Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Грейс до 62 дн В ИБ, через 2..3дня после РД отображается ОМП (0.5% от долга) Погасить его нужно до следуещей РД-1 Ну а сумму в грейсе только саппорт знает, иногда
А где его смотреть? Не вижу.
В апликухе тапнуть по кредитке, потом потянуть белый язык и там 4я строка сверху : Минимальный платеж, ниже строки Кредитный лимит(эта точно есть) Если этого ОМП нема, значит еще ПП 1го грейса не закончился, он = 90дн. Ждите следующую РД
Ну так Минималка(ОМП) ж таки есть. И де она отображается?
На ифоне перестала отображаться. Чудакам с юнитибарса лапки нужно переодически ломать. У меня с ними разговор происходит так: 1 день-подача заявки, что есть баг, через 4 дня-перезагрузите телефон, переставьте программу, помогло? нет, у вас баг. спасибо, будем проверять. Через еще 5 дней: ну мы не можем воспроизвести, вы программу переставили, айфон перезагрузили? да, не помогло. Не, нифиганезнаемсамлох. Еще через 2 дня по тихому в эплсторе описание новой версии - новаяверсияпофиксилиточтонашеля. Через день звонок из саппорта: мы тут новую версию выпустили, пофиксилось? Нет не пофиксилось. Еще через 2 дня новая версия в эплсторе. Вот теперь пофиксилось. Так было с сканированием физической карте в приложении для перекидки с карты форварда на другую карту. Сканирование вообще на айфоне не работало. Они используют для этого SDK от PAY.CARDS(https://pay.cards/). Все было как описано выше - отрицание проблемы, смирение, решение. До конца так и не решили, сейчас для того, чтобы сосканировать карту на айфоне Х, нужно не взять карту в рамку, а взять в рамку номер карты, и так играться минуту, чтобы номер сосканировался как-нибудь. Самое грустное, что на сайте пей кардс есть демо программа, которая демонстрирует возможности ихнего СДК, так вот она сканирует ту же карту на том же айфоне моментально и рамкой ловит именно границы карты.
Востаннє редагувалось unlock в П'ят 08 тра, 2020 14:19, всього редагувалось 4 разів.
Выплатили все точно и по Сильпо, и по Форе! P.S. Со вторника понижение ставок, бонус через ИБ снижается до +1 вместо +2, так что сегодня ещё можно застолбиться.
Востаннє редагувалось AlexSV в П'ят 08 тра, 2020 15:07, всього редагувалось 1 раз.
_PORT_UA написав:Доброе утро. Как в Форварде с депо,которые заканчиваются в выходные дни. Возврат день в день, или в первый рабочий после выходных?
Доброе. На счет всю сумму закинули в выходной день. Даже с процентами за два выходных дня. А сами проценты по телу депозита зачислили в понедельник. Я переложила онлайн-депозит, 16%.
Не боитесь на год ложить? В наше то время, с нестабильной гривной и еще более не стабильный банковской системой?
Нет, у меня понемногу в нескольких банках, где-то да останется ). Время перекладывать в ТАСе, а там 12,5, вот думаю, что делать )?