Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Arien написав:добрый вечер! можно ли как-то узнать кроме похода в отделение, готов ли новый пакет? дозвониться не всегда выходит, чату доступна эта информация?
stryzhko написав:Чи можна у виписці Альфи відрізнити оплати через токен від звичайних чи лише через теплу лінію?
Я такое видел только в выписке по счёту УкрСиббанка.
Я не видел, чтобы Альфа такое отображала.
Alfa_Bank, вот вы с 1 мая обновили условия начисления базового кешбека (начисляется при оплате токеном), но ни в выписке мобильного приложения, ни в МАБ никак не отобразили какие операции проходят через какой канал (пластик: магнитка/чип, пластик бесконтакт, токен, интернет). Подумайте над этой реализацией
MASolomko, добрый день. Подумаем. Информацию может подсказать горячая линия, если нужно.
Alfa_Bank написав: Информацию может подсказать горячая линия, если нужно.
Як завжди, розвеселили у вашому чаті.)) По операціям, які мене цікавили інформацію чи були вони здійснені з допомогою віртуального рахунку(токену) відповідь нададуть 23.06.20. Якщо буде у Вас вільна хвилинка, може підкажете, де їм її швидше знайти
Alfa_Bank А какой регламент списания 30 грн. при пополнении пакетной карты в кассе на сумму 4000 грн. или меньше? Мне вчера так пополнили, но списания не вижу...
Alfa_Bank написав: Информацию может подсказать горячая линия, если нужно.
Як завжди, розвеселили у вашому чаті.)) По операціям, які мене цікавили інформацію чи були вони здійснені з допомогою віртуального рахунку(токену) відповідь нададуть 23.06.20. Якщо буде у Вас вільна хвилинка, може підкажете, де їм її швидше знайти
Vorlon написав:Alfa_Bank А какой регламент списания 30 грн. при пополнении пакетной карты в кассе на сумму 4000 грн. или меньше? Мне вчера так пополнили, но списания не вижу...
Vorlon написав:Alfa_Bank А какой регламент списания 30 грн. при пополнении пакетной карты в кассе на сумму 4000 грн. или меньше? Мне вчера так пополнили, но списания не вижу...
P.S. "Надходження готiвки за ПК..."
Vorlon, добрый день. Уточняю.
1) Кредитная карта "Все просто" отсутствует на странице с тарифами
Добавьте пожалуйста информацию на данную страницу.
P.S. "Надходження готiвки за ПК..."
Vorlon, добрый день. Уточняю.
1) Кредитная карта "Все просто" отсутствует на странице с тарифами
Добавьте пожалуйста информацию на данную страницу.
2)Кредитная карта «Гроші+» - это новый продукт?
Kevin, добрый день. 1) В работе. 2) "Гроші +" оформляется при выдаче денежного кредита в точках кредитования Simple Money с июля 2019 года.