Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 14061407140814091410 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 19:19

Uppi написав:Шмыгаль уже узрел вторую волну . Как они надоели . Такое впечатление , что все остальные болезни исчезли и мы только боремся с хе-русом .
Цитата "Мы будем усиливать контроль за соблюдением противоэпидемических мероприятий. Обращаюсь к господину Виктору Ляшко: в регионы должно выезжать руководство Минздрава во главе с главсанврачом. Также должен быть усилен контроль со стороны Нацполиции, со стороны Госпотребслужбы. Все совещания были проведены, дальше мы будем действовать жестче для того, чтобы украинцы были в безопасности", - сказал премьер.
https://korrespondent.net/ukraine/42428 ... ronavyrusa

Да просто раздавайте маски в общественных местах . И все этого будет достаточно .
А им нужно штрафовать и наказывать и бюджет пилить под шумок .

ага . рост заболеваний после карантина и плато заболеваний !.
что там слышно про программу восстановления Экономики ?
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 19:33

Uppi написав:Шмыгаль уже узрел вторую волну . Как они надоели . Такое впечатление , что все остальные болезни исчезли и мы только боремся с хе-русом .
Цитата "Мы будем усиливать контроль за соблюдением противоэпидемических мероприятий. Обращаюсь к господину Виктору Ляшко: в регионы должно выезжать руководство Минздрава во главе с главсанврачом. Также должен быть усилен контроль со стороны Нацполиции, со стороны Госпотребслужбы. Все совещания были проведены, дальше мы будем действовать жестче для того, чтобы украинцы были в безопасности", - сказал премьер.
https://korrespondent.net/ukraine/42428 ... ronavyrusa

Да просто раздавайте маски в общественных местах . И все этого будет достаточно .
А им нужно штрафовать и наказывать и бюджет пилить под шумок .

Меня просто умиляет как они работают с фондом борьбы с короновирусом. Выделили порядка 65 млрд, а вчера изменениями в бюджет разрешили использовать деньги "на дороги"
https://finance.liga.net/ekonomika/novo ... yala-zakon
А потратили по словам очільника рухункової палати порядка 4 млрд https://rp.gov.ua/PressCenter/News/?id=895
https://public.tableau.com/profile/ua.g ... E/COVID_19
(хотя в других источниках СМИ пишут, что из фонда потратили 36 млрд. станом на 15 июня - ну ошиблись наверное)
Выделить на дороги изменениями в бюджет хотят то-ли 25, то-ли 30 млрд - до конца тоже так и не понятно.

Ох, уж эти распиляторы....
И это при том, что реально были проблемы с защитными масками, халатами для медработников (типа денег не было), были многочисленные жалобы медиков что до них не доходят надбавки... Конечно - 4 млрд выделили на ковид19 за 3 месяца, а это на всю страну копейки, остальное ж хочется себе в карман стырить. Вот и придумали, а давайте через дороги попилим.
Где, млять, работа новосозданных НАЗК, НАБУ, САП и честных прокуратур, на которые тоже выделяются сумасшедшие деньги? Чего нет дел по "резервным маскам", "резервному зерну", съеденному мышами и т.д. и т.п.?
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 19 чер, 2020 20:17, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 19:37

Кучинелли написав:
  adeges написав:выдумали вирус

.Нет, нищеброды боятся опять потерять заработок.Это проблема, не спорю.но она не даёт им права заразить невинных людей.если б подыхали лишь нарушители. то всё было бы справедливо и без вопросов.Но увы.

самое смешное, что все, что нужно - не пихаться, где есть возможность не пихаться и носить обычную хирургическую маску в закрытом помещении. и это будет иметь огромный эффект снижения заражаемости. и это не 20%, это 60-70%, потому что основная масса вируса вылетает капельно при разговоре, кашле, чихании и частом и глубоком дыхании.

это единственное ограничения прав и свобод.

но это оскорбляет достоинство, как например ограничения на посс-ть под деревом при дороге - ведь мне хочется, кому я мешаю? или на красный перейти дорогу, или не заплатить за коммуналку.

в общем лейтмотив простой - мне за это ничего не будет, и пока так, ложил я на вас с прибором.

кстати, заметил, на дорогах все стали ехать как паиньки, аж оторопь берет. притом даже там, где камер пока не заявили. 60-70 км как часы. по трассе меньше 100 едут. потому что страх давит на подсознание, хотя в целом штраф то мизерный

а без маски - да ложил я на всех с прибором, я не тварь дрожащая, право имею
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:01

adeges написав:самое смешное, что все, что нужно - не пихаться, где есть возможность не пихаться и носить обычную хирургическую маску в закрытом помещении. и это будет иметь огромный эффект снижения заражаемости. и это не 20%, это 60-70%, потому что основная масса вируса вылетает капельно при разговоре, кашле, чихании и частом и глубоком дыхании.

но это оскорбляет достоинство, как например ограничения на посс-ть под деревом при дороге - ведь мне хочется, кому я мешаю? или на красный перейти дорогу, или не заплатить за коммуналку.

в общем лейтмотив простой - мне за это ничего не будет, и пока так, ложил я на вас с прибором.

кстати, заметил, на дорогах все стали ехать как паиньки, аж оторопь берет. притом даже там, где камер пока не заявили. 60-70 км как часы. по трассе меньше 100 едут. потому что страх давит на подсознание, хотя в целом штраф то мизерный

Ага .достаточно носить маску а смысл карантина с запретом парков и рынков ?
это вы умны задним числом ?
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:20

Re: Эпидемия коронавируса в мире

В МОЗ считают, что пиковым числом заболевших в день на данный момент будет 1.500 человек в сутки. Но важно не просто число заболевших, а процент больных со средней и сложной формой коронавируса. Если 30% от числа заразившихся в сутки будет со средней и сложной формой, то это спровоцирует максимальную загрузку больничных коек в стране уже в течение нескольких дней.
Если динамика будет ухудшаться, то с понедельника в МОЗ начнут подготовку больниц, которые определены как запасные.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:20

moldashavanin написав:
  adeges написав:самое смешное, что все, что нужно - не пихаться, где есть возможность не пихаться и носить обычную хирургическую маску в закрытом помещении. и это будет иметь огромный эффект снижения заражаемости. и это не 20%, это 60-70%, потому что основная масса вируса вылетает капельно при разговоре, кашле, чихании и частом и глубоком дыхании.

Ага .достаточно носить маску а смысл карантина с запретом парков и рынков ?
это вы умны задним числом ?

я говорю о сейчас. у нас никто нормально карантин не соблюдал, иначе бы за 2 месяца с 500 случаев мы бы ушли на 50.

сейчас без масок и дистанции мы за неделю уйдем на 2000, а через 2 - на 5000
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:21

Re: Эпидемия коронавируса в мире

adeges написав:а без маски - да ложил я на всех с прибором, я не тварь дрожащая, право имею

Я в недавнем посте сначала на вас вызверился, потом редактировал.Потому. что сразу не понял с какой стороны баррикад вы находитесь.Из за подобного стиля написания. :D
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:23

freeze написав:В МОЗ считают, что пиковым числом заболевших в день на данный момент будет 1.500 человек в сутки. Но важно не просто число заболевших, а процент больных со средней и сложной формой коронавируса. Если 30% от числа заразившихся в сутки будет со средней и сложной формой, то это спровоцирует максимальную загрузку больничных коек в стране уже в течение нескольких дней.
Если динамика будет ухудшаться, то с понедельника в МОЗ начнут подготовку больниц, которые определены как запасные.

Молдаване дивыпендривались :(
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:32

ЛАД написав:Trast
Дякую за зважену вiдповiдь.
Всё очень ясно. В игнор.

Ну зачем же так.Фриз гораздо спокойнее воспринимает оригинальных форумчан.Все мы в какой то степени шизики, ну он в большей.Я её уважаю хотя бы за то, что националшовиниста пейсателя плюсикозависимого ореста ставит на место.К сожалению серая форумная масса на ура воспринимает простынки ореста, адамасмита и подобных работников пера, очень мало понимающих в валютном рынке.Человек прочёл чтиво. получил дозу т с и доволен.А дальше всем и так понятно, что никто не знает как будет.Поэтому в их прогнозах упор делается на преподнесение, а не на точность и обоснование.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:51

ВОЗ пугает ухудшением эпидемиологической ситуации:

https://www.who.int/emergencies/disease ... virus-2019
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.