|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 13 чер, 2020 02:20
sesk написав: shapo написав: UA написав:Это самый четкий и договороспособный контингент из людей пока ещё оставшихся в Украине. Во всяком случаи лучше, чем дрыщявые торчки на амфетамине.
Это пока вы с ними в темном переулке не столкнулись или они не приехали с утюгом забирать свои долги,причем исключительно по понятиям.
И чем тебя понятия не устраивают? Принцип прост-надо правду говорить и отвечать за свои слова!
Та да, "дамбас паражняк не гонит". Только я работал по донецкому региону, и сделать тебе долг - как два пальца об асфальт. Это именно уголовное бычье из 90-х, когда за царапину на его точиле тебя поставят на счетчик. Не знаю, как местный аттракцион или как намек, но мне показывали сауну, которую взрывали 6 раз к тому моменту - когда кого-то хотели замочить, его просто приглашали в эту сауну. Я ничего общего не хочу иметь с такими людьми.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8660 раз.
- Подякували: 5459 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 13 чер, 2020 07:41
rjkz написав:Та да, "дамбас паражняк не гонит". Только я работал по донецкому региону, и сделать тебе долг - как два пальца об асфальт. Это именно уголовное бычье из 90-х, когда за царапину на его точиле тебя поставят на счетчик. Не знаю, как местный аттракцион или как намек, но мне показывали сауну, которую взрывали 6 раз к тому моменту - когда кого-то хотели замочить, его просто приглашали в эту сауну. Я ничего общего не хочу иметь с такими людьми.
Со мной работал колега с Лугандна. Рассказал такую историю. Для них там всех почему-то проблема говорить по украински. Учительница ставила двойку через тройку. Пошла мама и сестра коллеги, отпиздюхали принципиальную учительницу. Так сказать востановили справедливость по местным понятиям. Я малость подофигел после такого повествования. Так что, кто-то собираеться аренду осенью поднимать ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3093 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 чер, 2020 08:12
rjkz написав: UA написав: shapo написав:Вот эт-то точно. Только аура там скверная. Лет 5 назад племянница жены надумала там покупать квартиру ,зашли в несколько домов и столкнулись с такими типами которых не встречал с 90-х времен первичного накопления капитала.
Это самый четкий и договороспособный контингент из людей пока ещё оставшихся в Украине. Во всяком случаи лучше, чем дрыщявые торчки на амфетамине.
Ладно, так и быть, я все равно это уже писал тут. Напомню. Приехал доставщик пиццы на Матизе, поднялся к клиенту, приехал чувак на рэнже, слехка подаху...дивился такой наглости - Матиз в НЛ. Достал биту и отфигачил матиз так, что там не осталось ни одного целого элемента кузова, зеркал и стекол. На выезде из НЛ детский сад, к нму всегда очередь на высадку мажорчиков. Перед самим шлагбаумом. И одна полоса к шлагбауму используется теми, кто не высаживает чад. И вот видел такую картину - уже не помню на чем остановился в полосе на выезд чувырло и решил высадить своего без очереди. Из машины рядом выкатился колобок в костюме и начал с ходу объяснять законы физики. Веселый махач был. Но это внешние проявления. Внутри еще все печальней. Я-бы не хотел в таком соседстве жить. К сожалению, по виду деятельности, я таких на каждом шагу встречаю.Ч(м)удаки редкие.
Дополню, главный наркобарон центральной Европы тоже в НЛ проживает.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1453 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 чер, 2020 09:09
rjkz написав:Ладно, так и быть, я все равно это уже писал тут. Напомню. Приехал доставщик пиццы на Матизе, поднялся к клиенту, приехал чувак на рэнже, слехка подаху...дивился такой наглости - Матиз в НЛ. Достал биту и отфигачил матиз так, что там не осталось ни одного целого элемента кузова, зеркал и стекол. На выезде из НЛ детский сад, к нму всегда очередь на высадку мажорчиков. Перед самим шлагбаумом. И одна полоса к шлагбауму используется теми, кто не высаживает чад. И вот видел такую картину - уже не помню на чем остановился в полосе на выезд чувырло и решил высадить своего без очереди. Из машины рядом выкатился колобок в костюме и начал с ходу объяснять законы физики. Веселый махач был. Но это внешние проявления. Внутри еще все печальней. Я-бы не хотел в таком соседстве жить. К сожалению, по виду деятельности, я таких на каждом шагу встречаю.Ч(м)удаки редкие.
Всё по делу. Просто так законы физики объяснять не рвутся же? Скопление людей требует выполнение ими правил. Иначе цена квартир в многоквартирном доме стремится к нулю.
Востаннє редагувалось UA в Суб 13 чер, 2020 09:14, всього редагувалось 2 разів.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 чер, 2020 09:13
Хомякоид написав: rjkz написав:Та да, "дамбас паражняк не гонит". Только я работал по донецкому региону, и сделать тебе долг - как два пальца об асфальт. Это именно уголовное бычье из 90-х, когда за царапину на его точиле тебя поставят на счетчик. Не знаю, как местный аттракцион или как намек, но мне показывали сауну, которую взрывали 6 раз к тому моменту - когда кого-то хотели замочить, его просто приглашали в эту сауну. Я ничего общего не хочу иметь с такими людьми.
Со мной работал колега с Лугандна. Рассказал такую историю. Для них там всех почему-то проблема говорить по украински. Учительница ставила двойку через тройку. Пошла мама и сестра коллеги, отпиздюхали принципиальную учительницу. Так сказать востановили справедливость по местным понятиям. Я малость подофигел после такого повествования. Так что, кто-то собираеться аренду осенью поднимать ?
С 2015 года такую историю в любой киевской школе вам расскажут. Носители "культурных ценностей" из зоны АТО принимаются в киевские садики - школы вне очереди.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 чер, 2020 15:37
Вести с полей, маленькая уставшая гостинка, до 25м3, рядом с м.Героев Днепра, сдана с первого просмотра за 5000+электрика, к зиме планируют добавить коммуналь. До апреля сдавали многолетнему арендатору за 4+вода+электричество.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 15:59
antonivs3 5000 плюс электрика - а на воду счётчик что убрали? Так можно будет и сто кубов в ванну спустить если не надо платить
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2020 16:06
antonivs3 написав:Вести с полей, маленькая уставшая гостинка, до 25м3, рядом с м.Героев Днепра, сдана с первого просмотра за 5000+электрика, к зиме планируют добавить коммуналь. До апреля сдавали многолетнему арендатору за 4+вода+электричество.
Ну, если рядом с метро, то это недорого (нынешняя цена). А до марта реально можно было сдавать и за 6. Они меценаты?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 чер, 2020 16:40
antonivs3 написав:Вести с полей, маленькая уставшая гостинка, до 25м3, рядом с м.Героев Днепра, сдана с первого просмотра за 5000+электрика, к зиме планируют добавить коммуналь. До апреля сдавали многолетнему арендатору за 4+вода+электричество.
Куда съехал старый арендатор? Нашел за 3000 грн?
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 13 чер, 2020 21:50
За 3000 снимал ее в позапрошлом, а сейчас доделал ремонт и переехал в Варшавский
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
|