Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Уважать такое государство может или слепец, или кормящийся от него.
тем более что ничего не меняется если это "чудо американской медицины" опять пропихивабт во власть. Уважать нужно страну, порядочных людей живущих в ней, а не чиновников от власти, особенно таких
А ти сам по посиланню прочитав, чудо? Її запросили тільки "для галочки". Ніхто ніякої влади їй не дає. Сьогодні влада у нас це Зе і призначений ним Ермак. Не треба з хворої голови на здорову перекидати.
Конечно, я читаю свои ссылки и повторяю для тех кому с первого раза не дошло- в стране ничего не изменилось, правит порошенко-дубль2 и страна под тем же внешним управлением навязывающим те же дискредитированные кадры
shapo написав:Уважать такое государство может или слепец, или кормящийся от него.
тем более что ничего не меняется если это "чудо американской медицины" опять пропихивабт во власть. Уважать нужно страну, порядочных людей живущих в ней, а не чиновников от власти, особенно таких
А ти сам по посиланню прочитав, чудо? Її запросили тільки "для галочки". Ніхто ніякої влади їй не дає. Сьогодні влада у нас це Зе і призначений ним Ермак. Не треба з хворої голови на здорову перекидати.
Конечно, я читаю свои ссылки и повторяю для тех кому с первого раза не дошло- в стране ничего не изменилось, правит порошенко-дубль2 и страна под тем же внешним управлением навязывающим те же дискредитированные кадры
Зеленський, Богдан, Ермак - "те же дискредитированные кадры"? А хто ж тоді "не те же"? Щодо зовнішнього управління, я вже кремлеботів питав, відповіді не отримав: Росія під зовнішнім управлінням чи ні?
shapo написав:Мнение этого вяликого кинорежиссёра чрезвычайно ценно и, главное, оригинально
дайка вспомню его шедевры. Не, не получается. А они есть? Есть в толпе порохоботов ценители творчества Сенцова? Признавайтесь, это не стыдно! Чем впечатлил мир этот удивительный человек?
andrijk777 написав:Зеленський, Богдан, Ермак - "те же дискредитированные кадры"? А хто ж тоді "не те же"? Щодо зовнішнього управління, я вже кремлеботів питав, відповіді не отримав: Росія під зовнішнім управлінням чи ні?
1) Ты идиот или прикидываешься? Я писал о Супрун, могу добавить Саакашвили и рангом поменьше - нынешний киевский прокурор. 2) Что тебя так Россия волнует? Ты в ней живёшь или переезжать собрался?
flyman написав:Швейцарiя невдалий приклад, перш за все це конфедерацiя. По друге, там iсторично-географiчний контекст iнший.
Он в каждой стране будет своим. Но приведи удачный пример. Разберем, есть ли в мире успешные страны, живущие одним армовиром и исторической памятью
Та навалом країн - про які фактично ніхто нічого особливого не знає . І по суті нічого цікавого там немає . Та ж Ірландія , чи приклад навпаки - Греція ...