Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав: Вы персонально в данном случае против Рабиновича или против нацизма ? Всю эту фигню не раз пропагандировали даже на этой ветке и никогда это не вызывало ваше возмущение.
Персонально я против раздувания темы антисемитизма в Украине, что делается и на этом форуме. На мой взгляд, случаи антисемитизма ничтожно малы, но всегда находятся те, кто хочет сделать из мухи слона.
Все строго наоборот - из мухи не дают делать слона!
Показываю на последнем примере, о котором написал я - полицейский из Ивано-Франковска решил сделать перепись "лиц еврейской национальности", сознательные люди подвергли кейс огласке, другие сознательные люди широко распространили в СМИ. В итоге народные депутаты делают обращение в МВД, МВД проводит служебное расследование и полицейского, нарушевшего закон и мораль, увольняют со службы.
Зло побеждено в зародыше, муха не стала слоном, которым могла бы стать при молчаливом снисхождении.
lapay написав:Стерненку, в СБУ, підозру так і не висунули, проходить як потерпілий. У антифашистів сьогодні траур.
Так как своему кадру крыша могла пидозру дать ? Да и какое отношение бытовуха имеет к СБУ. Разве что прокуратура.
Но согласитесь, коллега freeze, кто-то тему со Стерненко раздул до небес. И вы сами в этом постарались. Пока вы о нём не написали, я и не знал, кто это вообще такой
И три нападения - это уже никак не бытовуха. Не пытайтесь приуменьшить.
detroytred написав:Если убрать артистическую родословную)) ЗЕ и его словесные (только словесные!!!) выверты аля *я не лох* т.п., то нет существенной разницы с папередныками... И это самая большая пощёчина всем можновладцям-профи --- что они, что *кухарка*.
Возможно, именно в этом и состоит историческая миссия преЗЕдента комика!
Да не вопрос, пусть вам мед.операцию делает кухарка. Разницу сразу заметите
Ох уж эти нелепые сравнения. (Из той же серии по нелепости, что изнасилование жены).
Операцию и т.п. выполняет исполнитель. Президент и Ко - это категория управленцев. Управленческие функции.
Хороший исполнитель может удержать результат в рамках допустимого при низком качестве или самоустранении управленца. Особенно в связке главврач-хирург.
Хирурги у нас нормальные. Меняются главврачи. Которые не могут создать благоприятных для больницы условий для развития. Роста эффективности.
detroytred написав:Если убрать артистическую родословную)) ЗЕ и его словесные (только словесные!!!) выверты аля *я не лох* т.п., то нет существенной разницы с папередныками... И это самая большая пощёчина всем можновладцям-профи --- что они, что *кухарка*.
Возможно, именно в этом и состоит историческая миссия преЗЕдента комика!
Да не вопрос, пусть вам мед.операцию делает кухарка. Разницу сразу заметите
Вообще-то это была шутка. Там стоял смайлик По чувству юмора вы недалеко ушли от одного нудного форумчанина.
Хорошая табличка, по ней в принципе можно прикинуть медианную зарплату (как я прикидывал медианную пенсию). К сожалению, это бессмысленно, ибо большинство зарплат в коммерческой сфере в конвертах.
zРадио написав: Все строго наоборот - из мухи не дают делать слона!
Ты в своих попытках всё время со мной спорить и подтвердил, что фактов антисемитизма крайне мало в Украине. А если они и есть, то по ним проводятся расследования
zРадио написав: Все строго наоборот - из мухи не дают делать слона!
Ты в своих попытках всё время со мной спорить и подтвердил, что фактов антисемитизма крайне мало в Украине. А если они и есть, то по ним проводятся расследования
https://jewishnews.com.ua/society/otchet-po-antisemitizmu-v-ukraine-za-2019-god "Снижение уровня антисемитизма в Украине ОЕОУ связывает со сменой власти, вследствие чего снижается активная героизации лиц, принимавших участие в уничтожении евреев и лиц, причастных к еврейским погромам." Странный какой-то вывод, негосударственный прямо