Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44914492449344944495 ... 12447>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:11

Хто багато працює, той немає часу заробляти гроші! ©))

sequence написав:Вы, чо, в натуре все по рознице берете?

Епіцентр - наше фффсьо! :D
(ну, крім сантехніки і електрики - хоча, світодіодні лампи брав в Епіку)
І якщо мати багато вільного часу, то так - можна круги наматувати і шукати де дешевше!
А якщо викроювати пару днів в тиждень з роботи, щоб РОБИТИ ремонт - то Епіку рівних нема! :roll:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:17

kingkongovets написав:ремонт имеет ценность лишь для его заказчика и ценность эта имеет весьма ограниченные временные рамки - мы же тут цены на недвигу обсуждаем, а не тенденции дизайна интерьера?
прекрасное каждый видит по своему и это нормально
именно поэтому я считаю ремонт и интерьер отражениями комплексов хозяина
или их отсутствие :mrgreen: хотя эти единичные случаи лишь подтверждают правило
кстати ни в одной стране мира не видел подобного надрачивания на аспекты ремонта, как у нас - и это тоже комплексы и отголоски детства, проведенного в хруще

зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:

Какой же вы категоричный, конговец. Триллионные индустрии отделочных материалов, мебели и прочего барахла, по-вашему, существуют только чтобы лечить комплексы людям.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:20

airmax78 написав:Какой же вы категоричный, конговец. Триллионные индустрии отделочных материалов, мебели и прочего барахла, по-вашему, существуют только чтобы лечить комплексы людям.

угу, точно так же как и индустрии моды и красоты
только не лечить, а зарабатывать на, попутно прививая новые
сюрпрайз, риалли? :mrgreen:

зы: но это все беллетристика, вы главное не экономьте и делайте все как положено - вам ее еще продавать и вы прекрасно знаете, шо лучшего покупателя чем ваш добрый друг конговец вам не найти :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:36

airmax78 написав:Какой же вы категоричный, конговец. Триллионные индустрии отделочных материалов, мебели и прочего барахла, по-вашему, существуют только чтобы лечить комплексы людям.

Это всё для женщин, как и мода и другие подобные индустрии. Если мужчина начинает ковыряться в этом барахле, это печаль.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:44

alex_dvornichenko написав:

Это всё для женщин, как и мода и другие подобные индустрии. Если мужчина начинает ковыряться в этом барахле, это печаль.

Настоящий мужик вообще не должен вникать в шпон на дверях, или из чего мебель в Икее.
Вместо дверей кусок шкуры закрывает проход, Сидеть на пне можно.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2459 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:46

kingkongovets Вы меня так критикуете, при том что у меня никакого эксклюзива не будет. Самый простой ремонт из не самых дорогих материалов. Никакой навороченной сантехники, света, дизайнерской мебели, и т.п. Но стоит это сейчас в Украине просто овер до куя. Как люди делают за 300 на метре - я хз. В самом деле, разве что только своими руками и из остатков на распродаже со скидкой в 70%.
Ладно, закрываю тему ремонта. Месяцев через 8-9 сообщу итоговую цифру для статистики.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:47

kingkongovets написав:ремонт имеет ценность лишь для его заказчика и ценность эта имеет весьма ограниченные временные рамки - мы же тут цены на недвигу обсуждаем, а не тенденции дизайна интерьера?
прекрасное каждый видит по своему и это нормально
именно поэтому я считаю ремонт и интерьер отражениями комплексов хозяина
или их отсутствие :mrgreen: хотя эти единичные случаи лишь подтверждают правило
кстати ни в одной стране мира не видел подобного надрачивания на аспекты ремонта, как у нас - и это тоже комплексы и отголоски детства, проведенного в хруще

зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:

это вы там не видели только потому, что не по тем помещениям ходили. для среднего и выше среднего класса там качественный ремонт - неподьемно дорого. любой ремонт не своими руками - дорого

25 баксов в час минимум оборачивается в 200 в день на нос. и это любой криворукий рабочий член профсоюза или даже не член

я топовым малярам платил в пересчете на время 1000-1200 долларов в месяц.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:49

alex_dvornichenko написав:

Да-да. Мужчины созданы для войны и охоты.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:51

airmax78 написав:Да-да. Мужчины созданы для войны и охоты.

неа, они созданы для того шоп им навязывать комплексы по поводу мопов и фасадов и зарабатывать на этом :mrgreen:
и я вас не критикую, скорее сочувствую вашему уникальному умению выбирать для ремонтов и операций на кржн идеальное время :mrgreen:
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 24 чер, 2020 10:52, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2020 10:51

airmax78 написав:Денег на аренду я не тратил - %% по депозитам или аренда, которую я получал мне почти всегда все покрывали.

теперь понятно.
арендаторы денег не тратят. с доходов покрывают.
почаще пишите.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 44914492449344944495 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему