Ну надо же. Вот что просмотр шарика с мозгами делает.

Впрочем местный туп-менеджер не особо лучше.
|
|
![]() Як Ви не можете(не хочете) зрозуміти Якщо десь прибуло - точно так само в іншому місці зникло.... Перефразую Якщо спеціально створювати умови для ігрека - то для ікса умови погіршаться. Тому весь світ йшов по тому,що кожен конкретно думав як покращити умови для себе... і в процесі еволюції один навчився воду в квартиру проводити Другий водопровід для міста побудував... Але поки не виникла потреба у воді...до того часу воду економили і водопровід був не потрібен.
![]()
Да ради Бога! Считайте, что я не хочу понимать, что Стандарт Ойл демонополизировали сами можновладци в ущерб самим себе, в пользу роста уровня конкуренции со всеми вытекающими. Что системой противовесов, которые сами можновладци контролируют самих себя, они тоже ограничили свои же интересы. Что поддержав и развив профсоюзы (а также другие элементы гражданского общества), они тоже урезали свои интересы. Но вот за счёт развития всего общества (рынка) от этих действий они (можновладци) выиграли ... вместе с обществом, государством. А от того, что у нас условно растёт (получает благоприятные для себя условия) только СКМ и ограниченный ряд других групп, весь общий рост государства и общества малый. Считайте, что я не понимаю, как малый бизнес может начать массово значительно развиваться дальше, когда для имеющихся условий он исчерпал ресурс роста. А также не понимаю, почему требования МВФ и пр. направлены к власть имущим. Но не к *созреванию* пересичных. У Вас своё виденье, у меня своё. Я лишь привожу аргументы и не претендую на истину. Ну и уж что-что, но упрекнуть украинца, что он только ждёт манны от кошо-то и в разный способ не покращуэ свою личную хатынку, я не могу. Стараются все: от заробитчан и до бурштынокопателей. Даже бомжи активно воруют металл и собирают бутылки. Но выхлоп мал... Там, где не реформят бальцеровичи и не керують меркели.
![]() Цей форум це взагалі театр абсурду.
Порошенко вже рік як не президент, має 5% депутатів в Раді. Ніякої влади фактично не має. А його чомусь безперервно тут обговорюють..... напевно дуже досадив москалям і їх прибічникам, раз заспокоїтись не можуть.
![]() І я привожу З того що я бачу 1 Ви помилились притягуючи досвід розвинутого світу.. Те що було вилікувано в США після Великої Депресії.. В СРСР і Україні ,ще жодного разу не відбувалось 2 Те що Шведи прожили 300 років еволюційного розвитку.практично не змінюючи його напрямок - не можна натягнути на терени бувшого СРСР.. Тому Зараз Україна - це Дикий Американський Захід часів ковбоїв..Приблизно 70% населення має ті самі знання і уподобання з фантазіями.... Тому Те що добре для США 2020 - не буде працювати в Україні 2020... Так ми еволюціонуємо швидко...але років 20-30 нам ще потрібно 10 для того ,щоб виник клас підприємців 10 для того Щоб населення перестало вважати підприємців баригами 10 для того .щоб люмпени усвідомили що вони люмпени і не заважалим іншим.. При цьому Ви спитаєте а як пройшли 30 років з часів СРСР 5 пройшло на усвідомлення що комунізм не відстоював права населення(президент Кравчук) 15 пройшов на те щоб комуністи перетворились в капіталістів з Дикого Захорду(Кучма) 15 пройшло на те щоб рожеві мрії про красивих капіталістів(Ющенко) розбились об реалії капіталістів/злодіїв(янукович0 і привели до націонал капіталістів (Порошенко)
![]() Будивельник
Прошли мы в 90-е и первичное накопление капитала, и практическое отсутствие госрегулирования, и пирамиды, и отсутствие соцполитики (каждый выживает, как может), и монополизацию со всем прочим. Уже всё пройдено... Исчерпано, как ресурс роста. Осталось развивать имеющееся: начиная с развития фондового рынка и заканчивая дальнейшим привлечением западного капитала на свой рынок. Это прямая функция можновладцив. Короче: прежде всего дикими должны перестать быть можновладци. Сначала они. Вы же сами писали, что власти (чиновники) Вам препятствовали войти в бизнес маршрутных перевозок. Остановили развитие... Вы, предприимчивый, остановились. И так везде и во всём. Не создают условий для дальнейшего развития. А население ... да запросто вытерпело бы даже полное снятие льгот по маршрут. проезду. Востаннє редагувалось detroytred в Чет 21 тра, 2020 22:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Він вже виник. Але він бідний(відносно). Потрібно щоб він розбагатів. Скільки для цього потрібно я хз. Для цього тре років 20. Ой, для цього точно 10 років не вистачить. Тут років 20-30-40 треба.
![]() Да-да)) Люмпен на то и люмпен, что не способен ни уяснить, ни не мешать. Прямая функция властей нивелировать влияние люмпенов. Переводить их в другую категорию. Не)) Ну можно, как комми, прикрываться якобы, что это люмпены хотят, влияют, требуют. Суть-то! Пролетариат был и в Англии, и в России. Но вот только власть имущие первой слепили из него акционера-владельца (дав соответствующие для развития условия), а власть имущие комми слепили советского работягу. Но тут ноу-хау --- подождать пока они сами из себя щось слепят. Да себя же и слепят. Работяг.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|