19yuriy91 написав: для общ. транспорта я ещё "не созрел"
В харьковском метро практически все в масках. В троллейбусах - процентов 80. Игнорируют маски в основном пожилые люди.
Возможно, ЛАД меня поправит, он живет на самой загруженной ветке с так сказать, "пролетарским" контингентом. У меня в основном стЮденты и гнилая интеллигенция
19yuriy91 написав: для общ. транспорта я ещё "не созрел"
В харьковском метро практически все в масках. В троллейбусах - процентов 80. Игнорируют маски в основном пожилые люди.
Возможно, ЛАД меня поправит, он живет на самой загруженной ветке с так сказать, "пролетарским" контингентом. У меня в основном стЮденты и гнилая интеллигенция
На Червонозаводской ветке хоть и большинство, но вряд ли выше 80%
moldashavanin написав:Что это даст ? смысл во всем этом ?!
"Дрессировка", уж простите за грубость, тамошнего народа, не соблюдаем дистанцию в очереди - закрываем магазины на карантин, через неделю открываем.. и так по кругу пока не научимся. Но это скорее мои фантазии.
На мясокомбинате компании Tönnies в городе Реда-Виденбрюк на западе Германии из 1106 протестированных работников COVID-19 выявлен у 730 человек: https://bit.ly/3fFpk9Y
moldashavanin написав:Что это даст ? смысл во всем этом ?!
"Дрессировка", уж простите за грубость, тамошнего народа, не соблюдаем дистанцию в очереди - закрываем магазины на карантин, через неделю открываем.. и так по кругу пока не научимся. Но это скорее мои фантазии.
а какой пряник мы можем дать этим людям ? без пряника - Они будут мечтать про Венгрию и Словакию .
freeze написав:В России от коронавируса скончались уже 489 врачей.
Фріз , вибачаюсь, ви лікар? Ви лікар сан-епідеміолог? Ви вірусолог? Завжди поважав вас на валютній гілці, але з цієї теми вам краще вийти. Бо ви зовсім нічого в ній не розумієте.
Щоб вам пояснити все, треба хоча б 2 роки моїх знань, але якщо по простому, то нема тестів-нема і короновірусу. Причина смерті буде та ж сама, яку писали і до тестів, розумієте? Якщо не розумієте, то витрачати 2 роки на вашу освідченність в цьому питанні ніяк не зможу на жаль.
Фріз , вибачаюсь, ви лікар? Ви лікар сан-епідеміолог? Ви вірусолог? Завжди поважав вас на валютній гілці, але з цієї теми вам краще вийти. Бо ви зовсім нічого в ній не розумієте.
Щоб вам пояснити все, треба хоча б 2 роки моїх знань, але якщо по простому, то нема тестів-нема і короновірусу. Причина смерті буде та ж сама, яку писали і до тестів, розумієте? Якщо не розумієте, то витрачати 2 роки на вашу освідченність в цьому питанні ніяк не зможу на жаль.
Я думаю, я больше вас разбираюсь в данном вопросе, могу поспорить, вирусологию изучал если что, а то вы много вопросов задаете, розумієте Вашу-то биографию тут многие знают досконально Сам зачитывался вместе с Холявой и Мизантропом А что с остальными 4-5 аккаунтами, давайте тему не развивать, а то у меня память слишком хорошая
Востаннє редагувалось freeze в Чет 18 чер, 2020 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Коль уж заговорили о России: https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/ ... lovek.html "На антитела к COVID-19 протестированы более 250 тысяч человек, иммунный ответ выявлен у 15 процентов, - сообщили сегодня в компании "Инвитро"."
Итак, 15 % населения уже проконтактировало и научилось бороться. В масштабах РФ это, грубо говоря, 20 млн человек. А скончавшихся - порядка 8 тысяч.
Даже если статистика сильно занижена, и реальных жертв пусть 20 тысяч - летальность выходит 0,1%.