Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик писал(а):От дивіться, якщо всі кажуть, що іпотека під 10% посприяє рОкеті цін, то що тоді виходить, що +/- буде те саме, якщо взяти зараз іпотеку під 14-16%?
І ще питання, до тих, хто вже брав іпотеку(Влад442 ? ) - на котлован/чи напівзбудоване банк може і не дати іпотеку? Чи, навіть, точно не дасть, а лише на готове/майже готове? Дякую всім відповівшим наперед!
На нездане іпотеку давала Аркада, але тільки на своє, були інколи пропозиції від банків, але тільки під конкретні комплекси. А так, то зазвичай тільки на готове чи вторинку
На несданное ипотеку дают банки на котлованы у партнерских застройщиков, при этом условия будут лучше, чем на вторичку. Например
И еще очевидная вещь, но Доллярчику стоит обратить на нее внимание - заемщик отвечает всем своим имуществом. Если недострой недостроят это не значит, что кредит простится. Платить придется продолжать хоть получил кваритру, хоть нет.
Хоч виділене/очевидне я і так знаю,(що сплатити треба буде в будь-якому випадку) але все одно плюсую!
Последний раз редактировалось Долярчик Сб 13 июн, 2020 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Hotab писал(а):Ну что,с понедельника закрываем метро, межгород, и , как следствие, экономику на паузу? Рокета будет?
Что случилось, есть повод?
Украина третий день подряд бьёт свои ежесуточные рекорды. Я думаю психологический барьер будет 1000 в сутки. (Сегодня 753) . Потом начнут что-то суетиться.
Никогда еще мем "мы все умрем" не звучал так актуально и близко к реальности.
Долярчик писал(а):От дивіться, якщо всі кажуть, що іпотека під 10% посприяє рОкеті цін, то що тоді виходить, що +/- буде те саме, якщо взяти зараз іпотеку під 14-16%?
І ще питання, до тих, хто вже брав іпотеку(Влад442 ? ) - на котлован/чи напівзбудоване банк може і не дати іпотеку? Чи, навіть, точно не дасть, а лише на готове/майже готове? Дякую всім відповівшим наперед!
На нездане іпотеку давала Аркада, але тільки на своє, були інколи пропозиції від банків, але тільки під конкретні комплекси. А так, то зазвичай тільки на готове чи вторинку
На несданное ипотеку дают банки на котлованы у партнерских застройщиков, при этом условия будут лучше, чем на вторичку. Например
И еще очевидная вещь, но Доллярчику стоит обратить на нее внимание - заемщик отвечает всем своим имуществом. Если недострой недостроят это не значит, что кредит простится. Платить придется продолжать хоть получил кваритру, хоть нет.
Только это называется не ИПОТЕКА, а обычный кредит.
Hotab писал(а):Украина третий день подряд бьёт свои ежесуточные рекорды. Я думаю психологический барьер будет 1000 в сутки. (Сегодня 753) . Потом начнут что-то суетиться.
статистика "выявленных" случаев заражений в отрыве от статистики по количеству тестов - ни о чем, это как с "беспрецедентным процентом" зараженных врачей - их просто тестируют раз в 2 недели
2all: а вообще новости канешна нерадостные - у интергала падение продаж на 60% и массовые увольнения и это при том шо они в карантин не останавливались на московской 8б уже идет работа, половина штата уже переехала, но 2/3 площадей будут сдавать, как и здание на коновальца, продавать его не будут отаке
airmax78 писал(а):Никогда еще мем "мы все умрем" не звучал так актуально и близко к реальности.
Вы тут смеетесь, а умирают реальные люди. Нам повезло, что коронавирус практически не затронул Украину и её экономику.
Похоже разве что я смеюсь? Я считаю, что контроля за вильнолюдьми мало. Все поснимали маски уже. Ну ладно - на улице. Но в общественном транспорте - это недопустимо. А тут всякие истории появляются про побитых водителей, требовавших надеть маски.