Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
* Ви можете собі уявити інтерв’ю Бен Ладена на CNN? Ви можете собі уявити, щоб британцям в ефірі ВВС хтось розказував, що треба знищити Парламент?* https://tverezo.info/post/47542
И: CNN показала новое интервью бен Ладена 01 февраля 2002 09:31 по материалам: Подробности 61
CNN показала новое интервью бен Ладена Вечером в четверг американская телекомпания CNN выпустила в эфир новое интервью Усамы бен Ладена, лидера международной террористической организации "Аль-Каида" и главного подозреваемого в деле о терактах 11 сентября в США. 21 октября журналист катарской телекомпании Al-Jazeera взял это интервью у бен Ладена. Руководство Al-Jazeera посчитало материал ненужным и не выпустило интервью в эфир. https://podrobnosti.ua/14461-cnn-pokaza ... adena.html
unicdima написав: на Заході подібне інтерв`ю СNN чи BBC вважали б чудовою журналістською роботою, а у нас у дебілів істерика.
Не пам’ятаю, щоб СNN чи BBC брали інтерв'ю у бенладена.
Совершенно согласен. Всё хорошо в меру. Интервью с людьми различных политических взглядов вполне допустимо и интересно. Но брать многочасовые интервью у изменницы и убийцы - недопустимо. А у Гордона поехала крыша от его распухшего ЧСВ. Недаром его несбыточная мечта, о которой он часто с придыханием говорит - интервью у Гитлера и Сталина.
detroytred написав:CNN показала новое интервью бен Ладена Вечером в четверг американская телекомпания CNN выпустила в эфир новое интервью Усамы бен Ладена, лидера международной террористической организации "Аль-Каида" и главного подозреваемого в деле о терактах 11 сентября в США. 21 октября журналист катарской телекомпании Al-Jazeera взял это интервью у бен Ладена. Руководство Al-Jazeera посчитало материал ненужным и не выпустило интервью в эфир.
detroytred написав:CNN показала новое интервью бен Ладена Вечером в четверг американская телекомпания CNN выпустила в эфир новое интервью Усамы бен Ладена, лидера международной террористической организации "Аль-Каида" и главного подозреваемого в деле о терактах 11 сентября в США. 21 октября журналист катарской телекомпании Al-Jazeera взял это интервью у бен Ладена. Руководство Al-Jazeera посчитало материал ненужным и не выпустило интервью в эфир.
Ну вы внимательно читайте.
Я внимательно читал)) Поэтому я дал не Вашу цитату, а: - сначала * Ви можете собі уявити інтерв’ю Бен Ладена на CNN?* - потом цитату из двух предложений. Во втором о том, что интервью брало другое издание. Но ключевым было -- показ на СNN.
Принципиальным какой именно журналист брал интервью в данном случае нет.
unicdima написав: на Заході подібне інтерв`ю СNN чи BBC вважали б чудовою журналістською роботою, а у нас у дебілів істерика.
Не пам’ятаю, щоб СNN чи BBC брали інтерв'ю у бенладена.
Совершенно согласен. Всё хорошо в меру. Интервью с людьми различных политических взглядов вполне допустимо и интересно. Но брать многочасовые интервью у изменницы и убийцы - недопустимо. А у Гордона поехала крыша от его распухшего ЧСВ. Недаром его несбыточная мечта, о которой он часто с придыханием говорит - интервью у Гитлера и Сталина.
Ну - що Гордон про себе дуже високої думки - то таке ... Ну і по суті - він завжди і скрізь виступає проти агресії РФ . Якось його туди і кличуть часом поговорити - і його думки завжди однозначні ... Інтервью з оцими персонажами - ну це таки може дійсно бути спроба на щось розговорити в тому числі - тобто не одношарове таке собі інтервью . Ну і пропаганда від них не знаю , на кого може подіяти - це цілком зрозумілі люди , вони намагаються залишитися на слуху як можна довше . Мені , наприклад , слухати їх абсолютно нецікаво - що такого невідомого чи суттєвого для мене вони можуть сказати ? Нюанси їх ролі в минулому будуть більше цікаві спецслужбам ...
Ну вы внимательно читайте.
Я внимательно читал)) Поэтому я дал не Вашу цитату, а: - сначала * Ви можете собі уявити інтерв’ю Бен Ладена на CNN?* - потом цитату из двух предложений. Во втором о том, что интервью брало другое издание. Но ключевым было -- показ на СNN.
Принципиальным какой именно журналист брал интервью в данном случае нет.
Нет, у меня было "Не пам’ятаю, щоб СNN чи BBC брали інтерв'ю у бенладена." И по вашей ссылке СNN таки не брали интервью, а просто показали сюжет журналиста Al-Jazeera.
Моё сообщение не опровергало Ваше утверждение. Было лишь обращение к Вам. Обратить внимание на показ на CNN. И для того, чтобы Вы сразу поняли, что я не опровергаю Вас (не брало интервью), я специально сначала дал ссылку на -- было ли интервью на СNN. На СNN.
Ещё раз: я сразу увидел Вашу формулировку и ее суть. И поэтому сначала дал из тверезо инфо вопрос. Потом ответы.
Стоп)) я же к Вам даже не обращался и не цитировал!))
Моё сообщение не опровергало Ваше утверждение. Было лишь обращение к Вам. Обратить внимание на показ на CNN. И для того, чтобы Вы сразу поняли, что я не опровергаю Вас (не брало интервью), я специально сначала дал ссылку на -- было ли интервью на СNN. На СNN.
Ещё раз: я сразу увидел Вашу формулировку и ее суть. И поэтому сначала дал из тверезо инфо вопрос. Потом ответы.
Стоп)) я же к Вам даже не обращался и не цитировал!))