Zebra написав:Судя по coinmarketcap то после халвинга по битку, да и вцелом крипте падают объемы торгов.
Туземун не случился, набежавшие теряют интерес. Для того, чтобы сходить выше 10к, нужно сначала пройтись ниже 9к. Долго деда на текущем уровне не удержат.
airmax78 написав:Я все еще без позиций. Только то, что осталось в риплоговне.
Фирме рипл нужно ежемесячно платить зарплату всем сотрудникам, оплачивать всякие митапы, гонорары CEO и совету директоров - контора не обанкротится пока цена на их фантики будет стоить хотя бы 1 сатоши.
хоча багатьом давно було зрозуміло, що Рыппл - це стартап-скам, але якщо буде ціна 1 сатоші - це вже остаточне фіаско
Все шло к финалу и тут неожиданно PayPal засобиралось внедрять покупку и хранение криптовалют у себя. Пишут, что оборот 700 млрд у платежной системы. Одна только эта новость и само событие способны толкнуть биток на 20к.
Zebra написав:Все шло к финалу и тут неожиданно PayPal засобиралось внедрять покупку и хранение криптовалют у себя. Пишут, что оборот 700 млрд у платежной системы. Одна только эта новость и само событие способны толкнуть биток на 20к.
Вы объемы за последнюю неделю видели??Мне кажется сейчас производители асиков держут цену из последних сил и киты сливают потихоньку,чтоб не рухнула крыша одномоментно..Забудьте за эти цифры..Дед сдох и уже завонялся.Три месяца безоткатного роста...С небольшими коррекциями и флетом на одних уровнях...Сколько можно??
Zebra написав:Все шло к финалу и тут неожиданно PayPal засобиралось внедрять покупку и хранение криптовалют у себя. Пишут, что оборот 700 млрд у платежной системы. Одна только эта новость и само событие способны толкнуть биток на 20к.
Вы объемы за последнюю неделю видели??Мне кажется сейчас производители асиков держут цену из последних сил и киты сливают потихоньку,чтоб не рухнула крыша одномоментно..Забудьте за эти цифры..Дед сдох и уже завонялся.Три месяца безоткатного роста...С небольшими коррекциями и флетом на одних уровнях...Сколько можно??
Я вот тоже думаю, что коррекция должна быть, тоже вижу объемы. Но в 2017 году крипта перла что дурная, всякое бывает в этом волшебном королевстве.
Да что дед, фонда прёт вверх несмотря ни на что. Ухудшение макроэкономических показателей, целые отрасли готовы схлопнуться. Пандемия в процессе. Массовая безработица почти как в Великую депрессию. А фонду продолжают накачивать...