Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18491850185118521853 ... 2533>
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 02:20

sesk написав:
  shapo написав:
  UA написав:Это самый четкий и договороспособный контингент из людей пока ещё оставшихся в Украине.
Во всяком случаи лучше, чем дрыщявые торчки на амфетамине.

Это пока вы с ними в темном переулке не столкнулись или они не приехали с утюгом забирать свои долги,причем исключительно по понятиям.

И чем тебя понятия не устраивают? Принцип прост-надо правду говорить и отвечать за свои слова!

Та да, "дамбас паражняк не гонит".
Только я работал по донецкому региону, и сделать тебе долг - как два пальца об асфальт. Это именно уголовное бычье из 90-х, когда за царапину на его точиле тебя поставят на счетчик. Не знаю, как местный аттракцион или как намек, но мне показывали сауну, которую взрывали 6 раз к тому моменту - когда кого-то хотели замочить, его просто приглашали в эту сауну.
Я ничего общего не хочу иметь с такими людьми.
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5459 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 07:41

rjkz написав:

Только я работал по донецкому региону, и сделать тебе долг - как два пальца об асфальт. Это именно уголовное бычье из 90-х, когда за царапину на его точиле тебя поставят на счетчик. Не знаю, как местный аттракцион или как намек, но мне показывали сауну, которую взрывали 6 раз к тому моменту - когда кого-то хотели замочить, его просто приглашали в эту сауну.

Со мной работал колега с Лугандна.
Рассказал такую историю.
Для них там всех почему-то проблема говорить по украински.
Учительница ставила двойку через тройку.
Пошла мама и сестра коллеги, отпиздюхали принципиальную учительницу. Так сказать востановили справедливость по местным понятиям.
Я малость подофигел после такого повествования. :shock:

Так что, кто-то собираеться аренду осенью поднимать ?
Хомякоид

Подякував: 3093 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 08:12

rjkz написав:
  UA написав:
  shapo написав:Вот эт-то точно.
Только аура там скверная.
Лет 5 назад племянница жены надумала там покупать квартиру ,зашли в несколько домов и столкнулись с такими типами которых не встречал с 90-х времен первичного накопления капитала.

Это самый четкий и договороспособный контингент из людей пока ещё оставшихся в Украине.
Во всяком случаи лучше, чем дрыщявые торчки на амфетамине.

Ладно, так и быть, я все равно это уже писал тут. Напомню. Приехал доставщик пиццы на Матизе, поднялся к клиенту, приехал чувак на рэнже, слехка подаху...дивился такой наглости - Матиз в НЛ. Достал биту и отфигачил матиз так, что там не осталось ни одного целого элемента кузова, зеркал и стекол.
На выезде из НЛ детский сад, к нму всегда очередь на высадку мажорчиков. Перед самим шлагбаумом. И одна полоса к шлагбауму используется теми, кто не высаживает чад. И вот видел такую картину - уже не помню на чем остановился в полосе на выезд чувырло и решил высадить своего без очереди. Из машины рядом выкатился колобок в костюме и начал с ходу объяснять законы физики. Веселый махач был.
Но это внешние проявления. Внутри еще все печальней.
Я-бы не хотел в таком соседстве жить. К сожалению, по виду деятельности, я таких на каждом шагу встречаю.Ч(м)удаки редкие.

Дополню, главный наркобарон центральной Европы тоже в НЛ проживает.
BIGor

Подякував: 1453 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 09:09

rjkz написав:Ладно, так и быть, я все равно это уже писал тут. Напомню. Приехал доставщик пиццы на Матизе, поднялся к клиенту, приехал чувак на рэнже, слехка подаху...дивился такой наглости - Матиз в НЛ. Достал биту и отфигачил матиз так, что там не осталось ни одного целого элемента кузова, зеркал и стекол.
На выезде из НЛ детский сад, к нму всегда очередь на высадку мажорчиков. Перед самим шлагбаумом. И одна полоса к шлагбауму используется теми, кто не высаживает чад. И вот видел такую картину - уже не помню на чем остановился в полосе на выезд чувырло и решил высадить своего без очереди. Из машины рядом выкатился колобок в костюме и начал с ходу объяснять законы физики. Веселый махач был.
Но это внешние проявления. Внутри еще все печальней.
Я-бы не хотел в таком соседстве жить. К сожалению, по виду деятельности, я таких на каждом шагу встречаю.Ч(м)удаки редкие.

Всё по делу. Просто так законы физики объяснять не рвутся же?
Скопление людей требует выполнение ими правил. Иначе цена квартир в многоквартирном доме стремится к нулю.
Востаннє редагувалось UA в Суб 13 чер, 2020 09:14, всього редагувалось 2 разів.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 09:13

Хомякоид написав:
  rjkz написав:

Со мной работал колега с Лугандна.
Рассказал такую историю.
Для них там всех почему-то проблема говорить по украински.
Учительница ставила двойку через тройку.
Пошла мама и сестра коллеги, отпиздюхали принципиальную учительницу. Так сказать востановили справедливость по местным понятиям.
Я малость подофигел после такого повествования. :shock:

Так что, кто-то собираеться аренду осенью поднимать ?

С 2015 года такую историю в любой киевской школе вам расскажут.
Носители "культурных ценностей" из зоны АТО принимаются в киевские садики - школы вне очереди.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 15:37

Вести с полей, маленькая уставшая гостинка, до 25м3, рядом с м.Героев Днепра, сдана с первого просмотра за 5000+электрика, к зиме планируют добавить коммуналь. До апреля сдавали многолетнему арендатору за 4+вода+электричество.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 15:59

antonivs3
5000 плюс электрика - а на воду счётчик что убрали?
Так можно будет и сто кубов в ванну спустить если не надо платить
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 16:06

antonivs3 написав:Вести с полей, маленькая уставшая гостинка, до 25м3, рядом с м.Героев Днепра, сдана с первого просмотра за 5000+электрика, к зиме планируют добавить коммуналь. До апреля сдавали многолетнему арендатору за 4+вода+электричество.

Ну, если рядом с метро, то это недорого (нынешняя цена). А до марта реально можно было сдавать и за 6. Они меценаты?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 16:40

antonivs3 написав:Вести с полей, маленькая уставшая гостинка, до 25м3, рядом с м.Героев Днепра, сдана с первого просмотра за 5000+электрика, к зиме планируют добавить коммуналь. До апреля сдавали многолетнему арендатору за 4+вода+электричество.

Куда съехал старый арендатор? Нашел за 3000 грн?
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2020 21:50

За 3000 снимал ее в позапрошлом, а сейчас доделал ремонт и переехал в Варшавский
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

#<1 ... 18491850185118521853 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор