Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44904491449244934494 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 08:47

sequence писал(а):
  Долярчик писал(а):..
Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..

просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика.
Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут?
чому бидни - бо дурни?

В мене дешевше $34 на м2, а сама квартира $282 м2
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 08:57

BIGor писал(а):
  Первый писал(а):Чукча читатель того що на заборі. Два дні назад на гілці просто всирались, але розписували що морді ні копійки. А тут морди протягують, що без них в принципі не можна жодної дії і тіж самі пишуть ура, божа роса.
Прочитай проект. Він про неможливість ухилення від послуг ріелтерів.

Читайте уважніше проект. Йдеться про сертифікацію морд. Одне діло платити лівій людині, інше - людині яка пройшла сертифікацію, і має відповідальність за угоду.

Чекаю стони як кинуть сертифікованого ріелтера, а то без ідентифікатора нотаріус не реєструє угоду купівлі/продажу чи найму:-)
:-) тексти ж були Я сам без морди. Тебе законом зобов’язують заплатити комісію мордам. Ти не бачиш очевидні речі. Сусіду квартиру будеш продавати через ріелтера.

Я логіку розписав з пунктами проекту закону.

Щодо сертифікації:-) самоврядна організація у тому вигляді як прописана:-)

Якісь дивні люди.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 08:57

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):И что не так с советами? Кто пострадал?

я ведь написал выше - советы стоить давать не до того и не в процессе, а после, когда пришло полное понимание ошибок и сделаны выводы
а так мы уже девятый год смотрим захватывающую сагу, как кудрявый и амбициозный одесский мальчик поседел и полысел в погоне за своей мечтой - идеальной квартирой в киеве
правда вначале вы говорили шо киев - не самоцель и вы пойдете дальше и дальше, алэ маемо шо маемо
пострадали вы - вы попали на деньги (сказки про "отбитие" вы можете рассказывать только идиотам - вам просто пришлось бесплатно поработать с полгодика, да и плату за аренду вы как всегда тактично забываете) и самое главное - пролюбили много времени
попадос на бабло - рабочий момент и относиться к этому надо философски, чего не скажешь о времени
но для вас похоже деньги дороже времени и это ваш главный попадос

Самый мой большой попадос - это то, что я застрял в Киеве - это правда. Все остальное - в большей степени домыслы и сгущение красок. Денег на аренду я не тратил - %% по депозитам или аренда, которую я получал мне почти всегда все покрывали. Денег на недвиге киевской, по итогам 2019го, не терял (хотя что теперь будет - непонятно). С ремонтом меня постричь могут - это да. Поэтому и взываю о помощи к знающим людям на форуме.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 08:59

hume писал(а):
  vitaliian писал(а):
  Долярчик писал(а):І це не жлоб/ремонт!
гипсокартон от версаччи?

Дизайнерская вагонка

Вагонка тільки для того, що деякі свої дизайнерські захцянки втілити в життя! :mrgreen: (її багато там не пішло)
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

flyman писал(а):..
В мене дешевше $34 на м2, а сама квартира $282 м2

ну блин, у меня из 100/м2 примерно 50/м2 потянула техника, и ту брал со скидками, правда, теперь знаю, что мог и дешевле. Мебель вся по цене комплектующих, паллету ЛДСП мне подарил завод, скрутил сам, фасады крашеные у себя взял по 20, керамогранитную столешницу подарили - за установку заплатил; ванна итальянская, зараза, дорогая - около 20 тыс. грн обошлась, и это с 35% скидкой; ламинат австрийский - минус 50%, плитка испанская - минус 50%. Итог - около 100 баксов за м2. Ну и бетон за 700 баксов/м2.
краску на стены позорно по рознице в Леруа взял, ну да и xер с ней
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1

ремонт имеет ценность лишь для его заказчика и ценность эта имеет весьма ограниченные временные рамки - мы же тут цены на недвигу обсуждаем, а не тенденции дизайна интерьера?
прекрасное каждый видит по своему и это нормально
именно поэтому я считаю ремонт и интерьер отражениями комплексов хозяина
или их отсутствие :mrgreen: хотя эти единичные случаи лишь подтверждают правило
кстати ни в одной стране мира не видел подобного надрачивания на аспекты ремонта, как у нас - и это тоже комплексы и отголоски детства, проведенного в хруще

зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:03

kingkongovets писал(а):
зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:

кпи, скприпка, кирзачи ? :D
19yuriy91

С нами с: 15.09.12
Благодарил (а): 269 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

тут трохи про переуступку:

увага, в кінці статті реклама детектед
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:08

adeges писал(а): и дизайн проект тоже свой (но здесь помним что есть семейная экспертиза)

Это в смысле сами рисовали, умеете? Или взяли из журнала "100 дизайнерских ремонтов для любых планировок"?
Давно хотел спросить - а люди не из Киева Фейслеса, как они проекты делают? Обязательная ли это вообще статья расходов - дизайн-проект? Когда уже есть понимание того, что помимо того, что платится за сам дизайн проект и потом в заложенных материалах откат дизайнеру присутствует.
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:10

sequence писал(а):
  Долярчик писал(а):..
Так от - ремон + мебель + техніка вийшов ~ 160$/м2..

просто какой-то клуб миллионеров. Мне весь ремонт с техникой и мебелью (отнюдь не эконом) обошелся около сотки. Делали, правда своими руками, кроме штукатурки под покраску и окна пока не менял, бо и так неплохо, ну и входная дверь пока от застройщика.
Вы, чо, в натуре все по рознице берете? И руки у всех не из того места растут?
чому бидни - бо дурни?

Тоже своими руками неспеша делаю, и пока бюджет около 7 куе на 90 кв.метров . Тройка ещё уйдет, думаю. Но это только ремонт, сантехника и 2 кондиционера. Бытовая техника и метель не входит.
Материалы не дороги. Сантехника для Cersanit недорогих линеек. Только сральник из топа как для Cersanit: Crea Clean on прямокутний.
Плитку для туалета и кухни использовал большеформатную 1200*600 из распродаж остатков. Вышло недорого, смотрится хорошо. Подоконники из боьшеформатного керамогранита , запиливая углы под 45 (пилил не я, надо оборудование), тоже симпатичн и недорого.
Кабеля ЗЗЦМ оптом. Сам монтировал. Тоже хорошо сэкономил. Розетки/выключатели бюджетная линейка Шнайдер.
Электромодульная продукция(УЗО, РН, автоматы) с хорошей скидкой в инете Hager. Монтировал сам.
Трубы паял сам, трубы и фурнитура Италия. Штробил тоже сам.
Где ламинат на полу- ложил сам.
Напольную плитку буду нанимать, очень ответственная работа.
Стены мазня из гипсовых штукатурки, а-ля декоративка. Где-то кирпичики, где-то фактура. Смотрится неплохо.
Потолки шил из ткани типа шелк, сам на рейки натягивал и красил. (технологию высмотрел на стримдом). Вышло 50 грн/кв.метр с покраскрй. В потолках предусмотрел и установил ЛЕД-светильники квадратные заподлецо с потолком.
Кондиционеры покупал перед НГ (тут кто-то верно сказал) , монтировал сам. Сразу заштробил все в стену.
Где-то так.
Последний раз редактировалось Hotab Ср 24 июн, 2020 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
  #<1 ... 44904491449244934494 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор