Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Выдали New Card 535432. Сказали, шо других теперь не будет. Причем за 10 мин менагер оформил -- метеор, ёпт. А вот до АТМ пришлось в очереди стоять минут 15 Пока ждю СМСку про подключение к КБ Старые 516930 теперь идут как Велкам и по новому тарифу с абонкой 250грн У жены старая 516930 в тарифе New Card С Сибасом не заскучаешь, адназначна
Підозрюваний в крадіжці 1,1 млрд грн «УкрСиббанку» нардеп п'ятьох скликань перебуває з родиною в Росії https://zaxid.net/eks_nardepu_dmitru_sv ... f_n1501833 Екс-нардепу Дмитру Святашу дали дозвіл на отримання громадянства РФ
clientage написав:Выдали New Card 535432. Сказали, шо других теперь не будет. Причем за 10 мин менагер оформил -- метеор, ёпт. А вот до АТМ пришлось в очереди стоять минут 15 Пока ждю СМСку про подключение к КБ Старые 516930 теперь идут как Велкам и по новому тарифу с абонкой 250грн У жены старая 516930 в тарифе New Card С Сибасом не заскучаешь, адназначна
Я додатком активував, до атм не йшов. СМС про КБ надійде наступного дня.
По акции "Аптечка", сначала кормили завтраками дня 3, потом уже чешут что 22 апреля дали код-ваучер (боже какой маразм) и начисление будет ровно через 2 недели, тоесть получается что это 6 мая. А вообще смахивает на то что они хотят проморозится и тупо кинуть, но не выйдет, есть скриншоты акции, которые полетят в НБУ, сразу после того как мне надоест это шаромыжничество сибаса с его недо акциями. На практике такого рода опыт показал что после жалобы в НБУ они (банки) начинают прыгать на задних лапах и вопрос решается за один день, хотя до этого могли позволять себе морозиться по пол года, футболить и ничего не делать. Мне нравится это новшество. Банк быдлячит? - 1 емейл все исправит. Кому не нравится кидок с именными картами, писать сюда: nbu@bank.gov.ua