Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Как жалок шут на троне короля, как туп нарид, который то позволил.
Після недавніх відставок, після перегляду інтерв'ю з Рябошапкою і Гончаруком, після кортежів з 38 "велосипедів" я вже трішки починаюсь сумніватись в тому що Зе досидить до кінця свого терміну...
Руководитель Национального корпуса Андрей Билецкий обвинил радикала Сергея Стерненко, который убил человека в 2018 году, в том, что пока националисты воевали на фронте, он занимался публичными домами и наркопритонами.
Об этом Билецкий заявил в эфире телеканала "Zik".
"Какой он националист? Вся Одесса прекрасно знает, что этот человек, который занимался публичными домами и наркопритонами, в то время как большая часть "правосеков" честно воевала на фронте.", - заявил он.
Sommer написав:Две области знаю - Донбасская и Днепровская. Третья какая, Полтавская?
Ты что решил стать следующим президентом, и для старта путь комика пройти? Получается плохо - несмешно.
Министр образования Гриневич (Львов). Министр культуры Нищук (Ивано-Франковск). Министр информационной политики Стець (Чортков, Тернопольская область). Глава института нацпамяти Вятрович (Львов).
Вся гуманитарная сфера во времена Порошенко была полностью отдала галичанам.
Отличительная черта кремлебота - ему везде страшные западенцы-бендеровцы мерещатся.
freeze написав:Руководитель Национального корпуса Андрей Билецкий обвинил радикала Сергея Стерненко, который убил человека в 2018 году, в том, что пока националисты воевали на фронте, он занимался публичными домами и наркопритонами.
"Какой он националист? Вся Одесса прекрасно знает, что этот человек, который занимался публичными домами и наркопритонами, в то время как большая часть "правосеков" честно воевала на фронте.", - заявил он.
Я буквально вчера пытался донести до Hotab, что далеко не все, кто на майдане бросал коктейли Молотова в беркут, затем поехали воевать в ОРДЛО (как и другая часть правда о том, что поехали многие, кто не отметился на майдане). Если меня он не слышит, то, может быть, к словам Билецкого отнесется с уважением..
freeze написав:Руководитель Национального корпуса Андрей Билецкий обвинил радикала Сергея Стерненко, который убил человека в 2018 году, в том, что пока националисты воевали на фронте, он занимался публичными домами и наркопритонами.
Если меня он не слышит, то, может быть, к словам Билецкого отнесется с уважением..
Это тот Билецкий, который в Херсоне с Кулешовым и Стремоусовым и ещё парой ушлепков пиарятся, занимаются запугиванием и отжимают своим людям сытные должности в местном аппарате? Нет, к Билецкому уже давно нет доверия. Ну а что касается "все поехали", "не все поехали". Нет абсолютного добра и зла. Вы вон тоже свой бред ватный разбавляете проукраинскими мыслями. Но мы то знаем...