|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 28 чер, 2020 14:28
freeze написав:Кстати антикоронавирусники сделали всем небольшой рекорд: В Україні з діагнозом коронавірус госпіталізували 237 людей — на сьогодні це найбільше число госпіталізованих за добу від початку пандемії. Про це під час брифінгу 28 червня повідомив очільник МОЗ Максим Степанов.
вот я только на этот показатель и ориентируюсь. показатель "выявленные случаи" - это ни о чем. з.ы. только диагноз "коронавирус" (SARS-CoV-2) - поставить нельзя, поставить диагноз можно "коронавирусная инфекция(болезнь)" (COVID-19) ... єто так безграмотно на сайте МОЗ написано?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 чер, 2020 14:44
freeze написав:китайцы показали как убрать коронавирус
Китайцы показали, как под давлением американцев можно, прикрываясь коронавирусом, замедлить свою экономику, поскольку Трамп потребовал от Китая ограничить экспорт в США и увеличить импорт из США. Кроме того, коронавирус в Китае позволил Трампу припугнуть тех американских производителей, которые не согласились на возврат своих производств из Китая в США даже после введения для них налоговых льгот в США. Наконец, под прикрытием коронавируса в США ограничивают именно сферу услуг, ориентированную на импорт, прежде всего, из Китая, чтобы не допустить распространения упадка, например, Детройта, на всю территорию США.
Востаннє редагувалось Igneus в Нед 28 чер, 2020 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 14:47
IMPRINTER написав: freeze написав:Кстати антикоронавирусники сделали всем небольшой рекорд: В Україні з діагнозом коронавірус госпіталізували 237 людей — на сьогодні це найбільше число госпіталізованих за добу від початку пандемії. Про це під час брифінгу 28 червня повідомив очільник МОЗ Максим Степанов.
вот я только на этот показатель и ориентируюсь. показатель "выявленные случаи" - это ни о чем. з.ы. только диагноз "коронавирус" (SARS-CoV-2) - поставить нельзя, поставить диагноз можно "коронавирусная инфекция(болезнь)" (COVID-19) ... єто так безграмотно на сайте МОЗ написано?
Почему, выявленные случаи - это один из важных показателей наряду с количеством госпитализированных, наряду с количеством умерших. Если количество бессимптомников стремится к нулю, то понятно, что эпидемия завершается, если такое количество бессимптомников постоянно увеличивается, то количество госпитализированных и по цепочке затем количество умерших обязательно увеличится через некоторое количество дней с поправочным коэффициентом. А сказал так Степанов на брифинге. Впрочем для страны, где 58 процентов уверены в чипировании или подобно братскому народу Гаити, который уверен в магическому культу Вуду и Зомби, уверен в рептилоидах, уменьшающих путём инъекций численность населения Украины, Степанов и так сказал слишком заумно, наше населению надо еще проще объяснять.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 28 чер, 2020 14:50
Igneus написав: freeze написав:китайцы показали как убрать коронавирус
Китайцы показали, как под давлением американцев можно, прикрываясь коронавирусом, замедлить свою экономику, поскольку Трамп потребовал от Китая ограничить экспорт в США и увеличить импорт из США.
Можно не стесняясь продолжить логическую цепочку, американцы под давлением китайцев, которые изобрели антиамериканский вирус, ухайдакали свою экономику гораздо круче Китая в цифрах её падения. 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 28 чер, 2020 15:04
freeze написав:А сказал так Степанов на брифинге.
В 1961 году на 22 съезде КПСС Никита Хрущев не только сказал, но и в Третьей программе КПСС распорядился записать, что к 1980 году Советский народ будет жить при коммунизме, то есть по принципу от каждого по способностям, а каждому по потребностям. И для подтверждения этого, кроме Третьей программы КПСС, еще и Моральный кодекс строителя коммунизма на этом съезде приняли, которым дополнили Устав КПСС. Кстати, делегаты съезда приняли эти предложения Хрущева бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию. А в итоге мне не приходилось вместе с Вами стоять в 1980 году в очереди за мылом по две штуки на руки? 
-
Igneus
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 15:11
freeze написав:Почему, выявленные случаи - это один из важных показателей наряду с количеством госпитализированных
с поправкой на количество сделанных тестов ... давайте завтра не сделаем ниолдного теста и будет 0 выявленных ... ура победа ? но при этом будут поступать больныен на госпитализацию с пневманией ... Смерти там тоже не совсем понятно от чего умер онкобольной или гипертоник - от короны или от своего заболевания котрое безусловно корона могла прискорить ... поэтому № 1 по репрезентабельности - кол-во госпитализаций с диагнозом "пневмания" у которых выявлен ковид как ее причина.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 чер, 2020 15:22
IMPRINTER написав:Смерти там тоже не совсем понятно от чего умер онкобольной или гипертоник - от короны или от своего заболевания котрое безусловно корона могла прискорить ...
Почему непонятно от чего умер кашляющий с температурой гипертоник или диабетчик с трубкой ИВЛ во рту )))) На счет тестов верно тоже относительно, сколько сейчас не делают тысяч тестов в некоторых странах, а коронавирус найти не могут. Причина не в количестве тестов, а в том, что есть коронавирус. Тесты тоже не делают всем желающим на Привозе, тесты у нас делают по показаниям, если сделали у нас условно всего 300 тестов за сутки, находящихся под подозрением, и не нашли коронавирус, скорее всего его уже нет. Да и и не так у нас больше стали делать основных тестов ПЦР, по сравнению с тем же апрелем.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 28 чер, 2020 15:34
Igneus написав:А в итоге мне не приходилось вместе с Вами стоять в 1980 году в очереди за мылом по две штуки на руки?
Нет, я и в то время неплохо жил, явно имел больше возможностей, чем сейчас, и больше стран объездил, чем после распада СССР. Хотя если посмотреть по сторонам и на других и сейчас не бедствую, но люди стали более злыми и недобрыми, больше моральный дискомфорт от этого.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 28 чер, 2020 15:53
freeze написав: Igneus написав:А в итоге мне не приходилось вместе с Вами стоять в 1980 году в очереди за мылом по две штуки на руки?
Нет, я и в то время неплохо жил, явно имел больше возможностей, чем сейчас, и больше стран объездил, чем после распада СССР. Хотя если посмотреть по сторонам и на других и сейчас не бедствую, но люди стали более злыми и недобрыми, больше моральный дискомфорт от этого.
То есть, Вы хотите сказать, что в 1980 году уже имели какое-то отношение к номенклатуре, предшественники которой поимели моих предков в 1917-1935 годах, она сама поимела моих родителей в 1950-2000 годах, а теперь ее наследники хотят поиметь и меня, а я им за это должен безоговорочно верить?
-
Igneus
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2020 16:04
Igneus написав:То есть, Вы хотите сказать, что в 1980 году уже имели какое-то отношение к номенклатуре, предшественники которой поимели моих предков в 1917-1935 годах, она сама поимела моих родителей в 1950-2000 годах, а теперь ее наследники хотят поиметь и меня, а я им за это должен безоговорочно верить?
Не знаю кто кого поимел из наших родственников, честно говоря в 1917 году, или в 1980 году, но я например был в ряде африканских стран по научной работе, не потратив ни копейки своих денег и наоборот неплохо по тем советским временам заработал, почти полгода был в Антарктиде, и тоже заработал неплохо. Те кто был с головой и тогда неплохо жили. А те кто ныли, что тогда бедствовали, то и сейчас такие же медианно нищие, по сравнению с теми кто более устремлённые. Естественный отбор. Наглядный нынешний пример негритянские шаромыжники в братской Америке.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-