|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:09
Grand Touring написав:Я как-то общался с олх по разделу объявлений недвижимости без посредников - агенства целенаправленно и методично постят туда свои обьявления не взирая не на какие санкции.
На жалобы, они реагируют. Во всяком случае, если пользоваться фильтром, то шансы попасть на частное объявление увеличивается.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:13
Hotab написав:airmax78 , Но на вторичном рынке без них сложно обойтись.
Выше ведь написали , почему так,да? Принцип работы условного "первого" известен и прост. Увидел объявление, создал своих копий штук 9. Вероятность попасть на объявление хозяина уменьшилась в 10 раз (там более сложная формула в теории вероятности, но не суть важно) . Рыл сам создал проблему покупателю, чтобы типа помочь ему ее решить, но заработав на нем? Кто он? Полезный чувак? Помнишь схему братков из 90-х? Создают барыге геморрой, а потом предлагают ему крышу за его деньги. Копия. Вы рассуждает так "ну они ж уже есть,надо это принять как должное и платить им". Я рассуждаю,что если они влезли сюда без приглашения, значит идти на просмотр и кидать его, только лишь завладев контактами хозяина.
Проблема не в этом. Проблема больше в том, что многие продавцы хороших объектов не хотят заниматься их продажей самостоятельно. Нет времени, желания, и т.п. Хотя я всегда продавал свои квартиры сам. НО со стороны покупателя всегда был риелтер.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:18
kingkongovets написав:Hotab вы главное не забывайте нас информировать обо всех своих подвигах и приключениях на этом пути 
Я понял, почему вы в игноре у половины публики. Мерзковатый типок.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:21
airmax78 , многие продавцы хороших объектов не хотят заниматься их продажей самостоятельно. Нет времени, желания, и т.п.
В этом случае рыло стрижет и покупана, и продавана?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:22
Hotab написав:airmax78 , Но на вторичном рынке без них сложно обойтись.
Выше ведь написали , почему так,да? Принцип работы условного "первого" известен и прост. Увидел объявление, создал своих копий штук 9. Вероятность попасть на объявление хозяина уменьшилась в 10 раз (там более сложная формула в теории вероятности, но не суть важно) . Рыл сам создал проблему покупателю, чтобы типа помочь ему ее решить, но заработав на нем? Кто он? Полезный чувак? Помнишь схему братков из 90-х? Создают барыге геморрой, а потом предлагают ему крышу за его деньги. Копия. Вы рассуждает так "ну они ж уже есть,надо это принять как должное и платить им". Я рассуждаю,что если они влезли сюда без приглашения, значит идти на просмотр и кидать его, только лишь завладев контактами хозяина.
Рылы в Украине - это бесполезный мусор за неадекватные хотелки. Кстати хотелки рыла в Украине 5%, в Польше - 1,5 - 3% (чаще всего 2%).
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1462 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:23
reus написав: Hotab написав:Принцип работы условного "первого" известен и прост. Увидел объявление, создал своих копий штук 9. Вероятность попасть на объявление хозяина уменьшилась в 10 раз
А ШО, сложно пользоваться фильтром. Поставил поиск предложения от частного лица и рылы в пролете. На олх, вроде следят за такими вещами.
Ну типа "а чего бы не обратиться в милицию с заявой на братка. Ок, есть способы борьбы с ними, но это не оправдывает их деятельность. Когда они продают твою квартиру без твоей прсьбы.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 16 чер, 2020 11:25, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:24
reus написав: Grand Touring написав:Я как-то общался с олх по разделу объявлений недвижимости без посредников - агенства целенаправленно и методично постят туда свои обьявления не взирая не на какие санкции.
На жалобы, они реагируют. Во всяком случае, если пользоваться фильтром, то шансы попасть на частное объявление увеличивается.
Часто сморю с ОЛХ обьявления. На 1 жалобу рылы добавляют 20 новых фейков.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1462 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:25
Hotab написав:airmax78 , многие продавцы хороших объектов не хотят заниматься их продажей самостоятельно. Нет времени, желания, и т.п.
В этом случае рыло стрижет и покупана, и продавана?
Как удастся договориться. Это всегда предмет большого торга. Часто покупка с риелтером может быть для покупателя выгоднее чем без риелтера. Риелтер, увидев деньги, начинает обрабатывать покупателя на предмет скидки. А вот продажа с риелтером - врядли. Я всегда в итоге продавал дороже, чем мне говорили сколько стоит моя квартира риелтеры. Правда продавал долго каждый раз. Может за это время рыночная цена успевала измениться - хз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:29
airmax78 , Часто покупка с риелтером может быть для покупателя выгоднее чем без риелтера.
В таком случае нагрели продавана. Чтобы покупан купил с помощью рыла дешевле, сбив цену для него, да ещё и себе в карман заработал рыл, значит за этот банкет заплатил продаван. Из ниоткуда ничего не возьмётся. При любом раскладе рыл г0вно собачье.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:38
reus написав: Grand Touring написав:Я как-то общался с олх по разделу объявлений недвижимости без посредников - агенства целенаправленно и методично постят туда свои обьявления не взирая не на какие санкции.
к сожалению, проверить можно только непосредственно позвонив по телефону, а олх нет ресурсов всех прозванивать
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-