|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 22 чер, 2020 22:42
pesikot написав:Всё как любит российская пропаганда. Набросать кучу фейков, а вы сидите в это говне и разбирайтесь
А с чего вы взяли, что это фейк ? Байден эти разговоры совсем не опровергает.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 23 чер, 2020 00:15
budivelnik написав: zРадио написав:Коболев - иностранный агент, действующий в интересах США, будивельники, песикоты и мефалы в меня камнями бросались.
Ти отримав ціну на газ по 2,14? Гонтарєва викинула з ринку 200 відмовочних банків+передала один ПриватБанк в користування Державою і за останні 3 роки він замість мінус 150 млрд докапіталізації приніс 100 млрд прибутку Порошенко дав тобі Безвіз? То може дай Боже нам побільше таких американських агентів впливу і поменше ватноскрєпних бойків-мертвечуків-рабівновічів...і їх холуїв зрадіо ?
Тролльчик, украинцы, в том числе западные, валят из страны со страшной силой, и вернуть их обратно способно только ЧП планетарного масштаба, и то - частично! А тебе все ватноскрепные бойки жить не дают... 5 лет их на пушечный выстрел к управлению страной не подпускали. На кого ты стрелки пытаешься перевести? Американцев, согласен, можно использовать себе во благо. Но это нужно быть Аденауэром, а не подстилкой Байдена. Разницу понимаешь?
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 23 чер, 2020 01:22
Вот у меня последнее время возник вопрос, в основном к сторонникам Петра: чем бы его действия и политика кардинально отличались бы если б он был сейчас вместо Зельца, чем бы отличались результаты правления? - Какие были бы меры и ответные реакции на борьбу с короной и экономические проблемы вследствие нее? - каково было бы взаимодействие с нашими, как это сейчас принято говорить, западными партнерами? - борьба с коррупцией - что с ней? - какие были бы прорывы в наведении мира на востоке и урегулирования конфликта? - ОВГЗ в масштабах прошлого года - было бы или нет? - наша монетарная и экономическая политика за последний год? И другие вызовы современности. Неужели всё было бы гораздо шоколаднее чем есть сейчас? А то я так и не могу понять в чем разница - по-моему на деле всё одно и то же (было и есть), только разные профили. Не зря же не так давно появились упоминания - "не то Петр Алексеевич Зеленский, не то Владимир Александрович Порошенко" .. 
Востаннє редагувалось Alex2007 в Вів 23 чер, 2020 01:27, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 23 чер, 2020 01:57
Alex2007 написав:Вот у меня последнее время возник вопрос, в основном к сторонникам Петра: чем бы его действия и политика кардинально отличались бы если б он был сейчас вместо Зельца, чем бы отличались результаты правления?
Почему тут все время равняется только х. с пальцем? Других нет? Надо искать других. Достойных много. Порох нечестным и ворюгой оказался. Зеленский обгадился полной некомпетентностью в госуправлении и спалился своей предательской антиукраинской и пророссийской позицией. Пора нах как урку и этого. Хватит о них. Ищем нам другого. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 23 чер, 2020 02:03
Libo написав: Alex2007 написав:Вот у меня последнее время возник вопрос, в основном к сторонникам Петра: чем бы его действия и политика кардинально отличались бы если б он был сейчас вместо Зельца, чем бы отличались результаты правления?
Пора нах как урку и этого. Хватит о них. Ищем нам другого. 
А где ж взять другого?  Других (только нормальных) на политическом горизонте пока особо нет (не видно). Да и нынешний уже заикнулся за второй срок 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 23 чер, 2020 02:09
Лидеров рождает общественный запрос. Запросите нового - космос вам его даст. А этого снесут нах досрочно. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 23 чер, 2020 06:59
Alex2007 написав:А то я так и не могу понять в чем разница - по-моему на деле всё одно и то же (было и есть), только разные профили. Не зря же не так давно появились упоминания - "не то Петр Алексеевич Зеленский, не то Владимир Александрович Порошенко" .. 
мало того, были упоминания и о викторе фёдоровиче Порошенко по факту получаем хранителя интересов олигархов. рыжий при всех этих в шоколаде за щёт бюджетных денег. вот и получается, что и выбор, вроде бы , и есть,а на самом деле - одно и то же. то ли за счёт манипуляций, то ли на самом деле одни и те же туда допускаются.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 07:10
смотрю ситуацию по рф. о тамошних надеждах вот путен уйдёт, будут честные выборы, придут "новые лица". на вопрос - а кто эти "новые лица"? следует ответ - ну не может в 150млн стране не найтись порядочных людей.
хз, у нас же возможно такое, порядочные люди у нас в стране , безусловно, есть, но "кастинг", негативную селекцию они не проходят. вот и имеем дерьмо на выхлопе.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2020 09:51
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 23 чер, 2020 10:27
19yuriy91 написав:смотрю ситуацию по рф. о тамошних надеждах вот путен уйдёт, будут честные выборы, придут "новые лица". на вопрос - а кто эти "новые лица"? следует ответ - ну не может в 150млн стране не найтись порядочных людей. хз, у нас же возможно такое, порядочные люди у нас в стране , безусловно, есть, но "кастинг", негативную селекцию они не проходят. вот и имеем дерьмо на выхлопе.
Вони ще цей "етап" не проходили.  Вони ще наївні, гадають що прийде кращий ніж Путін. Ми ж уже досвічені, знаємо як буде. Хоч є як мінімум 2 відмінності: 1. Нафта. Не потрібно нічого "видумувати". Просто віддати доходи від нафти народу - і життя значно покращиться. 2. Навальний - реально хороший політик. Досвідчений. Правда, я дуже сумніваюсь що він стане президентом РФ.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
|