Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 59965997599859996000 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 14:35

freeze написав:
  pesikot написав:А можно ссылочки на материалы городских СМИ 2014 года ?

Серьёзно решили, что я сейчас всё брошу и буду вам ссылки искать по событиям шестилетней давности, может еще в библиотеку сходить, ксероксы сделать )))

Ссылок нет, значит ляпнули трусами об асфальт :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 14:36

pesikot написав:
  freeze написав:
  lapay написав:Шарій тільки зведену сестру змусив, через суд, себе утримувати.

Адвокат Фейгин покаялся перед Шарием, по решению суда.
Я тут приводил видео.
Если Стерненко что-то не нравится в Шарие - заява в суд, можно даже не в украинский. А то он что-то балаболет в своем блоге, бабка на базаре тоже говорит.
Доказательства, в папочку, и в суд !

Вы без решения суда обвиняете дона Стернео в торговле наркотой, а тут, встаёте в позу и отправляете в суд :)
Вы или трусы или крест :)

Прокурор тоже без решения суда обвиняет и что ?
Вы же Шария обвиняете без решения суда, так что или трусы или крест, выбирайте )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 14:38

pesikot написав:
  freeze написав:
  pesikot написав:А можно ссылочки на материалы городских СМИ 2014 года ?

Серьёзно решили, что я сейчас всё брошу и буду вам ссылки искать по событиям шестилетней давности, может еще в библиотеку сходить, ксероксы сделать )))

Ссылок нет, значит ляпнули трусами об асфальт :)

Да наплевать мне на ваше мнение )))
Ищите ссылки сами, за дурачков что-ли тут всех держите ?
Детский сад развели. :wink:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 14:39

freeze написав:Прокурор тоже без решения суда обвиняет и что ?
Прокурор не звинувачує
Прокурор просить суд розглянути справу ,по матеріалам якої виходить що когось в чомусь можна звинуватити
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 15:14

Кратко. 2020-05-11

Кратко. 2020-05-11

1) Украинские АЭС сократили генерацию энергии до исторического минимума

2) Какой процент украинцев согласен терпеть материальные трудности ради реформ (опрос)
Вкратце, только 30% готовы терпеть

3) Иранский корабль потоплен во время учений дружественным огнем, 19 погибших
Иранский фрегат "Джамаран" выпустил противокорабельную ракету по судну снабжения "Конарак", официально сообщается о 19 погибших
В Иране во время учебных стрельб ракета попала во вспомогательный корабль, есть погибшие. Об этом сообщает BBC со ссылкой на местные СМИ.

Мдаа, второй случай за год, когда в Иране запулили куда попало ..

4) Экс-глава МИД Австрии, которая прославилась танцами с Путиным, будет работать на Russia Today
Кнайсль занимала кресло министра иностранных дел в правительстве Себастьяна Курца с декабря 2017 года по квоте ультраправой Австрийской партии свободы.
Она ушла из министерства после падения первого правительства Курца, что произошло из-за скандала с подкупом Партии свободы.

Ну надо же, РФ финансирует ультраправых, кто бы мог подумать
В то же время разрушался ее брак, о ссорах и даже драке Кнайсль с мужем писали австрийские СМИ. Сейчас супруги в процессе развода.

5) Вслед за Гитлером: в России рейхсфюрера СС Гиммлера записали в "Бессмертный полк"
Победобесие на марше
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 16:14

Тракторист написав:Шарий вполне является журналистом:

Журнали́ст, журнали́стка — человек, литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми или иными договорными отношениями — или занимается такой деятельностью по собственной инициативе.

Тоді і Стерненка можна записати в журналісти, і колегу freezeа. Є стандарти журналістики і журналістських розслідувань, а не казочок в стилі Брауна, Соловьова чи Шарія.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 16:21

pesikot написав:
  shapo написав:Несмотря на большую смертность в них никого не убивали только за то что человек имел неправильную национальность.
ГУЛАГ был прежде всего экономическим образованием по использованию рабского труда

А какая разница отчего человек умер в лагере ? от газа или от невыносимых условий ?

В том, что трудовые лагеря у нацистов тоже были. Там использовался подневольный труд и были условия при которых человек быстро умирал.
А вот 4 лагеря смерти из которых были 2 массовых у Сталина никогда не было
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 16:21

shapo написав:1) Разница между нами в том, что я родился на территории бывшего Степлага и учился в школе с детьми выпущенных оттуда в 1954.А мои родители присланные туда как молодые специалисты застали подавление восстания в Кенгире.
Повторяю.
Сталинские лагеря не имеют ничего общего с нацистскими лагерями уничтожения.
Несмотря на большую смертность в них никого не убивали только за то что человек имел неправильную национальность.
ГУЛАГ был прежде всего экономическим образованием по использованию рабского труда

2) Вранье. СССР поставлял оружие, а на втором этапе военных советников и лётчиков по просьбе республиканцев уже после того как в небе давно летали немецкие и итальянские самолёты, а Италия направила пехотные войска о чем Испания заявляла в Лигу Наций. Но она как и Британия с Францией сдали Испанию как позже Чехословакию, Австрию, Польшу проводя политику умиротворение Гитлера.
Ничего не напоминает?
3) Про Хасан и Халкин Гол занятно. Это, оказывается, не Япония захватившая Манчжурию и центральный Китай нацелилась на советское Приморье, а СССР провоцировал императорскую армию Японии оказавшуюся совершенно случайно за тысячи км от родных островов.
Это "новая" история от кого?

4) Про нацизм и фашизм мне гуглить не надо, я их признаки знаю давно. А вот на каком основании ты называешь СССР фашистских, а не тоталитарным государством мне непонятно как и остальное в твоих "знаниях" истории

1 Ошибаешься, я тут как-то писал, что отец был репрессирован, так он упоминал про Тайшет и Джезказган, потом его отправили в лагерь у мыса Лазарева и потом до 56-го Усть-Таскан Магаданского края. Как мы видим из статистики по лагерям то по многим там смертность была примерно равна с гитлеровскими. Да, в лагерях уже по национальности не уничтожали, это делали до лагерей, так у нас в селе венгры пропали без вести после ареста и судя по всему просто расстреляны. Ещё с 30-х начались преследования и депортации по национальному признаку с корейцев, китайцев, потом греки, болгары, иранцы, курды, финны, прибалты, поляки, немцы, крымские татары, чеченцы, ингуши, балкарцы, калмыки, ногайцы и т.д. Если крымских татар погибло из-за депортации по разным оценкам от 20 до 40% то чем это лучше Бухенвальда с его смертностью 15-20%? Какая тут разница с гитлеровцами?
2 Врешь тут как раз ты, советских войск официально в Испании не было, они воевали в чужой форме и под псевдонимами. Это стандартная практика для СССР и России.
3 Нацеливание Японии на Приморье существовало только в бреду советских пропагандонов, японская армия была скована войной с Китаем и лишних сил на СССР у них просто нее было. Кстати, на стороне Китая также воевали ихтамнеты. Все данные по хронологии тех конфликтов есть, поэтому не пересказывай мне бред советской пропаганды.
4 если бы знал то такой бред не постил.
Еще раз, уперед у гугл искать признаки фашизма.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 16:37

unicdima написав:
  shapo написав:1) Разница между нами в том, что я родился на территории бывшего Степлага и учился в школе с детьми выпущенных оттуда в 1954.А мои родители присланные туда как молодые специалисты застали подавление восстания в Кенгире.
Повторяю.
Сталинские лагеря не имеют ничего общего с нацистскими лагерями уничтожения.
Несмотря на большую смертность в них никого не убивали только за то что человек имел неправильную национальность.

2) Вранье. СССР поставлял оружие, а на втором этапе военных советников и лётчиков по просьбе республиканцев уже после того как в небе давно летали немецкие и итальянские самолёты, а Италия направила пехотные войска о чем Испания заявляла в Лигу Наций. Но она как и Британия с Францией сдали Испанию как позже Чехословакию, Австрию, Польшу проводя политику умиротворение Гитлера.
Ничего не напоминает?
3) Про Хасан и Халкин Гол занятно. Это, оказывается, не Япония захватившая Манчжурию и центральный Китай нацелилась на советское Приморье, а СССР провоцировал императорскую армию Японии оказавшуюся совершенно случайно за тысячи км от родных островов.
Это "новая" история от кого?

4) Про нацизм и фашизм мне гуглить не надо, я их признаки знаю давно. А вот на каком основании ты называешь СССР фашистских, а не тоталитарным государством мне непонятно как и остальное в твоих "знаниях" истории

1 Ошибаешься, я тут как-то писал, что отец был репрессирован, так он упоминал про Тайшет и Джезказган, потом его отправили в лагерь у мыса Лазарева и потом до 56-го Усть-Таскан Магаданского края. Как мы видим из статистики по лагерям то по многим там смертность была примерно равна с гитлеровскими. Да, в лагерях уже по национальности не уничтожали, это делали до лагерей, так у нас в селе венгры пропали без вести после ареста и судя по всему просто расстреляны. Ещё с 30-х начались преследования и депортации по национальному признаку с корейцев, китайцев, потом греки, болгары, иранцы, курды, финны, прибалты, поляки, немцы, крымские татары, чеченцы, ингуши, балкарцы, калмыки, ногайцы и т.д. Если крымских татар погибло из-за депортации по разным оценкам от 20 до 40% то чем это лучше Бухенвальда с его смертностью 15-20%? Какая тут разница с гитлеровцами?
2 Врешь тут как раз ты, советских войск официально в Испании не было, они воевали в чужой форме и под псевдонимами. Это стандартная практика для СССР и России.
3 Нацеливание Японии на Приморье существовало только в бреду советских пропагандонов, японская армия была скована войной с Китаем и лишних сил на СССР у них просто нее было. Кстати, на стороне Китая также воевали ихтамнеты. Все данные по хронологии тех конфликтов есть, поэтому не пересказывай мне бред советской пропаганды.
4 если бы знал то такой бред не постил.
Еще раз, уперед у гугл искать признаки фашизма.

1) Тебе отец рассказывал, в я родился в руднике Джезказгане и жил в Казахстане со всеми высланными - от корейцев с Дальнего Востока до немцев Поволжья и чеченцев с ингушами. Там не было только калмыков и крымских татар - их отвозили в Сибирь и Узбекистан. Кроме корейцев которых начали депортировать в 1937 из-за японцев остальных депортировали в 1941-1945

2) А советских войск в Испании не было кроме лётчиков и военных советников. Сравнивать ситуацию 1937г с 2014г может только человек с вавкой в голове, особенно учитывая прямое участие Германии, Италии и Португалии на стороне националистов

3) Я же задал тебе простейший вопрос. Как японцы оказались на озере Хасан? Это ведь не советские войска были на Окинаве.
Но тебе новые "исторические" установки мешают ответить, у тебя советы и Манчжурию с Китаем захватили наверняка

4) Всё на что не в состоянии ответить нужно объявлять бредом и это будет доказательством.
Востаннє редагувалось shapo в Пон 11 тра, 2020 16:38, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2020 16:38

Тракторист написав:
  lapay написав:Є стандарти журналістики і журналістських розслідувань

может быть назовёте номер стандарта, кем и когда он был утверждён? ;)

Ці стандарти встановлюють не держави, а самі журналісти. Міжнародні стандарти були прийняті, на Всесвітньому конгресі Міжнародної федерації журналістів в Бордо в 1954 році, доповнення в Хелсінгьорі в 1986 році.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 59965997599859996000 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей