Я болею за Украину!
|
|
![]()
Без контракта и двухнедельной отсидки в самоизоляции никто и батрачить не пустит - знакомый сейчас в Польше вторую неделю сидит. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреСтатистика COVID-19 у регіонах
Всього випадків - 40 008 Нових - 994 Одужало - 17 758 (+349) Загинуло - 1 067 (+16) Підозри - 83 744 (+1 305) Вінницька область — 1 753 Волинська область — 2 024 Дніпропетровська область — 1 069 Донецька область — 399 Житомирська область — 1 337 Закарпатська область — 2 454 Запорізька область — 561 Івано-Франківська область — 2 171 Кіровоградська область — 636 м. Київ — 4 613 Київська область — 2 373 Львівська область — 4 627 Луганська область — 75 Миколаївська область — 377 Одеська область — 1 465 Полтавська область — 301 Рівненська область — 3 248 Сумська область — 277 Тернопільська область — 1 815 Харківська область — 1 947 Херсонська область — 188 Хмельницька область — 645 Чернівецька область — 4 531 Черкаська область — 616 Чернігівська область — 506 ![]() Львів в пику обласній владі дає послаблення ресторанам та фітнес клубам ніби з турботою про малий і середній бізнес. Є така малобізннсова мережа спортлайф з відомим кінцевим бенефіціаром та малесенький холдинг емоцій І Фест. Старт Зно ,щойнобув репортаж.діти вдягають маски перед входом в класи,а в коридорах натовпом одне на другому ще багато без масок
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреДерж. стат наконец то опубликовал статистику по смертности с января по апрель 2020 года , хотя обязаны были по май . Так что мы видим смертность в Украине меньше за тот же период за 2019 год и это на фоне ""Эпидемии""!!! Паникеры пейте Валериану , апокалипсис отменяется .
Спец по математическому моделированию Фергюсон опубликовал код программы на основании которой строился прогноз заражения и вводился карантин . Цитата программиста "Это не код , а набор багов" . Данную программу нельзя использовать для расчетов , вердикт экспертного сообщества . По сути пора завязывать с этим маскарадом . Уже все всем понятно . ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЕщё разок хочу развеять миф про крепкий иммунитет спортсменов. На днях в спортлайфе навеяла реклама про «міцний імунітет разом зі спортлайф». Я, как мастер спорта по силовому, могу напомнить, что иммунитета, даже у тех, кто тренируется непрофессионально, нет, от слова, совсем. (Ну или кому-то повезло - бугай здоровый). Тренировка это микротравмы, повреждение тканей. Процесс тренировки - это ничто по сравнению с восстановлением после неё . Поэтому я и остальные тренирующиеся, регулярно с орви. А если учесть, что в спортлайфе все без масок, то их реклама про крепкий иммунитет - сатира какая-то
![]()
не надо так нервничать. главное, не терять надежду. у нас тоже все будет заметно. при текущем пох-м отношении населения дайте еще месяц другой. бразилия и индия тоже долго разгонялись, а как потом пошли. только это вряд ли кого порадует ![]()
Подскажите , а в Беларуси уже должно быть заметно ? И гос. статистику по смертности Бразилии и Индии за 2019 и 2020 можете привести ? ![]() Судьбу не обмануть. Страны, в которых был жёсткий карантин, после его отмены, люди домрут до средних значений. Там, где карантин был не эффективен, смертность наоборот снизится, т. к. многие уже умерли чуть заранее. Умирают ведь НЕ дети, которые из-за вируса не дожили 70 лет своей жизни, а еле живые старики, которые уже завтра и так должны были умереть, но коронавирус убил их сегодня. А те, кто сидит дома, оттягивая неизбежное, наоборот, просто перенёс свою смерть с сегодня на завтра.
|
|