Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian писал(а):как по мне этот пункт вполне логичен, если работа на удаленке или вообще за свой счет, какого лешего торчать в Киеве, особенно в арендованной квартире? Дети к школам не привязаны, едь куда захочешь при этом заграница закрыта. Азовская лужа мелкая прогревается быстро.
Сетевики жалуются на среднюю 70%-ную вакантность в июне. Про май - вообще молчат. Это какой супер-удачный должен быть формат частной базы, чтобы переигрывать сетевиков? Если бы лоу-кост сегмент, я бы еще поверил, но премиум - что-то на грани фантастики.
Бывалый писал(а):В лицее уже стоят новые цены на сайте.
Т.е. проверить не удастся - понятно
Бывалый писал(а):Базу отдыха уже давал, повторю, можете посмотреть по броням, там на многие даты мест нет, хотя я помню у них хорошая загрузка была в предыдущие годы. И как Вы планируете проверить, что средний чек вырос?
По заполняемости. Зайдите на букинг, вбейте заселение, например, в Одессе хоть завтра, хоть на самый высокий сезон 1-й половины августа.
На завтра вам выдаст 1 тысячу доступных вариантов размещения, на высокий сезон - 2 тысячи.
А что такое варианты размещения - если это гостиница, или база отдыха, то одним вариантом считается один тип номера. А какое количество номеров каждого типа доступно, только собтвенник знает, но это точно в среднем больше 1-го одного, даже больше 2-х.
Т.е. по факту свободных для заселения хоть с завтрашнего дня вариантов отдыха - тысячи! Очевидно, что при высоком спросе такого не бывает.
Natt писал(а):Как вам планировка? Зато нет переплаты за коридор-кишку... З.Ы. Мопед, не мой - это планировка от застройщика. Интересно, что там курили.
Если это планировка в лакшери-ылит-централ-тетрис-тауэр-резиденс, то г..но. Если пенопластовый неохрущик, то вполне нормально.
zРадио писал(а):Т.е. проверить не удастся - понятно
Следите за текстом. Я не утверждал что стоимость образования растет, я не утверждал что стоимость отдых выросла и сверхдифицит.
Я говорил о двух частных случаях. Так что предлагаю, у Вас все равно как видно, куча свободного времени. Докажите к примеру что ни в одном лицее в Киеве цена не выросла. Или что у всех собственников, которые занимаются сдачей у моря бизнес пошел вниз.
Или еще вариант, мы находим арбитра на форуме. Спорим, на одну(2,3) тысячи долларов. О том что цена в киевском лицее(который я назову) не подорожала Вы выигрываете спор, доказав что я балабол, получаете материальный приз.
Пошла смотреть, какие нынче планировки предлагают... Квадратно-гнездовые уже не в моде? Не, *лять, как это вообще можно такое придумать? Проект ZIM Если бы я была дизайнером на таких объектах, у меня бы начали проявляться суицидальные наклонности
Последний раз редактировалось Natt Пт 19 июн, 2020 19:06, всего редактировалось 1 раз.