Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19171918191919201921 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:06

КИЕВ. Дозвонился. С 9 утра до 12 обрывал провода и ломал F5. потом уезжалпо делам, сейчас сидел на телефоне с 15-30. Звонил по найденному здесь 255 86 47. С десяток, а то и более раз после дозвона сообщали, что нет свободных операторов. Потом наконец сразу соединился с Ириной.
Подтвердила, что очередь зависит от срока истечения вклада. Зарегистрировал себя (депо истек еще в 2008) на 30 ноября в Дарницком отделении, родственницу (депо истек в сентябре 2009) на 3 февраля 2010 в Соломенском.
Прошу параноиков не волноваться, доказывать свое существование не буду (желающие легко вычислят меня по следам в Интернет).
Действительно волнующимся людям рекомендую сидеть на автодозвоне. Судя по всему, не врут: очередь уже давно сформирована и ваш дозвон - это лишь регистрация и получение данных о дате, поэтому нервничать не стоит. Вот, что стоит наших нервов - это вопрос, а отдадут ли в назначенную дату. Обязательно отпишусь 30-го числа о своем походе в отделение.
Krecheth

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:06

Дозвонился, депо закончилось 23, 01, 2009 придти 30,11 Получается все январские на 25 и 30,11,
cotbus

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:10

Bons написав:А-херенно ребята наладили работу блин. :) Вроде и не чему уже удивляться, а всё-равно. Сайт не пашет, по телефону - не дозвониться, в филиалах отшивают. Коли вы недолугие и нихрена не работает - так переносите даду, чё людям головы морочить? У меня нет уверенности, что кого тут зарегисирировали - не сделали это для отмазки, чтоб быстрей трубку положить.

Ну а как тогда расценивать тот факт, что я отнесла заявление в отделение, его приняли, но сказали, что вообще-то они не регистрируют и очередность не устанавливают. А через час-полтора сами перезвонили и назвали даты получения.
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Философ написав:Я себе понял так......

могу не звонить.
Депозит закончился в марте.
Прихожу 7.12 в Родовид, вру, что дозвонился, говорю, что мне назначено на 9.15 - где мои денежки ???

могут в другое отделение Вас отписать (как уже многие здесь жаловались) или где-то у себя ставить галочку
viktorzvv

Krecheth написав:КИЕВ. Дозвонился. С 9 утра до 12 обрывал провода и ломал F5. потом уезжалпо делам, сейчас сидел на телефоне с 15-30. Звонил по найденному здесь 255 86 47. С десяток, а то и более раз после дозвона сообщали, что нет свободных операторов. Потом наконец сразу соединился с Ириной.
Подтвердила, что очередь зависит от срока истечения вклада. Зарегистрировал себя (депо истек еще в 2008) на 30 ноября в Дарницком отделении, родственницу (депо истек в сентябре 2009) на 3 февраля 2010 в Соломенском.
Прошу параноиков не волноваться, доказывать свое существование не буду (желающие легко вычислят меня по следам в Интернет).
Действительно волнующимся людям рекомендую сидеть на автодозвоне. Судя по всему, не врут: очередь уже давно сформирована и ваш дозвон - это лишь регистрация и получение данных о дате, поэтому нервничать не стоит. Вот, что стоит наших нервов - это вопрос, а отдадут ли в назначенную дату. Обязательно отпишусь 30-го числа о своем походе в отделение.

ага, тоже сомнения что отдадут :) но буду ждать первых отзывов
bpn

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:11

Короче, ситуация походу следующая. Они всех регистрируют на 9:15. Т.к. сотрудникам Родовида с утра нужно 15 минут чтобы попить кофе, а с 9:15 в порядке живой очереди начнут работать и выдавать депо и им будет фиолетово кто вам что сказал. А тем, кто не успеет, скажут приходите в пятницу :) А по пятницам в отделениях вообще беспредел будет. В общем, попахивает слабой организацией... хотя это с утра стало ясно.
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

17.11.2009

Прес-конференція тимчасового адміністратора АТ «РОДОВІД БАНК» С.Щербини і тимчасового адміністратора ТОВ «Укрпромбанк» К.Раєвського

18 листопада 2009 року відбудеться прес-конференція тимчасового адміністратора АТ «РОДОВІД БАНК» С.Щербини і тимчасового адміністратора ТОВ «Укрпромбанк» К.Раєвського на тему: Щодо передачі зобов’язань за вкладами фізичних осіб Укрпромбанку до РОДОВІД БАНКу.

Прес-конференція відбудеться о 13:30 в приміщенні Інтерфакс Україна за адресою: вул. Рейтарська, 8/5А.

Акредитація за телефонами: 596-62-10, 067-522-54-11 ( до 11:30 18 листопада ).

mfgnoliy-71

Krecheth
Вот именно дозвон и регистрация ещё не означает получение.Надежда может появиться - когда начнут реально возвращать вклады.Поживём-увидим.
Да это даже не регистрация - а информация о ориентировочной дате выдачи.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 17:16, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:14

Скажите, из числа тех, кто уже зарегистрировался, кому-то назначили встречу в отделении не на 9:15?
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:16

на Философ написав...
Я себе понял так......

могу не звонить.
Депозит закончился в марте.
Прихожу 7.12 в Родовид, вру, что дозвонился, говорю, что мне назначено на 9.15 - где мои денежки ???

могут в другое отделение Вас отписать (как уже многие здесь жаловались) или где-то у себя ставить галочку
---------------------------
Ага, наверно.
Эт киевляне могут перебирать отделениями...
А у нас одно на город.
Так что 9.15 рулит вне зависимости от моего звонка !
Философ

Подякував: 269 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 19171918191919201921 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор