Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:А можно ссылочки на материалы городских СМИ 2014 года ?
Серьёзно решили, что я сейчас всё брошу и буду вам ссылки искать по событиям шестилетней давности, может еще в библиотеку сходить, ксероксы сделать )))
lapay написав:Шарій тільки зведену сестру змусив, через суд, себе утримувати.
Адвокат Фейгин покаялся перед Шарием, по решению суда. Я тут приводил видео. Если Стерненко что-то не нравится в Шарие - заява в суд, можно даже не в украинский. А то он что-то балаболет в своем блоге, бабка на базаре тоже говорит. Доказательства, в папочку, и в суд !
Вы без решения суда обвиняете дона Стернео в торговле наркотой, а тут, встаёте в позу и отправляете в суд Вы или трусы или крест
Прокурор тоже без решения суда обвиняет и что ? Вы же Шария обвиняете без решения суда, так что или трусы или крест, выбирайте )))
pesikot написав:А можно ссылочки на материалы городских СМИ 2014 года ?
Серьёзно решили, что я сейчас всё брошу и буду вам ссылки искать по событиям шестилетней давности, может еще в библиотеку сходить, ксероксы сделать )))
Ссылок нет, значит ляпнули трусами об асфальт
Да наплевать мне на ваше мнение ))) Ищите ссылки сами, за дурачков что-ли тут всех держите ? Детский сад развели.
Иранский фрегат "Джамаран" выпустил противокорабельную ракету по судну снабжения "Конарак", официально сообщается о 19 погибших В Иране во время учебных стрельб ракета попала во вспомогательный корабль, есть погибшие. Об этом сообщает BBC со ссылкой на местные СМИ.
Мдаа, второй случай за год, когда в Иране запулили куда попало ..
Кнайсль занимала кресло министра иностранных дел в правительстве Себастьяна Курца с декабря 2017 года по квоте ультраправой Австрийской партии свободы. Она ушла из министерства после падения первого правительства Курца, что произошло из-за скандала с подкупом Партии свободы.
Ну надо же, РФ финансирует ультраправых, кто бы мог подумать
В то же время разрушался ее брак, о ссорах и даже драке Кнайсль с мужем писали австрийские СМИ. Сейчас супруги в процессе развода.
Тракторист написав:Шарий вполне является журналистом:
Журнали́ст, журнали́стка — человек, литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми или иными договорными отношениями — или занимается такой деятельностью по собственной инициативе.
Тоді і Стерненка можна записати в журналісти, і колегу freezeа. Є стандарти журналістики і журналістських розслідувань, а не казочок в стилі Брауна, Соловьова чи Шарія.
shapo написав:Несмотря на большую смертность в них никого не убивали только за то что человек имел неправильную национальность. ГУЛАГ был прежде всего экономическим образованием по использованию рабского труда
А какая разница отчего человек умер в лагере ? от газа или от невыносимых условий ?
В том, что трудовые лагеря у нацистов тоже были. Там использовался подневольный труд и были условия при которых человек быстро умирал. А вот 4 лагеря смерти из которых были 2 массовых у Сталина никогда не было
shapo написав:1) Разница между нами в том, что я родился на территории бывшего Степлага и учился в школе с детьми выпущенных оттуда в 1954.А мои родители присланные туда как молодые специалисты застали подавление восстания в Кенгире. Повторяю. Сталинские лагеря не имеют ничего общего с нацистскими лагерями уничтожения. Несмотря на большую смертность в них никого не убивали только за то что человек имел неправильную национальность. ГУЛАГ был прежде всего экономическим образованием по использованию рабского труда
2) Вранье. СССР поставлял оружие, а на втором этапе военных советников и лётчиков по просьбе республиканцев уже после того как в небе давно летали немецкие и итальянские самолёты, а Италия направила пехотные войска о чем Испания заявляла в Лигу Наций. Но она как и Британия с Францией сдали Испанию как позже Чехословакию, Австрию, Польшу проводя политику умиротворение Гитлера. Ничего не напоминает? 3) Про Хасан и Халкин Гол занятно. Это, оказывается, не Япония захватившая Манчжурию и центральный Китай нацелилась на советское Приморье, а СССР провоцировал императорскую армию Японии оказавшуюся совершенно случайно за тысячи км от родных островов. Это "новая" история от кого?
4) Про нацизм и фашизм мне гуглить не надо, я их признаки знаю давно. А вот на каком основании ты называешь СССР фашистских, а не тоталитарным государством мне непонятно как и остальное в твоих "знаниях" истории
1 Ошибаешься, я тут как-то писал, что отец был репрессирован, так он упоминал про Тайшет и Джезказган, потом его отправили в лагерь у мыса Лазарева и потом до 56-го Усть-Таскан Магаданского края. Как мы видим из статистики по лагерям то по многим там смертность была примерно равна с гитлеровскими. Да, в лагерях уже по национальности не уничтожали, это делали до лагерей, так у нас в селе венгры пропали без вести после ареста и судя по всему просто расстреляны. Ещё с 30-х начались преследования и депортации по национальному признаку с корейцев, китайцев, потом греки, болгары, иранцы, курды, финны, прибалты, поляки, немцы, крымские татары, чеченцы, ингуши, балкарцы, калмыки, ногайцы и т.д. Если крымских татар погибло из-за депортации по разным оценкам от 20 до 40% то чем это лучше Бухенвальда с его смертностью 15-20%? Какая тут разница с гитлеровцами? 2 Врешь тут как раз ты, советских войск официально в Испании не было, они воевали в чужой форме и под псевдонимами. Это стандартная практика для СССР и России. 3 Нацеливание Японии на Приморье существовало только в бреду советских пропагандонов, японская армия была скована войной с Китаем и лишних сил на СССР у них просто нее было. Кстати, на стороне Китая также воевали ихтамнеты. Все данные по хронологии тех конфликтов есть, поэтому не пересказывай мне бред советской пропаганды. 4 если бы знал то такой бред не постил. Еще раз, уперед у гугл искать признаки фашизма.
shapo написав:1) Разница между нами в том, что я родился на территории бывшего Степлага и учился в школе с детьми выпущенных оттуда в 1954.А мои родители присланные туда как молодые специалисты застали подавление восстания в Кенгире. Повторяю. Сталинские лагеря не имеют ничего общего с нацистскими лагерями уничтожения. Несмотря на большую смертность в них никого не убивали только за то что человек имел неправильную национальность. ГУЛАГ был прежде всего экономическим образованием по использованию рабского труда
2) Вранье. СССР поставлял оружие, а на втором этапе военных советников и лётчиков по просьбе республиканцев уже после того как в небе давно летали немецкие и итальянские самолёты, а Италия направила пехотные войска о чем Испания заявляла в Лигу Наций. Но она как и Британия с Францией сдали Испанию как позже Чехословакию, Австрию, Польшу проводя политику умиротворение Гитлера. Ничего не напоминает? 3) Про Хасан и Халкин Гол занятно. Это, оказывается, не Япония захватившая Манчжурию и центральный Китай нацелилась на советское Приморье, а СССР провоцировал императорскую армию Японии оказавшуюся совершенно случайно за тысячи км от родных островов. Это "новая" история от кого?
4) Про нацизм и фашизм мне гуглить не надо, я их признаки знаю давно. А вот на каком основании ты называешь СССР фашистских, а не тоталитарным государством мне непонятно как и остальное в твоих "знаниях" истории
1 Ошибаешься, я тут как-то писал, что отец был репрессирован, так он упоминал про Тайшет и Джезказган, потом его отправили в лагерь у мыса Лазарева и потом до 56-го Усть-Таскан Магаданского края. Как мы видим из статистики по лагерям то по многим там смертность была примерно равна с гитлеровскими. Да, в лагерях уже по национальности не уничтожали, это делали до лагерей, так у нас в селе венгры пропали без вести после ареста и судя по всему просто расстреляны. Ещё с 30-х начались преследования и депортации по национальному признаку с корейцев, китайцев, потом греки, болгары, иранцы, курды, финны, прибалты, поляки, немцы, крымские татары, чеченцы, ингуши, балкарцы, калмыки, ногайцы и т.д. Если крымских татар погибло из-за депортации по разным оценкам от 20 до 40% то чем это лучше Бухенвальда с его смертностью 15-20%? Какая тут разница с гитлеровцами? 2 Врешь тут как раз ты, советских войск официально в Испании не было, они воевали в чужой форме и под псевдонимами. Это стандартная практика для СССР и России. 3 Нацеливание Японии на Приморье существовало только в бреду советских пропагандонов, японская армия была скована войной с Китаем и лишних сил на СССР у них просто нее было. Кстати, на стороне Китая также воевали ихтамнеты. Все данные по хронологии тех конфликтов есть, поэтому не пересказывай мне бред советской пропаганды. 4 если бы знал то такой бред не постил. Еще раз, уперед у гугл искать признаки фашизма.
1) Тебе отец рассказывал, в я родился в руднике Джезказгане и жил в Казахстане со всеми высланными - от корейцев с Дальнего Востока до немцев Поволжья и чеченцев с ингушами. Там не было только калмыков и крымских татар - их отвозили в Сибирь и Узбекистан. Кроме корейцев которых начали депортировать в 1937 из-за японцев остальных депортировали в 1941-1945
2) А советских войск в Испании не было кроме лётчиков и военных советников. Сравнивать ситуацию 1937г с 2014г может только человек с вавкой в голове, особенно учитывая прямое участие Германии, Италии и Португалии на стороне националистов
3) Я же задал тебе простейший вопрос. Как японцы оказались на озере Хасан? Это ведь не советские войска были на Окинаве. Но тебе новые "исторические" установки мешают ответить, у тебя советы и Манчжурию с Китаем захватили наверняка
4) Всё на что не в состоянии ответить нужно объявлять бредом и это будет доказательством.
Востаннє редагувалось shapo в Пон 11 тра, 2020 16:38, всього редагувалось 1 раз.
lapay написав:Є стандарти журналістики і журналістських розслідувань
может быть назовёте номер стандарта, кем и когда он был утверждён?
Ці стандарти встановлюють не держави, а самі журналісти. Міжнародні стандарти були прийняті, на Всесвітньому конгресі Міжнародної федерації журналістів в Бордо в 1954 році, доповнення в Хелсінгьорі в 1986 році.