Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:У меня опыт ток с инвалютными, по грн ток карты
А зачем в УА инвалютный текущий? Получать на него за фриланс - это наверное тот еще гемор. Вон пыался в Монобанковцев выпытать "можно ли получить оплату из ЕС на моно гривневую" Талдынят, что только не Евровую и то хз, да или нет...
Разве что чтоб деньги не дома лежали
Я завел ток ради валютообмена, но так и не проверил Раньне был у меня и Уни евровый, но Валя начала даж штрафовать за инвалюту, я все и вывел. Щас лень разбираться, есть Алка, Сима, ощАд, даж Тася еще дышит. Везде есть онлайн-обмен, т.е. можно легко пополнить валютную карту у путешествии
Сокращение затрат, тут на 50% дешевле. А может студентов возьмут за спасибо.
Но ИБ (и вэб и андрюха) у Вали до этого момента был супер-пупер, не считая дурацкой организации шаблонов Еще бы СЭПы чаще принимали в день, то вааще атас был бы
Сокращение затрат, тут на 50% дешевле. А может студентов возьмут за спасибо.
Но ИБ (и вэб и андрюха) у Вали до этого момента был супер-пупер, не считая дурацкой организации шаблонов Еще бы СЭПы чаще принимали в день, то вааще атас был бы
clientage написав:Но ИБ (и вэб и андрюха) у Вали до этого момента был супер-пупер, не считая дурацкой организации шаблонов Еще бы СЭПы чаще принимали в день, то вааще атас был бы
Ждём работу СЭПа 23/7
Так то УПЦ ж обрабатывает приходы ток 3 раза в дн, а отправляет быстро