Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
duvr100 написав:Stringer Просто ранее оплачивала только с привата, приват.картами(коммуналка). Ниже подсказали, что с нового приват-24 надо. А Как Сэп- это по реквизитам , как я поняла... Только зачем в любой банк? Карту От сиба взяла, чтоб 5% кешбека получать... Если можно, растолкуйте.
Ага, я не врубился поначалу - консультация Антея верная, платить только через некст, подвязывать карту не обязательно
MASolomko написав:ingtrans, я вход выполняю и делаю оплату с карты УкрСиббанка — сохраняется в Приват24 вся история оплат )
Это удобно если платишь только за одну да на себя оформленную квартиру. А если например за 4 из которых 3 "чужие", то после входа в п24 во всех платежках (даже если ввести ФИО реального владельца) будет светиЦЦа твой ИНН, что мне при оплате хВатер тещи и мамы, которые получают субсидии, ну абсолютно излишне. Поэтому я лучше в шапочке из фольги посижу
Flamingo По идее, Приват раньше доставлял карты по адресу, если объяснить ситуацию. и ждать какое-то время. Хотя сейчас не знаю как дела обстоят. Знакомая так своему отцу делала. А я своей маме все никак кредитку не продлю(.