Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Узнал на днях про NEW card и возникло несколько вопросов. 1. Карта именная и придется ждать неделю-две или можно сразу мгновенку получить в отделении? 2. Какой срок акции 5% за оплату в инете (коммуналка наше все) - до НГ, год, срок действия карты? 3. Платить, я так понял, со сторонних сервисов, выше упоминали NEXT.PRIVAT24 - какая то комиссия там есть? Смотрел еще Portmone, но там комиссия, на мой взгляд, приличная.
ГеннадийUA написав:Узнал на днях про NEW card и возникло несколько вопросов. 1. Карта именная и придется ждать неделю-две или можно сразу мгновенку получить в отделении? 2. Какой срок акции 5% за оплату в инете (коммуналка наше все) - до НГ, год, срок действия карты? 3. Платить, я так понял, со сторонних сервисов, выше упоминали NEXT.PRIVAT24 - какая то комиссия там есть? Смотрел еще Portmone, но там комиссия, на мой взгляд, приличная.
ГеннадийUA написав:Узнал на днях про NEW card и возникло несколько вопросов. 1. Карта именная и придется ждать неделю-две или можно сразу мгновенку получить в отделении? 2. Какой срок акции 5% за оплату в инете (коммуналка наше все) - до НГ, год, срок действия карты? 3. Платить, я так понял, со сторонних сервисов, выше упоминали NEXT.PRIVAT24 - какая то комиссия там есть? Смотрел еще Portmone, но там комиссия, на мой взгляд, приличная.
1. Не iменна. Вiдразу заберете. 2. Наразi рiк вiд випуску картки. Можливо подовжать (спочатку було 6 мiсяцiв). 3. Комiсiя в некстi залежить вiд того чи укладена угода постачальника послуг з приватом на приймання платежiв. Кажуть бува юезкоштовно. По комуналю такого не бачив. В мене бiльшicть платежiв йде за 1 грн. платiж. Кажуть ще бува певний вiдсоток вiд суми. В мене таких постачальникiв нема. Однак треба тестити
unknownurl Свет - Киевэнерго Вода - Водоканал Тепло - КТЕ Все без комиссий с сайтов "поставщиков" "услуг". КП ГИОЦ - никто и звать его никак. Зачем платить через прокладку?
ukrprom2014 написав:unknownurl Свет - Киевэнерго Вода - Водоканал Тепло - КТЕ Все без комиссий с сайтов "поставщиков" "услуг". КП ГИОЦ - никто и звать его никак. Зачем платить через прокладку?
Теплоэнерго на своем сайте проводит платежи через одесский ГЕРЦ с комиссией 2%, но не менее 5 грн. Киевэнерго - YASNO, Водоканал - есть нюансы.