Uppi написав:Для тех кто умеет думать и обладает интеллектом . Долго , детально , дотошно .Но это для понимания, что со всеми нами происходит . freeze может не смотреть , переживаю я за него .
Российский Соскин, у нас такой же типаж есть. С интеллектом оказывается такое смотрят ? Не знал
Как можно всерьёз воспринимать заангажированного политолуха рассуждающего о том в чем ни бельмеса не смыслит - архитектуре, американской и советской медицине и пр.
Uppi написав:Для тех кто умеет думать и обладает интеллектом . Долго , детально , дотошно .Но это для понимания, что со всеми нами происходит . freeze может не смотреть , переживаю я за него .
Российский Соскин, у нас такой же типаж есть. С интеллектом оказывается такое смотрят ? Не знал
Как можно всерьёз воспринимать заангажированного политолуха рассуждающего о том в чем ни бельмеса не смыслит - архитектуре, американской и советской медицине и пр.
Человек систематизировал информацию в свободном доступе . Процитировал документы которые многие просто не хотят читать . Ну и судя по молниеностности ответов, а видео там все в месте часа 4 можно судить об ангажированности участников форума . Жванетский, цитата "Новый вид спора - давайте спорить о вкусе устриц с тем кто их ел " или Пастернака не читал , но осуждаю. По сути видео есть что сказать ?
Человек систематизировал информацию в свободном доступе . Процитировал документы которые многие просто не хотят читать . Ну и судя по молниеностности ответов, а видео там все в месте часа 4 можно судить об ангажированности участников форума . Жванетский, цитата "Новый вид спора - давайте спорить о вкусе устриц с тем кто их ел " или Пастернака не читал , но осуждаю. По сути видео есть что сказать ?
Глупо спорить с людьми верящими в теневое правительство. Все их факты будут вести к заговору кого-то, кого они сами не видят. Удобно любителей шапочки из фольги тоже не убедить в нелепости их защиты...
Конечно, хотя полностью прослушал только первое. По нему сравнивать азиатские гриппы времен Эйзенхауэра и Нынешний короновирус может только человек не имеющий понятия о разнице в количестве людей летающих в туристические и деловые поездки 50 и 60 лет назад и сейчас. Рассуждать со слов Латыниной которую этот политолух ненавидит как конкурента о американской медицине и делать заключения о советской на основании личного негативного опыта 90-х может только человек не имеющий понятия о том сколько должен знать и уметь врач в США чтобы получить практику. Те же бездарные рассуждения о прекрасной сталинской и более поздней советской архитектуре Москвы
Starikan написав:Не думаю, что сейчас народ будет активно ездить между областями.
мне кажется, у людей накопилась куча вопросов, требующих поездок. У бизнеса так 100%. Плюс, сезон отпусков на носу. Понятно, эти ощущения зависят от круга общения и не могут быть полностью репрезентативными.
Деловые вопросы бизнеса надо решать онлайн - об этом сейчас много пишут. А насчет отпуска - я бы умерил аппетиты на этот год. Но вольному воля.