|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 чер, 2020 15:07
Moneta думаю Ваша проблема в том, что Вы не совсем понимаете как банки относятся к тому, что клиент все время "теребит" лимит - тем более когда он его уменьшает. Банки этого очень не любят. Банки любят стабильность - взял лимит - пользуйся! Зачем уменьшать? Не нужен лимит сейчас - не трогай - на не израсходованный лимит то % не капают. Так к чему эти менжевания? А так в глазах банках вырисовывается ваш портрет как весьма неуверенного человека. В принципе сумма в 8 тыс. это по большому счету не о чем. А если клиент с 8 уменьшает до 2-3 потом поднимает на 200-300-500 грн., то как банк должен относится к такому клиенту? Правильно - финансово не стабилен. Значит есть риск. А если есть риск, то в какой-то момент, новый лимит просто не дадут. Что в принципе и произошло в вашем случае.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 20 чер, 2020 15:41
Moneta, может Абанку попробовать?
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 16:55
Moneta Коко от форварда стоит рассматривать если официально трудоустроены и готовы дать телефоны родственников/сотрудников, сейчас вроде они получше стали КЛ давать. А так да, выше верно подсказали А-банк.
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 17:37
Moneta написав:С самого начала вместе с моно, но вижу как стремительно ухудшается продукт. Подобавляли всяких ачивок и банок, а главная задача карты - нивелируется. Ниодной просрочки не допускал, год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает. Посмотрел на минфине - сплошной негатив, это не только у меня. Качество упало в плинтус, есть ли еще нормальные продукты на рынке? Коко от форварда подойдет как замена?
Конечно, есть. Ближе всего к монобанку по функционалу и простоте оформления находится спортбанк от Окси-банка и зеленая от А-банка.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 18:10
Bosstone написав:Конечно, есть. Ближе всего к монобанку по функционалу и простоте оформления находится спортбанк от Окси-банка и зеленая от А-банка.
Почему Альфу не рекомендуете, там же ещё и кэшбек есть?)
-
Adast
-
-
- Подякував: 222 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 18:24
Adast написав: Bosstone написав:Конечно, есть. Ближе всего к монобанку по функционалу и простоте оформления находится спортбанк от Окси-банка и зеленая от А-банка.
Почему Альфу не рекомендуете, там же ещё и кэшбек есть?)
Потому что непонятны критерии, на которых основывается мнение топикстартера о нормальности банка. Кешбек есть во всех упомянутых банках. Но в Альфе процедура оформления чуть сложнее. Хотя по критерию лояльности скоринга Альфа действительно лидер.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 19:32
Bosstone написав: Moneta написав:С самого начала вместе с моно, но вижу как стремительно ухудшается продукт. Подобавляли всяких ачивок и банок, а главная задача карты - нивелируется. Ниодной просрочки не допускал, год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает. Посмотрел на минфине - сплошной негатив, это не только у меня. Качество упало в плинтус, есть ли еще нормальные продукты на рынке? Коко от форварда подойдет как замена?
Конечно, есть. Ближе всего к монобанку по функционалу и простоте оформления находится спортбанк от Окси-банка и зеленая от А-банка.
В спорте лимит тоже дают не всем.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2020 00:12
Moneta написав:С самого начала вместе с моно, но вижу как стремительно ухудшается продукт. Подобавляли всяких ачивок и банок, а главная задача карты - нивелируется. Ниодной просрочки не допускал, год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает. Посмотрел на минфине - сплошной негатив, это не только у меня. Качество упало в плинтус, есть ли еще нормальные продукты на рынке? Коко от форварда подойдет как замена?
так боялся потратить лишнее? тут писали про трудоустройство, так оно у них видимо на надцатом месте, у меня как раз такая проблема но лимит мне за полгода на 50тыс подняли сами. Правильно говорят - надо деньги тратить и они будут довольны.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2020 03:20
Moneta написав:На привате лимит 9к.
Цікаво, а цей ліміт Ви теж так увесь час ґвалтуєте і Корезоїд Вас ще жодного разу не карав?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1264 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 21 чер, 2020 05:09
Пф, я месяца 3 активно юзал Моню в супермаркетах, потом положил на полку, и через полтора месяца мне повысили лимит с 5к до 20к. Я его сразу срезал до 2к, т.к. он тут не нужен. В А-Банке дали 8.8к, срезал до 2к. В Привате было 38.5к, срезал до 20к. В Альфе 22.5к, Коко кредитка 3к. Срезаю лимиты, чтобы налили на Коко больше, может ТАСя когда-то подобреет и что-то даст, и в ближайших планах КБО и Вайт Идеи. Но надо, чтобы немного устаканился УБКИ, а то слишком много телодвижений за последние месяцы и смены лимитов.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3683 раз.
- Подякували: 5919 раз.
-
-
Профіль
-
-