Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 60996100610161026103 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:40

pesikot написав:
  Козак-характерник написав: що взагалі саме я винний у всьому, що не загинув в Донецьку під синьо-жовтим прапором. :)

Вот ты и спалился.

Удивительно, как можно в обычном разговоре вытащить гниль из гнилого человека.

В чому я спалився, хфантазьор? Цитату наведеш? Чи бла-бла-бла лише? :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:40

Schmit написав:
  shapo написав:Этот Байден тот ещё взяточник. От брата Яреськи тоже брал

А нам то какое дело, взяточник или нет, пусть у себя там разбираются. Вот станет этот "взяточник" президентом США осенью и что тогда?

Если бы за взятки этот тип не снимал прокуроров в Украине и не назначал невесть кого и. о. Министра здравоохранения, а планировалась эта дама на премьера, то тогда, конечно, нас это не касается.
Президентом он не станет
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:41

pesikot написав:
  zРадио написав:Если, не дай бог, раша попрет еще и с Севера, то мы сможем лицезреть и твою гниль, диванный воин...

Мне будет больше интересно на тебя при этом смотреть, как ты будешь из Киева драпать во Львов

Да, я буду из Киева драпать во Львов, или еще западнее. Абсолютно верно. Но у меня при этом хватает совести не обвинять Козака за бегство из Донецка подальше от войны.

А ты - будешь драпать так же быстро, как он, но не имеешь смелости признаться в этом самому себе!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:45

Козак-характерник написав:В чому я спалився, хфантазьор? Цитату наведеш? Чи бла-бла-бла лише? :)

Ты не хочешь воевать под флагом Украины. Тем более, погибать под флагом Украины.
Этого достаточно. Поэтому, смени ник и не трынди

А то московией от тебя воняет за километр
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:45

zРадио написав:
  pesikot написав:
  zРадио написав:Если, не дай бог, раша попрет еще и с Севера, то мы сможем лицезреть и твою гниль, диванный воин...

Мне будет больше интересно на тебя при этом смотреть, как ты будешь из Киева драпать во Львов

Да, я буду из Киева драпать во Львов, или еще западнее. Абсолютно верно. Но у меня при этом хватает совести не обвинять Козака за бегство из Донецка подальше от войны.

А ты - будешь драпать так же быстро, как он, но не имеешь смелости признаться в этом самому себе!

Тим паче, що ніякого бєгства не було, але з подачі хворобливої фантазії Будівельника, Песікот , аж підстрибує від задоволення, тиражуючи брехню... :)
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 21 тра, 2020 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:46

pesikot написав:
  shapo написав:Нет, Шарий.

Ааа, Шарий, ну это круто меняет дело :D

Просто поток незамутнённого сознания.
Натли Яресько хотела стать премьером, но не стала, стал Гройсман. Поэтому брат Яресько, после назначения Гройсмана, выделил деньги в фонд Байдена борьбы с раком :) И эти деньги взятка :) Зачем платить деньги за то, чего не произошло ? :)

Ну тебе, как тупому и такие объяснения сойдут. Главное, чтобы Порошенко, чтобы Яресько, и взятка, как близкое тебе слово :)

Тебе, "политинформатору", напомнить что Яреська стала и.о.Министра Здравоохранения Украины даже не выйдя из гражданства США.
За какие заслуги и какие у неё были достижения в США, не просветишь, убогий порохобот?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:48

zРадио написав:Да, я буду из Киева драпать во Львов, или еще западнее. Абсолютно верно. Но у меня при этом хватает совести не обвинять Козака за бегство из Донецка подальше от войны.

Драпальщик драпальщика всегда поддержит
Ты - банальное сцыкло :)
Зато сколько советов раздавал :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:48

zРадио написав:
  pesikot написав:

Нет, он в Чернигове вспомнит про Круты, засядет в окопчик с кулеметом и падёт смертью храбрых
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:49

budivelnik написав:
  detroytred написав:Будивельник
От у Вас получается, что население только сидит и ждёт от власти.
Но это не так.
Население и так занимается самообеспечением и покращенням для лично себя.
Это наш украинский менталитет.
У нас з Вами концептуальна різниця
Ви вважаєте що головним винуватцем є влада яка працює але тихенько/низенько...

Я вважаю що
а - влада це продовження населення,тобто влада виростає з населення
Населення-основа,влада - наслідок перетворень з цієї основи.
Навть на малюнку
Всі - піраміда, населення - основа, влада -вершина.
б - чим краща основа - тим ефективніша вершина.

Таким чином
Якщо населення працює тихенько/маленько/низенько - всього 2 млн підприємців(5% , в той час коли в світі до 20% ), то й влада працює так само ,з ефективністю в 4 рази нижчій ніж світова,.... але відповідає ефективності/напруженості роботи населення.

Хорошо.

У меня аргумент: в связке управленец-исполнитель в 20-21 веке при общественном характере труда ключевая роль за управленцем.
И даже при равной роли разорвать порочный круг, первому начать гораздо проще именно управленцу.
Власть имущим, а не пересичному населению.

Да тремя руками за. За Ваш подход. Чтобы население...
Но сколько этого чекати?
Могут и должны ли власть имущие, контролирующие рычаги управления, СМИ и пр., отстраниться и чекать, пока население само созреет?
Или может всё же стоит им выполнять свои прямые должностные обязанности (за которые они получаю з-п, льготы, привилегии)?

Вот в прямых обязанностях министра экономики ...
И т.д.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2020 19:49

pesikot написав:
  zРадио написав:Да, я буду из Киева драпать во Львов, или еще западнее. Абсолютно верно. Но у меня при этом хватает совести не обвинять Козака за бегство из Донецка подальше от войны.

Драпальщик драпальщика всегда поддержит
Ты - банальное сцыкло :)
Зато сколько советов раздавал :)

Херой, ты откуда сейчас строчишь, с Донбасса?
shapo

Профіль

#<1 ... 60996100610161026103 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор