Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Slx написав:Может с тупизмами на кассе виноват мой магазин ибо раньше точно было, что покупка на одном мониторе всегда затупит, а на другом работала. Но сейчас на том "рабочем" не работало, я что, должен все из мониторы, как идиот обойти пока нормальные оплачивают картой? Это вопрос в космос.
Питання потрібно ставити розробникам, а не в космос - в моєму магазі аналогічна проблема була з однією робочою касою.
Звернувся - відповіли оперативно та вирішили це питання.
Пишіть їм у плеймаркеті або ось Вам їхній телефон 0674132457.
demichh написав:А в великий кишене кому-то удалось еще скидку по ихней карте получить (1%) в пик енд гоу? Когда эту карту сканировать?
Не будет скидки, они обещали запустить другую скидчную программу. По поводу не срабатывания штрих и Qr кодов надо писать в обратную связь с приложения или звонить, чтобы выясняли причины, само оно долго будет фиксится... ну если нужно конечно
demichh написав:А в великий кишене кому-то удалось еще скидку по ихней карте получить (1%) в пик енд гоу? Когда эту карту сканировать?
Не будет скидки, они обещали запустить другую скидчную программу. По поводу не срабатывания штрих и Qr кодов надо писать в обратную связь с приложения или звонить, чтобы выясняли причины, само оно долго будет фиксится... ну если нужно конечно
И внимательно смотрите на пробиваемые приложением цены. Если на полке цена со скидкой или акция, то в приложении может пробить полную цену. Велмарт.
rollo а вы правильный штрихкод сканировали? иногда под скидку они клеют дополнительный штрихкод и именно его надо сканировать, мне товара с неправильной ценой не попадалось
omb написав:rollo а вы правильный штрихкод сканировали? иногда под скидку они клеют дополнительный штрихкод и именно его надо сканировать, мне товара с неправильной ценой не попадалось
По моему, второго акционного штрихкода на товар на полке не было. Сегодня проверю еще раз.
Ребята я уже тоже созрел платить картой сиба через приложуху Сильпо. Как правильно это сделать, сначала я добавляю в приложении карту, потом скупляюсь и говорю кассиру, что оплачиваю приложением?