Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Shram написав:То есть вас устраивает, что ценой сохранения независимости от России стала сдача суверенитета странам Запада, конкретно США? И вы называете себя украинским патриотом..... Смешно...
Вы мне напоминаете раба который сбежал от плохого хозяина, который его бил и заставлял работать. Но вместо того чтобы попытаться жить свободным человеком, прибежал к другому хозяину, который тоже его бьет и заставляет работать, но при этом кормит чуть лучше чем предыдущий хозяин.
Просто перебежали к тому хозяину, что побогаче. Патриотизм тут не при чём. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Правда насчёт того, что стало лучше, тут как бы пока не очень. Но в целом, если в дальнейшем будем слушаться и хорошо работать, то уровень 2013 года перейдём.
планка все вище тепер 2013, а чому не 1913?
Ту пригадуеться Охрi та його зауваження про Майдан.
Puente написав:От цікаво - чомусь переймаються суверенітетом та незалежністю люди , які насправді Україну не люблять і не поважають як державу взагалі . Українське будь-яке їм чуже . Єдине ( максимум ) на чому вони наполягають - що вони громадяни держави Україна . Прикольно . Але зразу виникають якісь асоціації ...
Уважать такое государство может или слепец, или кормящийся от него.
тем более что ничего не меняется если это "чудо американской медицины" опять пропихивабт во власть. Уважать нужно страну, порядочных людей живущих в ней, а не чиновников от власти, особенно таких
"зробимо всiх"
В мене чергове запитання до патрiотiв, скiльки населення мае лишитися в Украiнi пiсля "реформ", 15 млн чи менше?
Puente написав:От цікаво - чомусь переймаються суверенітетом та незалежністю люди , які насправді Україну не люблять і не поважають як державу взагалі . Українське будь-яке їм чуже . Єдине ( максимум ) на чому вони наполягають - що вони громадяни держави Україна . Прикольно . Але зразу виникають якісь асоціації ...
Уважать такое государство может или слепец, или кормящийся от него.
тем более что ничего не меняется если это "чудо американской медицины" опять пропихивабт во власть. Уважать нужно страну, порядочных людей живущих в ней, а не чиновников от власти, особенно таких
Знаєте - от я вже це не раз говорив - треба чітко розділяти країну і державу . Ви говорите чисто про державу як сукупність органів влади . Я говорю про державу ( в цьому випадку ) - як країну . її населення , ну і органи влади - куди ж без них . Але саму по собі нашу владу я теж не поважаю - але це не міняє загального , бо теперішня ( не конкретно зараз - взагалі ) влада - це насправді просто шар людей , які там працюють - на себе , на олігархів , інколи просто працюють на робочому місці . Працюючих на державу як інститут - там практично немає ...
Очень неглубокая мысль! Вот ты, например, за что знаешь Швейцарию? За самые надежные в мире банки, за лучшие в мире шоколад, сыр и часы, а также за систему прямой демократии посредством референдумов. Верно?
ВОТ ЭТИМ ЖЕ И ГОРДЯТСЯ САМИ ШВЕЙЦАРЦЫ! Так с какого черта ты предъявляешь претензии украинцам, ищущим в своей стране более широкие, чем армовир и вышиванка, смыслы?
Очень неглубокая мысль! Вот ты, например, за что знаешь Швейцарию? За самые надежные в мире банки, за лучшие в мире шоколад, сыр и часы, а также за систему прямой демократии посредством референдумов. Верно?
ВОТ ЭТИМ ЖЕ И ГОРДЯТСЯ САМИ ШВЕЙЦАРЦЫ! Так с какого черта ты предъявляешь претензии украинцам, ищущим в своей стране более широкие, чем армовир и вышиванка, смыслы?
Швейцарiя невдалий приклад, перш за все це конфедерацiя. По друге, там iсторично-географiчний контекст iнший.
Puente написав:Знаєте - от я вже це не раз говорив - треба чітко розділяти країну і державу . Ви говорите чисто про державу як сукупність органів влади . Я говорю про державу ( в цьому випадку ) - як країну . її населення , ну і органи влади - куди ж без них . Але саму по собі нашу владу я теж не поважаю - але це не міняє загального , бо теперішня ( не конкретно зараз - взагалі ) влада - це насправді просто шар людей , які там працюють - на себе , на олігархів , інколи просто працюють на робочому місці . Працюючих на державу як інститут - там практично немає ...
Давай разделим, типа. Вот на житомирщине расстрелял семерых. Которые, как говорят, приехали со стволами, разбираться за сдачу мента - взяточника. Приехали бывшие атошники (наверно это надо писать с придыханием, чтобы не получить -не любишь украину). И кого из них уважать? Людей, которые вчера страну защищали, а сегодня рэкетом занимаются? Я сегодня пока на велике ехал, чуть не сбили пару раз бараны, не знающие пдд. Мне их уважать? А ведь кто нить их них может сейчас сидит здесь и учит, как родину любить.
shapo написав:Уважать такое государство может или слепец, или кормящийся от него.
А ти сам по посиланню прочитав, чудо? Її запросили тільки "для галочки". Ніхто ніякої влади їй не дає. Сьогодні влада у нас це Зе і призначений ним Ермак. Не треба з хворої голови на здорову перекидати.
vano80 написав:Вот на житомирщине расстрелял семерых. Которые, как говорят, приехали со стволами, разбираться за сдачу мента - взяточника. Приехали бывшие атошники (наверно это надо писать с придыханием, чтобы не получить -не любишь украину). И кого из них уважать? Людей, которые вчера страну защищали, а сегодня рэкетом занимаются? Я сегодня пока на велике ехал, чуть не сбили пару раз бараны, не знающие пдд. Мне их уважать? А ведь кто нить их них может сейчас сидит здесь и учит, как родину любить.
не надо выдумывать
"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала нам жена задержанного Ольга.