safonovstanislav написав:. Такое работает, пока кто-то из друзей фриза, после его рекомендации вколоть самому себе, не вколит тройную дозу, чтоб лучше сработало, ещё и не туда, и попутно загнав себе в кровь пару кубиков воздуха. А благодарные родственники покойника придут к нему его благодарить.
Не смейте рассказывать друзьям, что купили машину и теперь намного комфортнее добираетесь на рыбалку. Не дай бог тоже купят и в ДТП попадут, а вы будете морально виноваты.
ЛАД написав:У нас и заводы простаивают. И на металлолом их режут. Но это не значит, что они не нужны. Сколько % ИВЛ у нас простаивает не знаю. Сомневаюсь, что 98%, но допускаю, что много. А на душу населения... В Германии они вряд ли сильно простаивают. У нас люди не болеют, им ИВЛ не нужны?
fler написав:Є інформація, що наш веселий уряд збирається повернути взад жорсткий карантин у зв'язку з підвищенням захворюваності десь з 1 липня. Чула, що люди можуть жорстко відреагувати в зад уряду.. Хто в темі?
Насколько я знаю, жесткий карантин по всей стране не планируется. Сейчас стратегия адаптивного карантина, где каждая область самостоятельно будет принимать решение относительно ужесточения карантина, если возникнет необходимость. Соответственно все шишки переносятся с кабмина и президента на обладминистрации, мэрии и местные советы.
интересно, как областные власти будут объяснять той же укзализныце, что уже можно/еще нелья пускать к нам поезда. Или министерству освиты, что уже можно впускать иностранных студентов в универе нашей области.
freeze написав:Насколько я знаю, жесткий карантин по всей стране не планируется. Сейчас стратегия адаптивного карантина, где каждая область самостоятельно будет принимать решение относительно ужесточения карантина, если возникнет необходимость. Соответственно все шишки переносятся с кабмина и президента на обладминистрации, мэрии и местные советы.
интересно, как областные власти будут объяснять той же укзализныце, что уже можно/еще нелья пускать к нам поезда. Или министерству освиты, что уже можно впускать иностранных студентов в универе нашей области.
Пример уже был на этой неделе, когда местные власти Донецкой области и Славянска закрыли жд сообщение для города в связи с обострением коронавируса, и поезда следовали далее без остановки. Разве что с чемоданами где то выпрыгнуть в окрестностях и огородами затем пробраться к дому. https://www.06274.com.ua/news/2785794/v ... slavanskom
freeze написав:Насколько я знаю, жесткий карантин по всей стране не планируется. Сейчас стратегия адаптивного карантина, где каждая область самостоятельно будет принимать решение относительно ужесточения карантина, если возникнет необходимость. Соответственно все шишки переносятся с кабмина и президента на обладминистрации, мэрии и местные советы.
Пример уже был на этой неделе, когда местные власти Донецкой области и Славянска закрыли жд сообщение для города в связи с обострением коронавируса, и поезда следовали далее без остановки. Разве что с чемоданами где то выпрыгнуть в окрестностях и огородами затем пробраться к дому. https://www.06274.com.ua/news/2785794/v ... slavanskom
А ничё, что билеты на эту станцию/с этой станции должны продаваться через сайт УЖД по всей стране и заблаговременно (45 суток)? Или, представьте, Киев разрешил прилететь иностранным студентам, но черновицкий университет продлил карантин на месячишку.
juristkostya написав:А ничё, что билеты на эту станцию/с этой станции должны продаваться через сайт УЖД по всей стране и заблаговременно (45 суток)? Или, представьте, Киев разрешил прилететь иностранным студентам, но черновицкий университет продлил карантин на месячишку.
Форс-мажор. Всё бывает в этой жизни, может мост рухнуть, самолёт упасть, буран, вот коронавирус опять на Славянск напал.
Кстати сегодня Украина побила свой рекорд по умершим от коронавируса за сутки - теперь записываем в анналы цифру 23.
Так что похоже ужесточений региональных просто не избежать, имхо.
juristkostya написав:А ничё, что билеты на эту станцию/с этой станции должны продаваться через сайт УЖД по всей стране и заблаговременно (45 суток)? Или, представьте, Киев разрешил прилететь иностранным студентам, но черновицкий университет продлил карантин на месячишку.
Форс-мажор. Всё бывает в этой жизни, может мост рухнуть, самолёт упасть, буран, вот коронавирус опять на Славянск напал.
Кстати сегодня Украина побила свой рекорд по умершим от коронавируса за сутки - теперь записываем в анналы цифру 23.
Так что похоже ужесточений региональных просто не избежать, имхо.
1. Это не форс-мажор, это искусственно созданный хаос в госуправлении 2. Количество умерших сегодня - результат заражений 2-3 недели назад Тогда серьезных послаблений ещё не было.