто рашка наврядли могла себе позволить.
Ну конечно. Грузия в 2008-м тоже так думала.
Тогда всякие разведчики и т.п. *работающие* без погон не нормальные военные, а так ... Логика проста -- именно получив по шапке от Штатов и Ко за эту свою открытую агрессию против Грузии и ретировавшись из под Тбилиси, рашка лишилась желания и возможности открыто масштабно применять свои вооруженные силы.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2020 01:12
zРадио написав:Шарий с популистскими роликами про МВФ и сталинское "расстрелять" уподобился Ляшко, только на своей географии. И все ради политических рейтингов.
Ничего популистского в его роликах про МВФ нет, нам и правда имело бы сейчас смысл отаказаться от сотрудничества с ним и обыявить дефолт. Внешний госдолг давно уже превысил 50 млрд, нам не стоит рассчитывать даже на получение половины от этой суммы от МВФ. Коронавирусная тема - хороший повод для оправдания дефолта с минимальными потерями для репутации страны. Не надо бояться этого слова, и девальвации тоже не стоит бояться - почти у всех сбережения не в гривне, только поддержим нашего производителя и экспортера. А что до ролика со "Сталиным" - это тонкая ирония и стёб. Где электорат Шария, и где ностальгирующие за временами Сталина. Так же, как и заказ рекламы от Тайсона и Ника Вуйчича - глупо и смешно полагать, что его электорат примет такое за чистую монету.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-