Uppi написав:Шмыгаль уже узрел вторую волну . Как они надоели . Такое впечатление , что все остальные болезни исчезли и мы только боремся с хе-русом . Цитата "Мы будем усиливать контроль за соблюдением противоэпидемических мероприятий. Обращаюсь к господину Виктору Ляшко: в регионы должно выезжать руководство Минздрава во главе с главсанврачом. Также должен быть усилен контроль со стороны Нацполиции, со стороны Госпотребслужбы. Все совещания были проведены, дальше мы будем действовать жестче для того, чтобы украинцы были в безопасности", - сказал премьер. https://korrespondent.net/ukraine/42428 ... ronavyrusa
Да просто раздавайте маски в общественных местах . И все этого будет достаточно . А им нужно штрафовать и наказывать и бюджет пилить под шумок .
ага . рост заболеваний после карантина и плато заболеваний !. что там слышно про программу восстановления Экономики ?
Uppi написав:Шмыгаль уже узрел вторую волну . Как они надоели . Такое впечатление , что все остальные болезни исчезли и мы только боремся с хе-русом . Цитата "Мы будем усиливать контроль за соблюдением противоэпидемических мероприятий. Обращаюсь к господину Виктору Ляшко: в регионы должно выезжать руководство Минздрава во главе с главсанврачом. Также должен быть усилен контроль со стороны Нацполиции, со стороны Госпотребслужбы. Все совещания были проведены, дальше мы будем действовать жестче для того, чтобы украинцы были в безопасности", - сказал премьер. https://korrespondent.net/ukraine/42428 ... ronavyrusa
Да просто раздавайте маски в общественных местах . И все этого будет достаточно . А им нужно штрафовать и наказывать и бюджет пилить под шумок .
Ох, уж эти распиляторы.... И это при том, что реально были проблемы с защитными масками, халатами для медработников (типа денег не было), были многочисленные жалобы медиков что до них не доходят надбавки... Конечно - 4 млрд выделили на ковид19 за 3 месяца, а это на всю страну копейки, остальное ж хочется себе в карман стырить. Вот и придумали, а давайте через дороги попилим. Где, млять, работа новосозданных НАЗК, НАБУ, САП и честных прокуратур, на которые тоже выделяются сумасшедшие деньги? Чего нет дел по "резервным маскам", "резервному зерну", съеденному мышами и т.д. и т.п.?
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 19 чер, 2020 20:17, всього редагувалось 1 раз.
.Нет, нищеброды боятся опять потерять заработок.Это проблема, не спорю.но она не даёт им права заразить невинных людей.если б подыхали лишь нарушители. то всё было бы справедливо и без вопросов.Но увы.
самое смешное, что все, что нужно - не пихаться, где есть возможность не пихаться и носить обычную хирургическую маску в закрытом помещении. и это будет иметь огромный эффект снижения заражаемости. и это не 20%, это 60-70%, потому что основная масса вируса вылетает капельно при разговоре, кашле, чихании и частом и глубоком дыхании.
это единственное ограничения прав и свобод.
но это оскорбляет достоинство, как например ограничения на посс-ть под деревом при дороге - ведь мне хочется, кому я мешаю? или на красный перейти дорогу, или не заплатить за коммуналку.
в общем лейтмотив простой - мне за это ничего не будет, и пока так, ложил я на вас с прибором.
кстати, заметил, на дорогах все стали ехать как паиньки, аж оторопь берет. притом даже там, где камер пока не заявили. 60-70 км как часы. по трассе меньше 100 едут. потому что страх давит на подсознание, хотя в целом штраф то мизерный
а без маски - да ложил я на всех с прибором, я не тварь дрожащая, право имею
adeges написав:самое смешное, что все, что нужно - не пихаться, где есть возможность не пихаться и носить обычную хирургическую маску в закрытом помещении. и это будет иметь огромный эффект снижения заражаемости. и это не 20%, это 60-70%, потому что основная масса вируса вылетает капельно при разговоре, кашле, чихании и частом и глубоком дыхании.
но это оскорбляет достоинство, как например ограничения на посс-ть под деревом при дороге - ведь мне хочется, кому я мешаю? или на красный перейти дорогу, или не заплатить за коммуналку.
в общем лейтмотив простой - мне за это ничего не будет, и пока так, ложил я на вас с прибором.
кстати, заметил, на дорогах все стали ехать как паиньки, аж оторопь берет. притом даже там, где камер пока не заявили. 60-70 км как часы. по трассе меньше 100 едут. потому что страх давит на подсознание, хотя в целом штраф то мизерный
Ага .достаточно носить маску а смысл карантина с запретом парков и рынков ? это вы умны задним числом ?
В МОЗ считают, что пиковым числом заболевших в день на данный момент будет 1.500 человек в сутки. Но важно не просто число заболевших, а процент больных со средней и сложной формой коронавируса. Если 30% от числа заразившихся в сутки будет со средней и сложной формой, то это спровоцирует максимальную загрузку больничных коек в стране уже в течение нескольких дней. Если динамика будет ухудшаться, то с понедельника в МОЗ начнут подготовку больниц, которые определены как запасные.
adeges написав:самое смешное, что все, что нужно - не пихаться, где есть возможность не пихаться и носить обычную хирургическую маску в закрытом помещении. и это будет иметь огромный эффект снижения заражаемости. и это не 20%, это 60-70%, потому что основная масса вируса вылетает капельно при разговоре, кашле, чихании и частом и глубоком дыхании.
Ага .достаточно носить маску а смысл карантина с запретом парков и рынков ? это вы умны задним числом ?
я говорю о сейчас. у нас никто нормально карантин не соблюдал, иначе бы за 2 месяца с 500 случаев мы бы ушли на 50.
сейчас без масок и дистанции мы за неделю уйдем на 2000, а через 2 - на 5000
adeges написав:а без маски - да ложил я на всех с прибором, я не тварь дрожащая, право имею
Я в недавнем посте сначала на вас вызверился, потом редактировал.Потому. что сразу не понял с какой стороны баррикад вы находитесь.Из за подобного стиля написания.
freeze написав:В МОЗ считают, что пиковым числом заболевших в день на данный момент будет 1.500 человек в сутки. Но важно не просто число заболевших, а процент больных со средней и сложной формой коронавируса. Если 30% от числа заразившихся в сутки будет со средней и сложной формой, то это спровоцирует максимальную загрузку больничных коек в стране уже в течение нескольких дней. Если динамика будет ухудшаться, то с понедельника в МОЗ начнут подготовку больниц, которые определены как запасные.
ЛАД написав:Trast Дякую за зважену вiдповiдь. Всё очень ясно. В игнор.
Ну зачем же так.Фриз гораздо спокойнее воспринимает оригинальных форумчан.Все мы в какой то степени шизики, ну он в большей.Я её уважаю хотя бы за то, что националшовиниста пейсателя плюсикозависимого ореста ставит на место.К сожалению серая форумная масса на ура воспринимает простынки ореста, адамасмита и подобных работников пера, очень мало понимающих в валютном рынке.Человек прочёл чтиво. получил дозу т с и доволен.А дальше всем и так понятно, что никто не знает как будет.Поэтому в их прогнозах упор делается на преподнесение, а не на точность и обоснование.