Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo писал(а):Серьезно? А кто там тогда и зачем воюет?
знаю кто не воюет: убежавшие в киев, чтобы не защищать свою землю, а ныне ставшие ленлордами, достаточно, или напомнить сколько транспорта с ан и вв рассекают по киевским дорогам?
А остальная Украина от Николаева и Херсона до Львова и Тернополя вся там собралась повоевать?
прекратим офтоп, заметил что задел ваш больной мозоль
Последний раз редактировалось remark Сб 13 июн, 2020 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Я слышал что он не совсем сдан (вернее не совсем доделан).
Почитал форум на Домике. Да уж, веселый дом... Вероятно, цены в районе 1200 - в секции, где еще нет воды и электричества. А дом в целом - долгострой.
У меня сосед-генеральчик продал свою трехкомнатную в нашем доме и туда вложился в 2007.С тех пор ни квартиры, ни денег. Правда, говорят, что где-то в Африке поработал (воистину благословенное место для украинцев) и уже купил в другом месте
Для украинцев любое место благословенное. Может поехать, заработать денег и тратить дома. А кацап едет в немилую страну, там остаётся, ворчит , требует языка,русского мира. Вместо того, чтобы вернуться к своим березкам и жить в гармонии с собой .
У меня сосед-генеральчик продал свою трехкомнатную в нашем доме и туда вложился в 2007.С тех пор ни квартиры, ни денег. Правда, говорят, что где-то в Африке поработал (воистину благословенное место для украинцев) и уже купил в другом месте
О, так все еще хуже - форум по этому дому начался в 2013-м. Я подумал, что инвестиции привлекали тогда же...
2 месяца назад компания Дельмар, которая взялась достраивать дом, объявила на продажу еще один дом ближе в Выдубичам - Дельрей. "Пирамидность" первичного строительства - это просто какой-то must у нас. И никому нет до этого дела.
Хотя, возможно, что на каком-то этапе будут массово банкротить застройщиков так же, как это делали с банками в 2014-2015 гг. Кризис - отличный повод. Порядок не наведут, но под сладкие речи о реформах кое-кто может неплохо заработать на распродаже активов, кинув инвесторов (прям как ФГВФЛ с банковскими вкладчиками)