|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 08 чер, 2020 18:00
pesikot написав: shapo написав:А вот был бы шоколадный Петя все было бы по-другому - и Россия бы стояла на коленях во всех судах, и Донбасс с Крымом уже очистили - порохоботы остатки разума потеряли на фоне невыполненных обещаний Зеленского их пересажать
Клевещи, клевещи  Внешняя политика - ответственность президента. О чём сам Бубочка истерил Но в реальности, Бубочка обосрался.
в результате всех пройопов всех наших презов обсирается наша страна
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2020 18:05
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2020 21:40
А чи є на форумі толерасти які підтримують пронігерський шабаш? І чим вони аргументують свою позицію?
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2020 22:46
В Британии вообще трешак Что-то мне кажется, что эта истерия из борьбы за права чёрных окончательно выродилась в вакханалию неадекватов и мародеров, и в итоге придёт к противоположному - обострению античерных настроений, они сами делают все для этого, поведение животных и унижение белых так просто не пройдут.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 08 чер, 2020 22:56
Faceless написав:В Британии вообще трешак Что-то мне кажется, что эта истерия из борьбы за права чёрных окончательно выродилась в вакханалию неадекватов и мародеров, и в итоге придёт к противоположному - обострению античерных настроений, они сами делают все для этого, поведение животных и унижение белых так просто не пройдут.
В Европе пройдет, в США может и нет. Европейцы уже перешли ту линию когда еще могли сопротивляться.
-
unicdima
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2020 23:08
unicdima написав: Faceless написав:В Британии вообще трешак Что-то мне кажется, что эта истерия из борьбы за права чёрных окончательно выродилась в вакханалию неадекватов и мародеров, и в итоге придёт к противоположному - обострению античерных настроений, они сами делают все для этого, поведение животных и унижение белых так просто не пройдут.
В Европе пройдет, в США может и нет. Европейцы уже перешли ту линию когда еще могли сопротивляться.
Думаю это только кажется. Как раз тут могут сорвать резьбу, и сразу вспомнятся миллионы негров и арабов на социалке на шее у налогоплательщиков, кто лидирует в криминале, наркоторговле, а медиа вообще хорошо подогревают сейчас, картинка чётко показывает - дп они ж обезъяны, животные, бы***, да они заслужили все что с ними делали и большего не заслуживают. История всегда повторяется. Я хоть и не видел вживую что реально творится на этих митингах, но картинку СМИ подают как раз в вышеписанном ключе. Черным дадут порезвиться, а потом пойдёт обратная волна - и вполне может начаться с Европы - над европейцами формально не висит "бремени" за эпоху рабства перед африканцами, а вот борзеют они уже по полной на этих митингах. Очень опасная сейчас может сложится ситуация. П.С. Сейчас интересно было бы отслеживать динамику продаж книг алоизыча и бенито
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 08 чер, 2020 23:08
unicdima написав: Faceless написав:В Британии вообще трешак Что-то мне кажется, что эта истерия из борьбы за права чёрных окончательно выродилась в вакханалию неадекватов и мародеров, и в итоге придёт к противоположному - обострению античерных настроений, они сами делают все для этого, поведение животных и унижение белых так просто не пройдут.
Не вся. Та що була в соцтаборі, на прийом біженців з Африки та Близького Сходу не повелася
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 чер, 2020 23:12
Faceless написав:unicdima написав: Faceless написав:В Британии вообще трешак Что-то мне кажется, что эта истерия из борьбы за права чёрных окончательно выродилась в вакханалию неадекватов и мародеров, и в итоге придёт к противоположному - обострению античерных настроений, они сами делают все для этого, поведение животных и унижение белых так просто не пройдут.
Думаю это только кажется. Как раз тут могут сорвать резьбу, и сразу вспомнятся миллионы негров и арабов на социалке на шее у налогоплательщиков, кто лидирует в криминале, наркоторговле, а медиа вообще хорошо подогревают сейчас, картинка чётко показывает - дп они ж обезъяны, животные, бы***, да они заслужили все что с ними делали и большего не заслуживают. История всегда повторяется. Я хоть и не видел вживую что реально творится на этих митингах, но картинку СМИ подают как раз в вышеписанном ключе. Черным дадут порезвиться, а потом пойдёт обратная волна - и вполне может начаться с Европы - над европейцами формально не висит "бремени" за эпоху рабства перед африканцами, а вот борзеют они уже по полной на этих митингах. Очень опасная сейчас может сложится ситуация. П.С. Сейчас интересно было бы отслеживать динамику продаж книг алоизыча и бенито
Та не буде ніякої отвєткі в Європі. Навіть Брейвік покаявся
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 чер, 2020 23:20
Faceless написав:Думаю это только кажется. Как раз тут могут сорвать резьбу, и сразу вспомнятся миллионы негров и арабов на социалке на шее у налогоплательщиков, кто лидирует в криминале, наркоторговле, а медиа вообще хорошо подогревают сейчас, картинка чётко показывает - дп они ж обезъяны, животные, бы***, да они заслужили все что с ними делали и большего не заслуживают. История всегда повторяется. Я хоть и не видел вживую что реально творится на этих митингах, но картинку СМИ подают как раз в вышеписанном ключе. Черным дадут порезвиться, а потом пойдёт обратная волна - и вполне может начаться с Европы - над европейцами формально не висит "бремени" за эпоху рабства перед африканцами, а вот борзеют они уже по полной на этих митингах. Очень опасная сейчас может сложится ситуация. П.С. Сейчас интересно было бы отслеживать динамику продаж книг алоизыча и бенито
Берем к примеру Швецию. "По данным Центрального статистического бюро (ЦСБ), в начале 2019 года около 19% населения Швеции (1 960 000 человек) являются выходцами из других стран" При этом численность вооруженных сил около 50тыс и полиции около 29 тыс. Всё, приехали. Это в США белое население почти поголовно вооружено, а в Европе не так.
-
unicdima
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2020 23:33
flyman написав: Faceless написав:unicdima написав:В Европе пройдет, в США может и нет. Европейцы уже перешли ту линию когда еще могли сопротивляться.
Та не буде ніякої отвєткі в Європі. Навіть Брейвік покаявся
Це непорівнюване. Наразі ЗМІ малюють картину масового вираження презирства до білих, масового приниження. І йде це від тих, хто якраз ніяк і не постраждав, а навпаки, сидить в них на шиї. І роки "точкових" випадків - розбій, зґвалтування, крадіжки, паразитизм - не проходять безслідно. Почнеться то з активізації расистських чи просто ультраправих сил, і може перейти до погромів та загострення расової проблеми загалом. Нагадаю, у світі криза, викликана епідемію, і очікування фінансової. На цьому тлі безчинства, розбій, нахабство чорних до тих, за чий рахунок вони існують (це може бути й не зовсім так, але, певен, скоро ЗМІ поведуть у цю сторону) - виглядають вже як протистояння, як нахабні паразити на тлі країни. Тому я б не чекав нічого доброго. Ідеї Вірта, може, й не стануть популярні, але забагато факторів збіглося, щоб показати побічні ефекти політики сліпої толерантності, що проводили десятиліттями. До речі, дуже раджу почитати Беніто. Думаю, багаьо тез скоро почуємо від різних політиків. Значну частину його ідей, якщо не вказувати джерело, вже зараз підтримало б немало людей 
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-