Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Adast написав:Мне кажется это был ваш пост, где вы писали что 3к просите обычно. Вот и я решил не зажираться - попросил столько же))) Собственно, пока у них есть 12% на остаток то мне кредитный лимит не особо важен.
Да, я писал. Всё равно рано или поздно ещё что-то добавят. В Вашем случае тоже остаётся ждать, вроде тут уже было, что на нулевые лимиты потом что-то наливали.
Adast написав:Родственник-знакомый-знакомый. До родственника не дозвонились, позвонили знакомому, спрашивали про меня, где работаю, с кем живу и для каких целей кредитка.
Странно, у меня требовали рабочий номер обязательно и два родственников. Звонили только мне. Поэтому и не налили, скорее всего, что без рабочего номера.
Striker написав:Странно, у меня требовали рабочий номер обязательно и два родственников. Звонили только мне.
Может быть мне новенький сотрудник попался, потому что первый раз когда звонил то мне сказали что только работа-родственник-знакомый, а в этот аж несколько вариантов дали)