Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:В лом разбираться с батончиками))) Но я не пойму одного -- критерия. Он базируется на том, что в за пределами Украины нет возможности за час созвониться, списаться в какой-нибудь соцсети и получить от кого-нибудь из Украины фотку украинского батончика? Да даже переслать целый могли))
Так я й запропонував зрадіо це зробити. Правда виставив умову - за годину ..Адже коло будь-якого офісу є ларьок/магазин який цими батончиками торгував... А зрадіо вірячи у всесилья москви ( і знаючи що в росії збудований завод.який за контрактом повинен був поставляти батончики на терени України ) не міг навіть уявити в своїй головешці , що Західна Компанія дозволить собі наплювати на договора з росією на підставі того що остання анексувала Крим.. Звідки москаль міг припустити ,що західні бариги які на його думку за доллар удавляться-плюнуть на такого поважного клієнта як педерація...заради України і порушать умови договору не поставляти на територію україни
ПС Фото батончика( з його боку) не було ні через годину,ні через місяць В той час коли я такі фото надав.
budivelnik написав:Я не оправдовуюсь Я нападаю ...
Фронтовий передок зачекався такого полумяного, хороброго борця! Наступальна тактика дуже потрібна. На жаль, діагноз не дозволить Вам там бути. Тому урочисто оголошую Вас диванним генералом, фуфломєтатєльних військ!
shapo написав:В отличие от тебя я между этими подарками украинской американской диаспоры не вижу и сильно сомневаюсь что ты знаешь о Бабеле и Бебеле что-нибудь ещё кроме их имен
То есть, ты признал, что ты тупой врун Аналитику проводить ты не в состоянии
detroytred написав:В лом разбираться с батончиками))) Но я не пойму одного -- критерия. Он базируется на том, что в за пределами Украины нет возможности за час созвониться, списаться в какой-нибудь соцсети и получить от кого-нибудь из Украины фотку украинского батончика? Да даже переслать целый могли))
Так я й запропонував зрадіо це зробити. Правда виставив умову - за годину ..Адже коло будь-якого офісу є ларьок/магазин який цими батончиками торгував... А зрадіо вірячи у всесилья москви ( і знаючи що в росії збудований завод.який за контрактом повинен був поставляти батончики на терени України ) не міг навіть уявити в своїй головешці , що Західна Компанія дозволить собі наплювати на договора з росією на підставі того що остання анексувала Крим.. Звідки москаль міг припустити ,що західні бариги які на його думку за доллар удавляться-плюнуть на такого поважного клієнта як педерація...заради України і порушать умови договору не поставляти на територію україни
ПС Фото батончика( з його боку) не було ні через годину,ні через місяць В той час коли я такі фото надав.
Тролль снова лжет! Но если он признает, что врал, могу в течение 5 минут сделать фотки того, что есть в холоднильнике с этикетками. Хочет поиграть - ок, подыграю, чтоб он только заткнул свою пропаганду
Будивельник Вы опять свели методы принуждения к нецивилизованным (сталинским). Опустили роль методов убеждения и стимулирования, которыми обязана заниматься власть.
Да причём тут приватизированное, утепляться-то не хотят, субсидии, если: 1. Вижу, что поведение живущих в кооперативных квартирах такое же. 2. Какое покладання на субсидии, если люди могут вообще не платить. В квитанциях за тепло по 80 тыс. долга. 3. Разводка в старых домах. А новые и так сразу утепленными строят.
Вы видно забыли 90-е... Люди выживали, приспосабливались, занимались предпринимательством и т.д., несмотря на то, что *вышли из совка, были под влиянием совпропаганды и т.д.*
Вы крайне преувеличиваете влияние совка ... которого уже 30 лет нет. А точнее с перестройки вся *помощь* государства* начала зникати))
detroytred написав:Будивельник Вы опять свели методы принуждения к нецивилизованным (сталинским). Опустили роль методов убеждения и стимулирования, которыми обязана заниматься власть.
Да причём тут приватизированное, утепляться-то не хотят, субсидии, если: 1. Вижу, что поведение живущих в кооперативных квартирах такое же. 2. Какое покладання на субсидии, если люди могут вообще не платить. В квитанциях за тепло по 80 тыс. долга. 3. Разводка в старых домах. А новые и так сразу утепленными строят.
Вы видно забыли 90-е... Люди выживали, приспосабливались, занимались предпринимательством и т.д., несмотря на то, что *вышли из совка, были под влиянием совпропаганды и т.д.*
Вы крайне преувеличиваете влияние совка ... которого уже 30 лет нет. А точнее с перестройки вся *помощь* государства* начала зникати))
Це свідчить лише про те, що сам Будівельник є латентним совком. У кого что болит, тот о том и говорит. Не може ніяк позбутися спогадів, як був молодий, красивий і стояк був. Тепер все інакше...Раньше были времена, а теперь - мгновения, раньше поднимался х.., а теперь давление!
detroytred написав:Предположу - чтобы оскорбительней звучало, как бы Вы не оправдывались.
Я не оправдовуюсь Я нападаю ... Тому що в сьогоднішній Україні має бути максимально низьким вплив совка і максимально високим -приватної ініціативи. Ба більше Ми як Держава збереглись тому.що приватні особи зібрались на Майдані...а потім інші приватні особи протистояли в ОРДЛО...в той час коли професійні військові (хоч і на пенсії) протирали штанці дома.
Да нет совка уже 30 лет. А приватна инициатива раскрылась МОМЕНТАЛЬНО. Без чекання. Сразу в 90-х. Украинцы очень преприимчивы.
Собрались на Майдане ... собрались. И что? Прям не собрались бы и независимой Украине капець? Это лишь предположения с потолка... Не преувеличивайте свою роль.
Кстати, напомню: на роль героя и т.п. я как-то не претендовал и не претендую. Это Вы тут ... боритесь)) ... на диване и за прилавком.
Вы отстали от времени. Контракы ныне. Рынок за окошком. Совковые призывы давно в прошлом.
Востаннє редагувалось detroytred в Суб 23 тра, 2020 20:09, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Кстати, напомню: на роль героя и т.п. я как-то не претендовал и не претендую. Это Вы тут ... боритесь)) ... на диване и за прилавком.
Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, - Будут новые победы, Встанут новые бойцы! И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
Ми вивели на чисту воду Будівельника. Вихідець з СРСР, був окупантом, служив в окупаційному контингенті, тепер перефарбувався, косить під націоналіста. Але бувших не буває... Хамелеон і перевертень. Україну захищати не пішов, хоч і військовий, сцикло, білобілетник, купив білий білет, відсижується у Львові, травить шмурдяком людей.