Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На прошлой неделе в Киеве, на Горького, новый клиент просто зашёл с улицы, сказал "хочу Нью". Через час ушёл с 516930. Ничего не скачивал, нигде не регался, никуда не звонил - просто зашёл с улицы
clientage написав:Выдали New Card 535432. Сказали, шо других теперь не будет. Причем за 10 мин менагер оформил -- метеор, ёпт. А вот до АТМ пришлось в очереди стоять минут 15 Пока ждю СМСку про подключение к КБ Старые 516930 теперь идут как Велкам и по новому тарифу с абонкой 250грн У жены старая 516930 в тарифе New Card С Сибасом не заскучаешь, адназначна
mustbe написав:На прошлой неделе в Киеве, на Горького, новый клиент просто зашёл с улицы, сказал "хочу Нью". Через час ушёл с 516930. Ничего не скачивал, нигде не регался, никуда не звонил - просто зашёл с улицы
ну я ж рассказывал 2 мес назад, шо точно так же сделал карту жене А вот вчера и себе, но уже с др. БИНом, правда я ушел через 30 мин, из них 15 мин в очереди к АТМ
Звертаємо вашу увагу, що зняття коштів та розрахунки карткою будуть доступні в межах залишку, який був на рахунку станом на 01:00 09.05.2020. Також зміна лімітів за картками буде не доступна.