Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
asti написав:Как дела в банке обстоят, стоит больше фонда заводить до зимы или лучше не рисковать??
На текущий или банку можно. Срочные депозиты рискованно.
Почему срочные рискованно? Думаете, Тигипко долго не протянет?! Меня только одно смущает - почему с недавних пор Моня и ТАСя разошлись во мнениях и теперь депозит Мони мне приходится пополнять через Асю (А-банк), к которой у меня доверия гораздо меньше...
asti написав:Как дела в банке обстоят, стоит больше фонда заводить до зимы или лучше не рисковать??
На текущий или банку можно. Срочные депозиты рискованно.
Почему срочные рискованно? Думаете, Тигипко долго не протянет?! Меня только одно смущает - почему с недавних пор Моня и ТАСя разошлись во мнениях и теперь депозит Мони мне приходится пополнять через Асю (А-банк), к которой у меня доверия гораздо меньше...
Тигипко не причем. Риск срочного депозита в отсутствии доступа к средствам до конца срока, кроме срочного с возможностью досрочки и с потерей всех процентов.
Это наверное национальный спорт: потратить время и бензин на то чтобы доехать до отделения и внести наличкой деньги, чтобы потом получить немножко кешбечной халявы.
asti написав:В смысле, какой кешбек? Объясните плиз...
Кешбек вiд поповнення депозита в монобанку Сепом з iншого банку
Да, но за перевод с меня могут (и скорее всего возьмут) деньги!
Дивлячись у якому банку у вас гроші находяться зараз. Наразі існує достатня кількість банків куди безкоштовно можна переказати свої кошти по р2р а потім звідти відправити безкоштовний СЕП на депо в Моні. Втім це дійсно треба знати - де та які у вас є рахунки, а також де та як з них можна переказати кошти без витрат.