|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 19 чер, 2020 14:53
Serg-ik написав: airmax78 написав:Ну вот. Что и требовалось доказать. Фактически переезд - это не два пальца обсцть, а крушение всей жизни. А то тут начинают теории об абсолютной мобильности разводить.
Я бы сдругой стороны прокомментировал: нафиг нужен киев, когда уменьшенная зарплата минус увеличенная аренда приравнивает тебя к кассиру АТБ, живущего в наследном киевском хруще? Проблема решается покупкой своего жилья в Киеве? Вложи 50+ тыс у.е. баксов в полуветхое жилье ради экономии в 10000 грн? Сомнительная транзакция. Вывод? Надо больше зарабатывать Надо предоставить эту возможность лендлордам)))
Не понял. Это что, капитуляция? Серж, они же только этого и ждут. Капитулировать нельзя! Вас ждуть под крышей Уно-Сити Хаус. Все уникальные там покупают.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 19 чер, 2020 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2020 14:55
Serg-ik написав: airmax78 написав:Ну вот. Что и требовалось доказать. Фактически переезд - это не два пальца обсцть, а крушение всей жизни. А то тут начинают теории об абсолютной мобильности разводить.
Я бы сдругой стороны прокомментировал: нафиг нужен киев, когда уменьшенная зарплата минус увеличенная аренда приравнивает тебя к кассиру АТБ, живущего в наследном киевском хруще? Проблема решается покупкой своего жилья в Киеве? Вложи 50+ тыс у.е. баксов в полуветхое жилье ради экономии в 10000 грн? Сомнительная транзакция. Вывод? Надо больше зарабатывать Надо предоставить эту возможность лендлордам)))
Маємо назрівання революційної ситуації - орендарі не можуть, орендодавці не хочуть. Подальша маргіналізація робочого класу боляче вдарить по флєтлордам. Подальше падіння всіх в бідність може привести до революції, коли втрачати крім жалюгідного існування більше не буде чого. Сподіваюсь, що така економічна ситуація скоро закінчиться (хоча я в це і не вірю). Якщо вона затягнеться на пару років - читайте історичні дописи, що відбувалось на нашій території з 1917 року.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2020 14:59
airmax78 написав:.. Ну вот. Что и требовалось доказать. Фактически переезд - это не два пальца обсцть, а крушение всей жизни..
не изобретайте. Если условный Серж "пошлет на" условного работодателя, но не решится на условно радикальные меры, то с вероятностью около 90% он найтет работу в другом конце города и тогда сам бог велел переехать. Просто потому, что у Сержа нет в округе 100500 друзей детства, нет воспоминаний о первом поцелуе в обоссаном парадном и т.д. Есть детки, мучительно и за взятки распиханые по местным образовательным учреждениям, но они смирятся, ибо не они деньги домой носят. У меня папа военный офицер, мы каждые 5 лет меняли локацию, временами за 8000 км! По итогу у меня нет никаких привязок и соплей вроде "в один горшок срали" и т.д.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2020 15:03
change_pm написав:Маємо назрівання революційної ситуації - орендарі не можуть, орендодавці не хочуть.
Пепел Раскольникова, тьху, Клааса, стучит в моем сердце!!
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2020 15:04
flyman написав:Франт, кому та індустріалізація потрібна? Хіба Бангладешам та В"єтнамам. Іде процес заміни 5го технологічного укладу на 6й, а ти про 4й переживаєш, про те що колись кралось на оборонку. Той же Антонова завод, кому він тре, коли Боінг банкрот і Люфтганза теж.
какой прекрасный экономист, сразу чувствуется чем кормят мозги наших людей в вузах - либеральным бредом. можно подробнее про 5-й и 6-й уклад? а то сегодня анекдоты еще не читал. и про ваш взгляд на "правильные" цены на кржн тоже интересно.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2020 15:06
sequence написав: airmax78 написав:.. Ну вот. Что и требовалось доказать. Фактически переезд - это не два пальца обсцть, а крушение всей жизни..
не изобретайте. Если условный Серж "пошлет на" условного работодателя, но не решится на условно радикальные меры, то с вероятностью около 90% он найтет работу в другом конце города и тогда сам бог велел переехать. Просто потому, что у Сержа нет в округе 100500 друзей детства, нет воспоминаний о первом поцелуе в обоссаном парадном и т.д. Есть детки, мучительно и за взятки распиханые по местным образовательным учреждениям, но они смирятся, ибо не они деньги домой носят. У меня папа военный офицер, мы каждые 5 лет меняли локацию, временами за 8000 км! По итогу у меня нет никаких привязок и соплей вроде "в один горшок срали" и т.д.
Да при чем тут привязки? Тут речь о переезде с одной арендованной в другую. И то человек в стрессе таком, что уже думает валить домой. А вы предлагаете легко и непринужденно выпорхнуть из собственной квартиры в арендную. Собственную сдать, арендную снять: не было никакого гемора - появляется двойной. Зато к работе ближе. Это так неработает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2020 15:15
airmax78 написав:..речь о переезде с одной арендованной в другую. И то человек в стрессе таком, что уже думает валить домой..
не изобретайте. Откуда стресс при переезде в рамках одного города? В наши времена съемные хаты оборудованы всем необходимым: забираешь 2,5 комплекта носков, рваные труселя, зарядку от кредитного айфони; тихо матюкнувшись "нехай подавится" оставляешь заварку и пакетик трехлетней мивины и валишь с Оболони на ДВРЗ!
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2020 15:16
airmax78 написав: sequence написав: airmax78 написав:.. Ну вот. Что и требовалось доказать. Фактически переезд - это не два пальца обсцть, а крушение всей жизни..
Да при чем тут привязки? Тут речь о переезде с одной арендованной в другую. И то человек в стрессе таком, что уже думает валить домой. А вы предлагаете легко и непринужденно выпорхнуть из собственной квартиры в арендную. Собственную сдать, арендную снять: не было никакого гемора - появляется двойной. Зато к работе ближе. Это так неработает.
чому? я так і думаю зробити: матиму три кавалірки навколо Києва , які здаватиму понаєхам, а собі зніму на Хрещатику.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 19 чер, 2020 15:21
sequence написав: airmax78 написав:..речь о переезде с одной арендованной в другую. И то человек в стрессе таком, что уже думает валить домой..
не изобретайте. Откуда стресс при переезде в рамках одного города? В наши времена съемные хаты оборудованы всем необходимым: забираешь 2,5 комплекта носков, рваные труселя, зарядку от кредитного айфони; тихо матюкнувшись "нехай подавится" оставляешь заварку и пакетик трехлетней мивины и валишь с Оболони на ДВРЗ!
для цього тре освоїти основи мінімалізму: спакував два наплічники, і електричком до Шегині, а там ще троха і уже в Щецині в кімнаті з холодильником.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1