Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 12051206120712081209 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 19:59

_Mykola_ написав:https://news.liga.net/society/news/viktor-lyashko-nazval-uslovie-i-primernye-sroki-okonchaniya-masochnogo-rejima

Интересно, в какой реальности живут чиновники?
Сегодня, в масках были ЕДИНИЦЫ!

Это , еще , относительно холодно .
еше 20 дней и все забудут про эти маски
ужасно жарко в них будет
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 20:01

Тракторист написав:
  freeze написав:
  Тракторист написав:а можно уделять внимание не нарушая законодательство Украины?

А в чём проблемы с законодательством, есть специальный закон про эпидемию, проголосованный конституционным большинством Рады.
В чём нарушение ?

в нарушении конституционных прав граждан...

случаи конда конституционные права граждан могут быть нарушены оговорены в конституции и ни один из этих случаев не настал. кроме того в случае когда Украина нарушает права своих граждан она в соответствии со своими международными обязательствами должна уведомить ООН об этом, что также не выполнено...

Смешно, все страны мира, за редким исключением, приняли решения о карантине, можно жаловаться не в ООН, а прямо на Альфа-Центавру. :mrgreen:
Не разбирался с Конституцией, она у нас как дышло, но не сомневаюсь, что Конституционный суд поддержит Закон, принятый Конституционным большинством Рады.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 20:03

Тракторист написав:
  freeze написав:Я про смертность от коронавируса говорю.

а смерть с коронавирусом - это смерть от коронавируса?...

Да-да, мы тут это уже сто раз слышали :mrgreen:
У человека поднялась температура, появился кашель, развилась пневмония, и в результате он умер с трубкой ИВЛ во рту. От диабета :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 20:18

Тракторист написав:
  freeze написав:
  Тракторист написав:и вы считаете что "болезнь бедных" неактульна для нищей страны где половина населения живёт за чертой бедности?

Туберкулёз в нашей стране это не болезнь бедных, это болезнь головного мозга, любому ребёнку БЦЖ делают совершенно бесплатно, только истерики-антипрививочники причитают и болеют потом.

прививка не даёт 100% защиту от туберкулёза и с возрастом её эффективность снижается: если у новорожденных детей эффективность достигает 85%, то уже к школьному возрасту снижается до 65% и т.д.

Прививка от гриппа или туберкулёза не защищает, конечно, на 100 процентов от возможности заболеть, но фактически полностью устраняет возможность умереть.
Я вот на 100 процентов уверен, что во мне живёт палочка Коха, я много лет прожил в двух кварталах от тубдиспансера, и ничего страшного :mrgreen:
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 20:35

Diman написав:
  freeze написав:Интересно написано.
Как больной долечился до ИВЛ, как он находился на ИВЛ, и как ему удалось оттуда вернуться.

Записки одного из трех пациентов инфекционной больницы в Коммунарке, который смог восстановиться после ИВЛ, с остальными вышло не так удачно.

https://bit.ly/35GnL7K
при всей информативности, увы, глаз цепляется за признаки пропаганды:) то "професиональные реаниматологи" то "отличное оборудование" и проч... работают, отрабатывают
а вот и более близкое к реальности мнение нашлось https://pikabu.ru/story/vzglyad_snizu_7437210
Diman

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 20:45

stm написав:С июля по плану как в Германии у нас пробовать развивать внутренний туризм ;) пока открыли рестораны с большими ограничениями. Зачем так прям стремится к порче параметров?
Вот скажите сколько по вашему в день случаев нормально? Вот лучше по 40-60 в день в 3 млн. без метро или по 6000 в 8 млн. с метро? И обоснуйте в цифрах, даже экономических можно. Конкретно вот по цифрам давайте свой ход конём. Прям будет как с эпидемией туберкулёза чувствую...

Открытие ресторанов с такими ограничениями и только внутренний туризм это работа в минус. Как долго можно работать в минус? у всех по разному, но конец один - закрытие бизнеса. Меня туберкулез никак не трогает, я его и не обсуждал никогда. И если говорить о правильности действия властей, то с моей точки зрения это Швеция и Белорусь. На нас не чума свалилась а новый вирус ОРЗ, а паники то....
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 20:49

Пенсионер написав:
  stm написав:С июля по плану как в Германии у нас пробовать развивать внутренний туризм ;) пока открыли рестораны с большими ограничениями. Зачем так прям стремится к порче параметров?
Вот скажите сколько по вашему в день случаев нормально? Вот лучше по 40-60 в день в 3 млн. без метро или по 6000 в 8 млн. с метро? И обоснуйте в цифрах, даже экономических можно. Конкретно вот по цифрам давайте свой ход конём. Прям будет как с эпидемией туберкулёза чувствую...

Открытие ресторанов с такими ограничениями и только внутренний туризм это работа в минус. Как долго можно работать в минус? у всех по разному, но конец один - закрытие бизнеса. Меня туберкулез никак не трогает, я его и не обсуждал никогда. И если говорить о правильности действия властей, то с моей точки зрения это Швеция и Белорусь. На нас не чума свалилась а новый вирус ОРЗ, а паники то....

Почему не Бразилия? Как там экономика Швеции и Белорусии как была, не просела? Цифры давайте шире, мысли-то понятны, но пока не подтверждены. Стоило ли экономика Швеции более 3225 жертв, или она просела так же как экономика Дании с 529 смертями?
Востаннє редагувалось stm в Нед 10 тра, 2020 20:52, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 20:56

freeze написав:
  Тракторист написав:
  freeze написав:Я про смертность от коронавируса говорю.

а смерть с коронавирусом - это смерть от коронавируса?...

Да-да, мы тут это уже сто раз слышали :mrgreen:
У человека поднялась температура, появился кашель, развилась пневмония, и в результате он умер с трубкой ИВЛ во рту. От диабета :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

людина від карантина закінчила самогубством, куди пишем?
людина вбила іншу людину, так як довів карантин теж, куди пишем?

і такі випадки не поодинокі, це що я чув.
а от про жертв від макароновірусу в Тернополі не чутно.
flyman

Подякував: 1618 раз.
Подякували: 2869 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 21:08

Тракторист написав:
  freeze написав:Прививка от гриппа или туберкулёза не защищает, конечно, на 100 процентов от возможности заболеть, но фактически полностью устраняет возможность умереть.

вы не находите, что в ваших словах отсутствует логика? если есть шанс заболеть, то и есть шанс умереть от заболевания...

Это вам так кажется.
Статистика утверждает, что за долгие годы в Украине не было ни одной смерти от гриппа человека, который сделал сезонную прививку. Хотя случаи заболевания в лёгкой форме привитых людей фиксировались.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 21:21

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Индия пошла сегодня вверх, долго держались.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 12051206120712081209 ... 5004>
Форум: